Чепуха9

  Терезка, коза такая, наших дипломатов выгоняет, аж целых двадцать три!  Они, оказывается , разведчики наши.  Нет, не шпионы, а разведчики. Шпионы это когда ихние у нас, а наши у них - разведчики.  А интересно, они зарплату как получают, как дипломаты или как?  Или за обе должности сразу?   У дипломата самого скромного масштаба тысячи три фунтов, у офицера там у нашего и поболе. Итого тысяч по десять фунтов на каждом наш бюджет сэкономит, а еще квартирные, суточные и т.д.                Грех обижаться, ведь если умножить десять на двенадцать, да еще на двадцать три!  Ог-го сколько мы сэкономим!   
  А она, не с нашей ли помощью, на эту нехилую должность пришла?  Может нам расколоться?  А еще вопрос возникает, а что там делали двадцать три разведчика? Они про нее саму хоть что-нибудь знают?  Исходя из их европейских ценностей, к примеру - какие трусики она носит, фасон какой, цвет какой, ткань там какая, артикул какой?
  Часто ли она их меняет?  Сто процентов даже этого они не знают.  Им бы хоть одному в любовники к ней втереться.Слабо? Понятно, такая кобылка не каждому под силу.  С такой из наших только Коле Валуеву справиться по силам. Но он другими делами занят.
  Их друзья , америкосы, вон сколько людей поубивали, и Хусейна и Кадаффи и кучу других. И ничего , никто их не осуждает. Бен Ладена вместе с малыми детьми казнили, и тоже ничего.  А нашего предателя траванул кто-то , так шуму на весь мир! Пусть, пусть пошумят пока. Гады безмозглые!


Рецензии