Призвание или Путь от Мечты к достижению Цели

Каждому из нас дано то, что не дано другому. Свой взгляд на мир, врожденные качества, заложенные природой и особый, только его Дар. Мы не видим порой то, что содержит Цель нашей жизни, не видим Пути - куда и как нам идти дальше. Но каждый человек - это уникальное существо. В нас заложено природой наше, исключительное и особенное, то что принадлежит только нам и оно внутри. Ждет своего часа, чтобы раскрыться как цветок и радовать глаз, а может слух, в зависимости от того, что представляет из себя этот Дар. Порой он просыпается в нас в более позднее время со странным стечением обстоятельств и событий в нашей жизни. А когда просыпается, шаг за шагом мы делаем свое дело, развиваемся и идем вперед. Порой нам кажется, что все рушится, опускаются руки, нет вдохновения или просто сил на что-то. Но и это состояние проходит, и мы можем вновь Творить и Любить то, что делаем. Результаты радуют нас, дают нам новые силы для осуществления задуманного. Это счастье не сравнимое ни с чем - чувствовать более ярко свое присутствие в Жизни, делая то, что ты Любишь. Наслаждаться каждым моментом, живя Здесь и Сейчас. Наверное именно это и есть роман с собой, который состоялся по мере понимания кто ты и для чего родился на этот свет. Возможно это не единственное чудо, которое есть в этом мире, но именно с него начинается Новая, осознанная Жизнь, в которой тебе хорошо. И совсем неважно какой сейчас период, какая погода внутри тебя. Самое главное, что ты обрел себя и начал первые шаги к достижению своей Цели. Хотя раньше казалось, что это всего лишь Мечты. Но именно Мечты и создают Желание и Силы идти в правильном направлении. Зная, что непременно ты придешь туда... К достижению своей Цели.

11 октября 2016


Рецензии