Церковь Златой Софии 37

XXXVII

Всегда получалось так, что как только Ворон основательно задумывался над чем-то серьёзным, то обязательно будто погружался в густое облако какой-то непостижимо-беспредельной Информации!.. И тогда Память воскрешала множество фантомов-картин пред Внутренним взором, но не только из его личной жизни… К тому же Память выдавала не только множество цитат, но и где их найти в многочисленных книгах, дневниках, записях…
И он сам себе грустно удивлялся, насколько верна давно врубившаяся в Память фраза Екклесиаста, что

«…во многой мудрости МНОГО ПЕЧАЛИ; и кто умножает познания, УМНОЖАЕТ СКОРБЬ»!

Так что, в очередной раз, одолеваемый бессонницей, сидя в тёмной келье и глядя в окно на «любимый» фонарь, Ворон погрузился в Поток Информации...


Он понимал, конечно, что никакие устные или письменные доказательства и увещевания людям и не только с ворованными и потому одержимыми Душами – ничего положительного особо не даёт и не изменяет как в обители, так и повсюду в крайне опасно опустившемся Мире этом.
Но Ворона поражало, как ловко эти незримые людям паразитирующие существа в человеческих оболочках проникают во все сферы деятельности, в том числе и в многочисленные церкви верующих в Бога, людей!

И как же они нагло и умело лишь ИМИТИРУЮТ Дары Духа Святого!
Не раз и не два приходилось Ворону наблюдать, как тот же монастырский инвалид выдавливал слезу при виде такого же лицемерного настоятеля с чёрной вуалью на личине.
Вот уж верно сказал архимандрит Гавриил, что «У дьявола есть 666 сетей», чтобы обмануть и прельстить наивных, невежественных и потому глупых.

Однако, действительно неописуемый ужас, который инвалид испытал при виде «летающей тарелки» над монашеским корпусом, Ворону и самому по Опыту личному был хорошо известен, когда пришлось противостоять однажды некой гипнотической силе, прикинувшейся ослепительным светом, дабы прельстить его, тогда ещё новичка в Поисках Истины Божьей…

* * *

«…Вдруг увидел СВЕТ за окном во дворе!.. При полной тишине!.. Свет медленно опустился откуда-то сверху и, это хорошо было видно, словно враз засверкали тысячи огней от электродов сварочных аппаратов!.. Зрелище было потрясающее!.. СЕРДЦЕ БЕШЕНО КОЛОТИЛОСЬ в груди и в то же время неосознанно возникло ЧУВСТВО ОПАСНОСТИ … УЖАС пронзил всего меня! Необъяснимый и никогда до селе не испытанный СТРАХ словно обручем сжимал в области солнечного сплетения!.. Ощутил мощное давление на моё сознание… Тело стало цепенеть и необъяснимая сила словно вдавила меня в постель… От бессилия возникло желание уступить, ПОДЧИНИТЬСЯ…

Только десять лет спустя случилось неожиданное объяснение страшному явлению непонятного ХОЛОДНОГО света. Оказалось что

«Это было ИСПЫТАНИЕ и чувство ужаса спасло от искушения»
(Незримый Учитель).

Оказалось, что

«Не всегда свет бывает истинным и только Сердце подсказывает обман.
Учитесь слушать Сердце, которое есть Храм Божий»
(Незримый Учитель)»

(Книга Ворона - «Знамение Ворона»)

* * *

…К сожалению, многие даже из более менее ДУХОВНЫМ Знанием подкованных и в искренней Вере продвинутых, не говоря уж толпах религиозно верующих в Бога, людей, подобно известному герою писателя Н.Гоголя, - не способны противостоять искушениям и обману подземных паразитических существ, когда МЕНТАЛЬНЫЙ демон открывает глаз на свою жертву.
Ибо эти вампирные существа способны принимать какую угодно форму-голограмму – «иисусов христов», «дев марий», «ангелов» или «инопланетян-пришельцев», дабы обольстить и прельстить по представлениям и желанию любого даже очень образованного, но особенно КОРЫСТНОГО глупца и невежду, даже если того Душа заранее и не ворованная во младенчестве, даже если тот и религиозный иерей.

