Как мой Светлячок победила фашизьм

                Подарок для моей возлюбленной Асфиксии Нуар
     Моя очень странная голова, точнее, ее содержимое из безудержной фантазии и стальной воли к жизни играют в какие - то свои игры, часто не понимаемые мною, характеризуемые живописно и аллюзорно, например, увидев рожу Безрукова, я считаю это личным оскорблением, заметив или услышав новость о Шараповой, воспринимаю услышанное как кощунство над чувством прекрасного, сравнимое с возведением облезлой канализационной крысы в ранг и чин протопопицы - сенатора, а уж наткнувшись воспаленным от ярости взглядом на пидараса Навального или гниду Путина, взрываюсь моментально нейтронной бомбой с лазерной накачкой, но при виде мелкой, светленькой и всей такой трогательной от наколки и выше, туда, туда, именно туда, под шортики, где тепло и уютно, расплавляюсь полиэтиленовым пакетом, которым мы в совдеповском детстве играли. Короче, находишь палку, мотаешь на нее пакет и поджигаешь. Капает шняга горящая, гудит жутко каждая капля, а ты ху...шь этими огнями по муравьям каким, радуясь собственной деструктивности. Уничтожаешь бессознательный труд уродских насекомых, бестолковых в своей общности и стремлении быть массой в ущерб индивидуальности, одинаковые, суки, как китаёзы, шуршат, пидоры, ловят и расчленяют бабочек, охотятся на кузнецов, стрекочущих членистыми коленями в высокой траве, за которой таится та самая пропасть, которую один мудак по пьяни посчитал скрытой рожью. Х...й тебе, американский подводный житель, а не рожь. Вся рожь ушла по ленд - лизу на производство в Тагиле кукурузного самогона и картофельного пива, высасываемого дивизионами союзников под Эльбой. Сидят они, значится, под откосом, жуют жвачку, наглые, большие, сильные, здоровые, как тракторы, бубнят олрайты на непонятном языке и грозят истощенным немцам не голой жопой, как те привыкли на Восточном фронте, а мощью воздушных армад и чугунными авианосцами. Этим гадам никто не объяснил, что так жить нельзя, тем паче - воевать. Надо фуфлыгу, дырку в башке, портянкой перевязать пробитый колуном Петлюры лобешник патриота и свой бложик в рунете, сидеть там и шипеть фронтовым закопченным полиэтиленовыми пакетами чайником.
     - Вы чего тут ?
     К дивизиону вышел, пошатываясь красный командир Щорс, долбанутый забором пролетарий в кожаной жилетке и с четками в ловкой руке, перекидываемыми туда - сюда, в кармане - Бродский, за пазухой - наколка ДМБ Луханскнаспредали, ног нет, рук нет, ни х...я нет, лишь четки.
     - Ах ты, сука, - возмутился начальник дивизиона из белоэмигрантов мэйджор Кулистик Мейджик Дабл Пи Эр Джи Сброгофф, почетный председатель Общества взаимного кредита Монтаны, мобилизованный по Рузвельту и без всяких указов, - рук - ног нету, а понтуешься четками ! Ложись, - приказал начальник дивизиона, наставляя на Щорса М- 14, заслуженное штурмовое ружье еще тех времен, настоящих, когда по скалистым островам ползали разрисованные индейцы, пугая прячущихся япошек стремительным косоглазием, хамелионисто внедряясь в подсознание противника. Между прочим, это был второй опыт психицкой войны, первым обкатали жеребца Тедди Рузвельта, но это секретно пока, моя Эли ( заметь, что не Федор и цени ).
    - Какая Эли ? - противоречил Щорс, послушно укладываясь ампутированным торсом на берег Эльбы поперек. - Асфиксия же.
    - Во гнида, - удивился начальник, подзывая жестами Пряникова и Верзилова к костистому заду краскома, - есл Асфиксия, то нельзя Эли вспомнить добрым словом, что ли ?
    - Братцы ! - распсиховался и так психованный Паттон, подходя к дивизиону подветренно. - Это что ж такое получается ? - Он рыдал и рвал на груди форменный мундир бригадного генерала заскорузлыми от правды пальцами. - Буквицу  " и " куды задевал ваш предательский начальник дивизиона ? Ложись, - приказал Паттон начальнику, грозя заслуженным армейским  " Кольтом - 45 ".
     Хоронящиеся пулеметчики Гитлерюгенд до самого утра настороженно поводили заостренными ушами оборотней - вервольфов, жарко мацая гранаты с деревянными ручками и слушая нечестивые звуки оргии, разворачивавшейся под берегом Эльбы, достойной реки, нисколько не виноватой, что частенько ее берегами пробегали полнейшие мудаки и нацисты, не умеющие играть честно, но это все та же фашистско - русская бесконечная история пидоров, от которых и свалил в свое время автор сказочек, не желая прикасаться даже краями к нечестивцам, история, известная всем, даже всякому Якову и Шумурдякову, не говоря о рыжей волосне Ландер, уставшей пророчествовать. 


Рецензии