Учитель

Для нас он был свирепый воин , он рисовал на доске горизонт возможностей соберая крохи знаний  , искры и догадки гениев и героев художественного и религиозного опыта и прозрений из тех нападков  на природу перед которыми "природа пала "увидев "величие человеческого знания и свершений ", все наши свершения шли вопреки природе , вспять естества общего космического закона бытия . Мы маленькие  , роптали и плохо учились , очень плохо постигали как правильно уродовать природу и как в сомнамбули"з"тическом сне уютно вывернуть руки собственной жизни .
Белые дороги
Белые дороги
Исходили
Наши ноги
Все белые дороги
Но теперь мы поняли , что следят за каждым нашим шагом и "они " знают не только стук наших сердец и величину и растояния ритма клавишь , но и то , что мы кушаем .
Белые дорожки
Белые дорожки
Эх , завяли ножки
Белые дорожки...
У человека отняли все его личное пространство
Он , человек его сам отдал и заплатил при этом  ,
Взяв кредит .
Как русские в Амурском крае.
Кто , вам русским не давал выберать русских на местах ?
Но здесь беда другого масштаба .
Я более двадцати лет вижу , как шумят составы и день и ночь вывозя недра и леса , страна пустеет внутренне и внешне , народ лысеет , обескровлен и голоден  внутренне , но с животом внешне .
Раньше был лозунг , " За царя ", потом  "Третий Интернационал  ", за Вождя , но это свято , " За Сталина ", сейчас вернулось за Христа .
Возлюби ближнего , как самого себя .
Когда же с каждого состава мы возлюбим себя , себе , себя , как в Арабских Эмиратах ?
..Я поехал в село Липовое на Украину . В огороде с тяпкой полет грядки сгорбившись мой учитель , моя первая учительница . Попреветствовал , зашел в гости об этом можно писать , но уже написано и проплаканно многими . Попили чаю с оладушками и абрикосовым вареньем . - Вера Васильевна , у Вас есть тазик ? - ?. И я просто помыл ей ноги , ноги моей Великой Страны в лице одной учительницы .


Рецензии
Благодарю. Суровая школа жизни - эта наша командировка на Землю. Но по другому
не закалить Дух, слетевших в эту спец. Школу. Здесь испытывают Богов, сошедших в человеческие тела.Инструментарий для испытаний на несгибаемость Духа в земном Аду- это и ложь, и нажива, и несправедливость, и искушения, и страсти,и мамона и прочие пороки.Околоземное пространство имеет множество миров, населяемых разумными Сутями. Всевышний этой Вселенной намеренно планету земную обустроил как ИСПЫТАТЕЛЬНУЮ ШКОЛУ не только для землян, но и для инопланетян. Суровая Школа-не Рай. И желания иметь даже лишний рубль - от рогатых. А преклониться пред учительницей,омывая ей ноги, это и есть сошедшего Бога в тело человеческое -
Духа не сломленного тожество!Огромное кол.людей-Богов,искушённые-не закалили Дух.
Сломались на материальном,на телесных забавах,позабыв про Вечный Духовный ИСТОК.

Любовь Хохлова   27.07.2018 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю , Любовь !

Геннадий Штогрин   27.07.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.