Хотите стать крутым экстрасенсом? – пожалуйста; «мудрым» пророком? – запросто; народным целителем от всех болезней? – чего же проще; монахом-попом-старцем? –всенепременно и сразу после сытого обеда; пообщаться с «инопланетянами» - да ради бога!..
Лишь бы Душа была дьяволу продана.
Было бы корыстное желание, а предложение всегда будет.

Ворон улыбнулся, вспомнив, как когда-то, по молодости-то лет, и ему самому, после глупо-неудержимого интереса к «тарелкам» и «пришельцам», потом пришлось отбиваться от наседавших мерзких бесов и пережить ужас полтергейста!
А спасла от чувственной бесовщины и ментального демонизма лишь ИСКРЕННЯЯ ВЕРА в Защиту Божью, Молитва в слезах, Исповедь покаянная в храме, Причастие Таинств Христовых и Освящение православным священником дома, в котором Ворон тогда проживал.

Тем не менее, всегда поражало его даже не то, с какой упёртой настойчивостью не только самозваные «уфологи» гоняются за всевозможными НЛО или «тарелочками», или как искренне военные и космонавты верят в «инопланетный разум» и ожидаемый вскоре «радостный контакт»!..
Поражало, что никакие трезвые доводы и даже предупреждения именно ИСТИННЫХ православных священников о подобных хитростях «инопланетной» бесовщины – как горохом об стенку!
Какая-то тотальная невменяемость, или и впрямь уже безнадёжно гипнотически-зомбированных даже не человекоподобных уже, видимо, а лишь так называемых, «людей»!
Хотя…

Не ему ли, Ворону, было знать Причину происходящего в Мире уже всеобщего скрытого слаборазумия, а то и откровенного безумия, и как с ускорением уверенно вырождается Человечество, превращаясь в – не только Д.Андреевым, но и Святыми Старцами когда-то предсказанное! – ДЬЯВОЛОЧЕЛВЕЧЕСТВО, со всеми своими техническими «прогрессами», «культурами» и «достижениями»…

* * *

«Дьяволочеловечество - по-видимому, его не удастся избежать в конце текущего периода - будет абсолютной тиранией одного ... Антикосмос - всемирный союз соперников и скопище УЩЕРБЛЕННЫХ светлых монад, ПЛЕНЕННЫХ ими в мирах, над которыми господствуют демоны»;

Ведь их заветнейшее чаяние, объединяющая их мечта - распространение их владычества с помощью уицраоров и Гагтунгра на все слои Шаданакара. Представляется, что великий противобог Грядущего, подготавливаемый в Гаш-шарве к рождению среди человечества в недалеком уже будущем, создаст в Энрофе ЧЕТУ ПОЛУЛЮДЕЙ-ПОЛУИГВ. Отсюда пойдет раса игв в нашем слое. Размножаясь быстро, как, рыбы, они должны будут постепенно ЗАМЕНИТЬ ЛЮДЕЙ, превратив поверхность земли в обиталище ДЬЯВОЛОЧЕЛОВЕЧЕСТВА».

(Д.Андреев «Роза Мира»)

Пояснения:
уицраор – демон великодержавной государственности;
Гагтунгр – общий трёх-ипостасный планетарный демон планеты;
Шаданакар – общее название всех (более 240) Сфер разно-материальной Жизни на Земле;
Гашшарва – одна из Сфер демонического антикосмоса Земли;
игвы – или рептилойды, высоко, но именно корыстно-интеллектуальные демонические существа.

