не знаю

Перед сном,бывает,я долго лежу и смотрю в окно,в безнадёжной попытке уснуть. Фонарь через дорогу язвительно светит в лицо,ветви деревьев рисуют на стенах ломаные рисунки,напоминающие полотна сюрреалиста, а мысли в голове смахивают на артхаус,что к чему не ясно,но в целом неплохо. И так уже который день,я давно сбилась со счета,но часы сна за это время можно пересчитать на пальцах.
Чем занято моё сознание,а ещё интересней подсознание–не знаю. Что служит тому причиной? Не знаю. Я даже не уверенна что понимаю смысл моего «Тому»,чему? Очень хочется спросить в продолжение,но не у кого.
Интересно,в сколько таких же не спящих ночами,именно сейчас,но не по причине занятости или бездумного просмотра ленты в социальных сетях, а по причине непонятных терзаний,размышлений/ и прожигания легких никотином в добавок. / Не знаю. Как в прочем не знает никто другой.
Знания,хм,какой странный фактор человеческого восприятия,вот даже сейчас мозг диктует мне так,но я сомневаюсь и думаю что не знаю правильно ли звучит моя мысль. Сомнения,вот это понятно,а знания и артхаус в голове–нет.
Неправильно живем.
Неправильно думаем.
Неправильно поступаем.
И частичку «не» подсознание не воспринимает. Но выходит воспринимает,но что?
И опять–не знаю.
Раньше все мои мысли отложенные данным образом оканчивались знаком вопроса,каждый раз размышляя о чём-либо в конце звучал вопрос,ставящий читающего,как и меня,на перекрёсток. Потом шло время,все менялось и сейчас,я ставлю точку,никак невзначай вопроса.
Значит ли это,что я убрала сомнения в своих мыслях? Или же перестала пытаться узнать ответ от других? А может просто все прошло,как пройдёт и это,как уйду я и останется лишь...фонарь,как неприятно он светит в лицо,рисунки на стене как полотно сюрреалиста,а мои мысли артхаус и эта ночь лишь повод увидеть завтра.


Рецензии