Я лишь перо в руках Творца!

Когда я что то творю меня нет.  Я лишь перо в руках Творца !

---///

Опыт крыла кроит пером шагрень полотна

Совсем не стремлюсь в пророки

Но возможно некоторые строки

Достойны изречений Сократа.




Эго всегда хочет быть особенно одаренным, правда в том что все истино гениальные произведения не имеют автора.
Художник в это воемя становится ретранслятором, пропуская через себя каскад  фантастических символов.

 
Духовный путь - это суицидальная игра ищущего с самим собою, от того видимо и столько боли, но  темная ночь души предшествует рассвету.

Я вижу в людской агрессии жуткое страдание и это понимание помогает простить...

Человек зол в той мере в какой несчастен.

Почему приличный текст как и всё приличное в жизни непременно необходимо выстрадать ? Неужели никак нельзя форсировать этот путь?

Я не знаю "как оно Там на самом деле", а лишь жанглирую яркими образами метафор.
Вот умрем и все узнаем , или просто перестанем спрашивать.....
А пока "секу" невыносимую тишину острым клинком сознания .)

Кто здесь поэт а кто философ, зависло как то под вопросом...

Обычная человеческая любовь кричит, причём на гормональном уровне, истиная любовь молчит. Но для того чтобы мудро молчать необходимо сначала научиться умно говорить.)
Слово - это уже озвученная энергия мысли. Все что мы есть - это ее результат.

Сорри за пафос но… большинство видимо занято поиском убежища в комфорте, меня же интересует окончательное освобождение, постичь Абсолют в своей абсолютности, став совершенством чистого Духа, и может быть всё мое творчество является тому свидетельством.

В этой связи тезис Ницше обретает фундаментальный смысл: "Жизнь оправдана лишь как эстетический акт".
Искуство приобщает к любви!

Любовь - это редкое цветение хризамтемы сердца.

Истиная любовь вне личной истории.

Душа озаряется мгновенным откровением (вспоминанием) чего то сверхъестественного, то кем она была и есть всегда, импульсом небес, той вспышкой которая враз искупает все страдания мира...!

Есть категория людей которым неимоверно везёт и всё сходил с рук, думаю к своему счастью я как раз отношусь к ним.

 

Мы не тела из гнусной плоти, наши ментальные тела живут в прозрачном океане сияющего экстаза, не имеющего отношения к пространству и времени, как и вообще к форме, потому как всякая форма это тоска и томительный ужас обездоленности, по сути в чистом виде мы и есть этот Океан...!
Все людские сонеты и увертюры в какой то степени сонастраивают. Платон как то изрек "Через любовь к форме приходим к любви бесформенной" в этом наверное и осуществляется высшее цветение.

Рождаясь в теле мы как бы выпадаем из родного Дома.
Именно по этой причине на протяжении всей жизни мы всегда испытываем неудовлетворение и какое то щемящее чувство оставленности, тревога, тоска по чему то безвозвратно утерянному и родному.
По сути мы заброшены в мир боли.
И чем выше человек духовно, чем тоньше и нежнее он, тем тяжелее ему в миру.
Такой уже и не человек а СТРУНА БОГА.

Бытие -- изнанка истины.
Художник Духа здесь вечный изгой, в какой то степени он нерв мира.
Но именно в этой среде необходимо проснуться осознав: МИРА НЕТ, ВСЁ ЭТО СОН и в финальном тождестве все уровни сознания абсолютны.
По сути мы ничем не рискуем, и кроме тел ничего не теряем.
Так о чём печалиться (?).)


Без наших личных, дробленых и уродливых историй, каждый из нас чистая Любовь!

А если Бог есть Любовь то существование мира опрадано!

---///

Так полный кубок света пригубя
Простив всех вас я нахожу себя.



А.В.2017.


Рецензии
Саша, - вот тебе и ответ издревле готов был:
http://www.proza.ru/2017/12/13/1154

Юлиус Гольштейн Анандамурти   20.03.2018 23:56     Заявить о нарушении