Выборы без выбора

Завтра мы снова выберем в президенты Путина. Это выглядит, как пожизненная выборная монархия. Мы нисколько не сомневаемся, что будет так. Он даже с претендентами не дискутирует; его помощники и  про олигархические СМИ гарантированно убедят население кого надо избирать.

Как так получилось, что у нас по факту монархия?  Пришёл и навсегда, а уходя, оставляет приемника. Народа нет, а мы привыкли к тому что нас нет, но где Конституционный Суд?  Уже 30 лет ельцинизму – этой монархии, уничтожившей СССР  и  грабителей России.  Откуда ельциноиды родом?

 Автор в своих очерках («Кто мы», «Коммуняки») подробно описал, откуда появился сегодняшний паразит, но автор вкратце повторится, ибо для читателя, эти знания о нашей про олигархической элите будут совершенной неожиданностью.

  Начнём с истории, с биографии сегодняшней про олигархической элиты. Это пролетарии с рождения, то есть, они рождены, чтобы быть пролетариями и ни кем больше.  Это люди дна социальной пирамиды, модели 1917 года.  Это несущественная прослойка от всего многочисленного пролетариата.  Это люмпен-пролетарии по Марксу. Эти, с позволения сказать, пролетарии, ненавидели и презирали труд и человека труда. Они были уже счастливы своим положением раба, своей бедностью. Этот тип пролетария гордился своим рождение в бедности, он громко высказывался, критиковал, бунтовал, лицемерил взывая к месте богачам, за свои страдания, за свою бедность, хотя сам страстно хотел быть богачом. Из этого пролетария фонтанировало агрессивное невежество и революционная, пролетарская риторика. По сути, это были ленивые люди, желающие жить «на широкую ногу», а лень изобретательна.  Эти пролетарии  люди сильного типа, люди власти, с преобладающим инстинктом мести.

 Когда ленинской, властвующей, коммунистической партии потребовались в больших количествах командиры в армию, управляющие, бюрократы, командиры производств на стройки социализма, которые обязаны были быть членами коммунистической партии, в партию пошёл этот тип пролетария, ибо их природная риторика оказалась в русле идеологии властвующей партии. По своей природной сути, по своей природной социальной риторики они были коммуняками, натянувшие маску коммуниста.

Здесь много тонкостей, которые можно расписывать. Но весь смысл в том, что несмотря на многие предосторожности и барьеры, выставленных Лениным против коммуняк-«коммунистов» такого типа, они, по сути, стали второй коммунистической партией, но по статусу первой (М. Восленский «Номенклатура). В первой партии был человек труда, человек совести, для которого идеи Ленина были близки и понятны, это были люди простого типа, творцы и труженики.
 
Всё, что случилось преступного, грязного с нами за эти 100 лет (1917-2017), лежит на коммуняках и их сегодняшних потомках, их не переделаешь, это как испорченная кровь. Коммуняки, это никчемные люди, сильного типа. Вчера, они были советской бюрократией и элитой, развалив СССР, а сегодня они же, уже экономическая власть России в виде олигархов и про олигархической элиты, без каких-либо барьеров от их гадостей и предательства. Вчера был барьер, в виде первой коммунистической партии, партии рабочих, но он оказался не прочным.

Сегодня, российские элита и олигархи по сути, это воры в законе, по причине отсутствия цивилизованного НДФЛ, ибо их, так называемые заработки, это плевок в лицо русскому, это оскорбление труда, это узаконенное предательство, это чистоплюи. Промышленность, основа экономики, уничтожена.  Наука и НИИОКР находятся на уровне Бразилии. Образование, это недоразумение, которое совершенно иллюзорно.

 Узаконенное создание воров, то есть предательской элиты,  когда наука и образование на уровне государства третьего мира, это смертельные показатели  «развития» России. Но это никого  не трогает. Практически все претенденты во власть, это по сути игры олигархов в выборы. Жириновщина, «сарайкины», явлинские и прочие, это всё по большому счёту презренная болтология, оторванная от сегодняшней смертельной ситуации в государстве, к которой ни минуты нельзя относиться серьёзно.

 Никто  не критикует власть. Кандидат от Зюганова пытается донести до ушей избирателей опасность существующего положения, однако жириновщина в олигархических СМИ глушит всё здравое. У Путина по факту нет партии, сегодня он представлен независимым кандидатом, но почти каждый русский знает,  чувствует кожей, олигархи - это партия власти- это партия Путина.

 Население духовно унижено. Показное процветание, но в целом жизнь неправильна, не приносит удовлетворения. Апатия и безразличие населения к политике. Депопуляция. Российская элита ведёт государство к краху.  Крах Советского Союза, явился результатом лжи и предательства элиты. Крах России, к которому двигают её элита-ельциноиды, это Гаагский Суд над Россией, в котором заинтересованы ваши друзья-партнёры. 

 Президентское послание от 1-ого марта, усугубили наши подозрения в отсутствии достойного пути выхода России из экономического кризиса и преодоления санкционного барьера, лишающего нас доступа к высокотехнологическому оборудованию Запада.

 Бесконечная зависть хозяев Запада (статья Запад) и лидеров СНГ к минеральным богатствам и территории России, делает их нашими врагами, соперниками или нахлебниками. Огромные прибыли владельцев ресурсов, государственных чиновников, элиты – это  практический грабёж экономики государства. Экскурс президента в «новые» виды оружия только вызвал больше вопросов, чем уверенности в нашей безопасности. Всё это советское, до конца не доведённое, сверхдорогое, сверхсложное, как в применении, так и в содержании, требующего высочайшей дисциплины и квалификации, чего у нас добиться сложней, чем сделать это изделие, глядя на многочисленные отказы и аварии на многолетних ракетоносителях -  «протонах» и «прогрессах».

Запад не полезет, советского оружия хватит, да и делается кое-что новенькое. Самое главное не проспать и вывести предателей. Оружие сдерживания     21-ого века должно быть другим,  а для этого надо давать на НИИОКР достойные деньги, в государстве создать справедливое распределение прибыли, воссоздать промышленность, для которой должен быть госзаказ (статья Что делать). Государство должно руководить промышленностью, этой важнейшей компонентой своей безопасности.  Если не так, то это невежество, или от лукавого.

Кроме Путина, других нет. Однако ему на своём посту надо стать «денсяопином» - всё внутреннее руководство государством отдать Зюганову. Только при таком раскладе руководства, Россия может выжить и жить в этом тотальном давлении Запада, Европы и Китая (эти «мандарины» всюду).

 Выборы, которые пройдут завтра под руководством олигархии, для народа ни чего не решают. 30-ть лет назад, мы все хотели демократических выборов, хотели сменяемости руководства государства. Мы получили выборы. Мы этими выборами  развалили всё здравое, ещё немного и мы уничтожим сами себя, ибо невежеством потомков люмпен-пролетариев, ставших сегодня  непререкаемой элитой, заражено практически всё население России. Чтобы выбирать, надо знать, а незнание только усугубляет трудности. Автор, в своих анти либеральных очерка подробно описал всё, почему это с нами произошло, но ни кому это не нужно.
 \ И в жёлтых окнах засмеются,\ Что этих нищих провели\.


Рецензии