* * *

…Ибо никогда уже не забыть ему было того крайне впечатлительно-жуткого Видения, когда с содроганием смотрел он на толпы и толпы одержимых и потом пленённых Душ, кнутами, подобно скоту, жестоко загоняемых мерзкими вампирными «пришельцами» во мрачные концлагеря - НАВЕЧНО!.. И тот УЖАС ОБРЕЧЁННОСТИ в глазах глупцов, глядевших на - уже беспомощного что-либо для них изменить - Ворона, что ПО СОБСТВЕННОЙ глупости сподобились они такой Судьбы печальной!.. И то злорадное ликование «пришельцев», нагло зыркавших ему в лицо, мол, «ты лохам этим говорил про нас... Так накось, выкуси теперь!»… Бесы без скафандров отвратительно гоготали над тем, как хитро они оболванили землян своими демократиями, выборами, ипотеками, всевозможными партиями-сектами и «радостными контактами» с «пришельцами» и остальной бесновато-гуманоидной публикой!..

Но как же глупым людям ещё промыть мозги, сокрушался Ворон, чтобы они не поддавались обману крутых подземных – даже не боящихся Креста! - демонов невидимых, ночами зомбирующих безвольные Души, дабы не оказались глупцы в столь плачевном состоянии в ВЕЧНОМ плену в подземных ужастях в итоге?!..

* * *

«А невидимое заключается в том, о чем я уже говорил в книге об инфрафизике Шаданакара: … во всасывании уицраором некоторых человеческих душ, точнее - астралов ВО ВРЕМЯ ИХ ФИЗИЧЕСКОГО СНА и вбрасывании их в лоно кароссы»;

«Пробуждение застает таких людей уже с наличием В ИХ ПСИХИКЕ НЕКОТОРЫХ ПЕРЕМЕН: несколько ночей спустя АКТ ПОВТОРЯЕТСЯ, потом еще и еще, пока жертва не превратится в пламенного СТОРОННИКА И БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО РАБА великодержавной идеологии».

(Д.Андреев «Роза Мира»)

Пояснния:
каросса – проявление Сферы стихиали демоницы, лишённой Духовности.

* * *

…Но к сожалению, православная церковь российская умудрилась лишь анафему объявить Пророку Д.Андрееву, и… не «ручками» ли уже основательно «пришельцами» же одержимых - священ-н-ников, архиереев и патриархов с их какими-нибудь «двумя образованиями»!

Ибо не раз и не два Ворону не только бесов под «инопланетян» отвратительных приходилось созерцать, и не только как-то долго наблюдать за их огромными мрачными, медленно вращавшимися огромными «тарелками», в лишь которых подземные демонические существа имеют возможность в Сфере людей появляться, но действительно похожими на киношные и от которых, кроме неприятного чувства, он ничего не испытал… Но и ПОБЫВАЛ на них даже, в упор - для собственного Опыта - разглядывая мрачно-образно-подобных «гуманоидов» с какой-то там очередной «центавры», якобы!
И только Слава Богу, что совсем безрадостный «контакт» обошёлся ему без последствий.

Однако, «пришельцы» со своими «тарелками» упорно сопровождали его ещё во время диких скитаний по Сибири и Дальнему Востоку. Не раз и не два приходилось ему слышать рассказы местных жителей, как разнообразные НЛО не только появлялись над посёлками-факториями и стойбищами, но и как ослепляли или даже похищали людей.
Ещё в юности услышав в деревне, как вечером на поле доившая корову соседка от неожиданности даже опрокинула подойник с молоком, когда над ней зависла «тарелка», но прогнала которую троекратным Крёстным Знамением и Молитвою «Отче наш», то относился к НЛО если и не скептически, то всё же – настороженно.

И если на Западе под влиянием США с их «ангарами-18», всевозможными тоталитарными сектами, в том числе - сатанинскими, с их развратными «секс-меньшинствами», липовыми «посланиями» от «инопланетян» - достигла кульминации, а очередь за Востоком вместе с Россией, то вот, пришлось же ему ещё и в монастыре тягаться с «гуманоидами», прикинувшимися дешёвыми паломниками, трудниками и даже… иеромонахами!
Но почему?

Ворон попытался отбросить все мысли, догадки и доводы, доказательно-упорно просачивавшиеся в голову, но это было выше его человеческих сил. Не помогало ни ночное чтение Псалмов, ни Молитва…
И пришлось ему раскладывать как бы по полочкам то, что давно не давало ему покоя, и чему упорно сопротивлялся он уже двадцать лет…


Рецензии