Фото... и эмигранты

Любая фотография - несет в себе характер человека.  То ли он раскрепощен, то ли - закрыт...
Но не скрыть - суть ...
Прежде чем читать ...смотрю на фото (если имеется на странице) и сразу вижу - "мой" ли "фаворит" для чтивА.   Случайно набрела на страницу поэта рифмоплёта, вроде  дАмовитый, с усами, при шляпе (ни а чём)  оказалось - злобный и недружелюбный. Пишет хрень и о Беларуссии и о России. (а вроде как выходец из Беларусь) Почему пишу - Беларусь!?  Оказывается так решили сторонники Европы, КТО прогнулся...(грустно) 
Эээ!! Господа!!! САМ то откуда выпал?  не из "совка" ли!?  Не тебе ли дал СССР - образование!?  и хоть мало мальски рАзум!?  Забыл своих предков???
Первыми КОГО предаете - СЕБЯ.  Можно критиковать, можно видеть НЕ ТО.....но когда уезжая (за бугор), человек  начинает скулить - как всё херово было при "савке", забыв при этом, что никто (рядового) не преследовал - становится грустно за соотечественников.  Неужели ТАМ колбаса вкуснее?  которая напичкана ГМО? 
Как же ВЫ себя не любите!!! 

Знаю немало примеров - в России работал при деле, уехав за бугор, стали лузЭрами.
Кто таксистом, кто разносчиком пиццы.  И ЭТО ВЫ называете - благополучием???
Тогда - я испанский лётчик.


Рецензии