Инопланетяне Говяды

          Инопланетяне «Говяды»

     Люба занималась любовью со своим парнем и, взглянув на его
раскрасневшееся лицо, воскликнула:
  - Блин!!! У меня же сегодня комсомольское собрание! Мне надо срочно бежать.
  Обозвав Любу тупой коровой, парень сказал, чтобы она больше к нему не приходила.
 Люба примчалась к себе на работу в Зоопарк, где на собрании должны были решать, кто достоин ехать на стажировку в один из европейских зоопарков. Но дверь в административное здание была закрыта. Люба пошла в бытовку, расположенную неподалёку от вольеров с быками и яками. Уставшая, она прилегла на раскладушку и заснула.
  И приснились ей инопланетяне. Для них была устроена пресс-конференция. Всё было в огнях, и всё было обито красным бархатом и столы, и стулья, и даже пол. Инопланетяне назывались «Говяды». Они были с рогами, и их тела напоминали коров. На одном из столов лежало тело коровы с головой женщины.
  У говядов были свои депутаты и начальники, кожа у них была толще, чем у рядовых. С говядами велись переговоры во главе с Горбачёвым. Говяд просили не нападать на Землю, и чтобы они у нас не размножались. Отступных дали им керосин, чтобы они улетели.
 Но в этот момент Любу разбудила сотрудница Зоопарка и сообщила, что ВЛКСМ больше не существует (шёл 91-й год) и сказала, чтобы Люба шла к вольеру с зайцами, где раздают гуманитарную помощь из Германии:
  -  Немцы прислали концентраты для животных, а для людей маленькие шоколадки. Они называются «Мелкий вэй».
  Шоколадные батончики «Milky Way» («Млечный Путь») раздавала женщина, в которой Люба сразу узнала ту самую, которая с телом коровы лежала на столе, покрытом красным бархатом.
  Я вспомнила эту историю, потому что нашла пробку в виде головы коровы, которую мне подарила Люба. А ещё вспомнила шутку, что на Земле проживает более 8 миллиардов человек, и это не считая приезжих.


Рецензии