Выборы, откровения пользователя проза ру

В любом стабильном государстве есть хозяева государства, слой людей, которые не меняются при смене власти, смене политических партий. Хозяева это  невыборные люди, это аристократы и сверх богатые члены общества, больше всех заинтересованные в сохранении государства. В СССР хозяином государства была многомиллионная коммунистическая партия.

Сегодня Россия по факту бесхозное государство. Аристократов нет, а хозяева государства олигархи - чистоплюи по факту (статья «Восток»), занимаются грабежом своего государства. Путин занимается только политикой и обороной, которого про олигархические СМИ сделали спасителем, защитником, мессией.  По факту это новая монархия, но ведь это только один человек. Да, он доказал, что может быть властью, но не более того. Путина народ обожает, но при этом, сами хозяева при этой власти являются грабителями своего дома, нашего дома. Нонсенс.

Сегодняшняя вершина социальной пирамиды, это про олигархическая элита, которая на пути к своему счастью – стать олигархией, купаться в роскоши и делать безумства. Откуда родом эти хозяева, кем они были вчера?

 Автор в своих очерках («Кто мы», «Коммуняки») подробно описал, откуда появился сегодняшний паразит, но автор вкратце повторится, ибо для читателя, эти знания о нашей элите будут совершенной неожиданностью.

  Начнём с истории, то есть биографии сегодняшней олигархической элиты, хозяев государства. Это пролетарии с рождения,  они рождены быть пролетариями и ни кем больше.  Это люди дна социальной пирамиды, модели 1917 года.  Это несущественная прослойка от всего многочисленного пролетариата. Это люмпен-пролетарии по Марксу. Эти, с позволения сказать пролетарии, ненавидели и презирали труд и человека труда. Они уже были  счастливы своим положением раба, своей бедностью. Этот тип пролетария гордился своим рождением в бедности, он громко высказывался, критиковал, бунтовал, лицемерил взывая к месте, за свои страдания, за свою бедность, хотя сам страстно хотел быть богачом. Из этого пролетария фонтанировало агрессивное невежество и революционная, пролетарская риторика. По сути, это были ленивые люди, желающие жить «на широкую ногу», а лень изобретательна.  Эти пролетарии люди сильного типа, люди власти, с преобладающим инстинктом мести.

 Когда ленинской, властвующей, коммунистической партии потребовались в больших количествах командиры в армию, управляющие, бюрократы, командиры производств на стройки социализма, которые обязаны были быть членами коммунистической партии, в партию пошёл этот тип пролетария, ибо их природная риторика оказалась в русле идеологии властвующей партии.  По своей природной сути, по своей природной социальной риторики они были коммуняками, натянувшие маску коммуниста.

 Здесь много тонкостей, которые можно расписывать. Но весь смысл в том, что несмотря на многие предосторожности и барьеры, выставленных Лениным против коммуняк-«коммунистов» такого типа, они, по сути, стали второй коммунистической партией, но по статусу первой (М. Восленский «Номенклатура). В первой партии был человек труда, человек совести, для которого идеи Ленина были близки и понятны, это были люди простого типа, творцы и трудоголики.

Всё, что случилось преступного, грязного с нами за эти 100 лет (1917-2017), лежит на коммуняках и их сегодняшних потомках, их не переделаешь, это как испорченная кровь. Коммуняки, это никчемные люди,  сильного типа, на них кровь коллективизации, индустриализации, репрессий, бесконечная кровь 1941- 1945-х годов и лихих 90-ых.  Вчера они были советской бюрократией и элитой, развалив СССР, а сегодня они же, уже хозяева и  экономическая власть России, без каких-либо барьеров от их гадостей и предательства. Вчера был барьер в виде первой коммунистической партии, партии рабочих, но он оказался не прочным. Сегодня они достигли вершины счастья, они богаты, они олигархи и работают они грабителями своего государства. Они не опора государства, они предатели России.

 И далее. Россия – государство колониального типа, с претензией её элиты на международное лидерство.  В России экономический кризис. Сегодня в России две экономики. Одна экономика, экономика ресурсов, для партнёров, для  промышленности Запада, Европы, Китая, в которой задействованы чистоплюи и воры по закону - олигархи и элита. По большому счёту экономика элиты и олигархов, это грабительская, колониальная экономика, направленная на обнищание государства.

  Вторая экономика  для остального российского населения, не занятого в первой, это экономика краха и смерти. Это полуразрушенные и разрушенные заводы, предприятия, рабочие посёлки и города, в которых, и вокруг которых есть ещё люди, кто ещё работает на умирающем предприятии или работал на умершем заводе. Кто-то сидит на пенсии своих родителей, кто-то  работает «по-чёрному» у местных паразитов в малом бизнесе, занимаются воровством металла и прочего, браконьерством и так далее. Это десятки миллионов трудоспособных людей, выброшенных паразитической,  олигархической элитой из жизни государства. Это неучтённые безработные, как неучтённая, и беднота, и нищета.

Когда Путин 1-ого марта говорил о перспективах экономики, то это касалось олигархической экономики ресурсов для партнёров, там, где  получают достойные деньги по российским масштабам. О восстановлении промышленности, а это рабочие места   людей второй экономики, ни слова.

 Зато олигархи продемонстрировали мультики, показав, чем они будут воевать с супостатами, защищая свою сытость. Всё это советские проекты и изделия.  Возможно, сегодня что то и доведено до конца, но если даже и доведут, не факт, что получится результат. Почему?

 Они искалечили народ. Всё делается за большие деньги. Стоит только замешкаться с зарплатой на каком то уровне, кому то не заплатить и наши Протоны, Прогрессы, да и Калибры, перестают летать. Совесть, как важнейший фактор психологии русского, напрочь, исключена из общества. Сегодня деньгами заменена совесть


 Предвыборная эйфория олигархов и про олигархических СМИ вокруг своего кандидата, на фоне шельмования и «избиения» ими их главного конкурента от КПРФ, и устроенный ими предвыборный бардак с помощью жириновщины, это предчувствие радости. Это радость предвкушения шести спокойных лет паразитизма и высасывания ими ресурсов из России, это значит, не будет второго тура, когда может раскрыться всё их 30-ти летнее предательство государства.

 Ельцин, в своё время, приемником мог сделать кого угодно, кто сохранял бы в неприкосновенности олигархию. Путин чётко держит себя в рамках Конституции - он главнокомандующий и определяет политику и здесь он успешен. Экономикой занимается Медведев с олигархами и здесь наша слабость, вплоть до опасности потери независимости государства.

 Путину одному без партии, которой он мог бы доверять сокровенные мысли, не справиться с про олигархической элитой и олигархами. Народа нет, рабочего класса нет, так как промышленность ельциноидами уничтожена. Они девальвировали все рычаги, которые могли бы быть заслоном государства от ельциноидов во власть.

 Конституционный Суд, Центр избирком, все эти, не подкупаемые столпы государства, работают на ельциноидов – олигархов и про олигархическую элиту. Миллиарды рублей они тратят на избирательную кампанию своего претендента и шельмование своих противников. Безобразное нарушение Конституции – удлинили срок во власти до шести лет и практически пятый раз подряд проталкивают во власть своего претендента. Это преступления выше перечисленных «столпов» государства.


Советский Союз был уничтожен ложью невежества коммуняк, на которое «купились» практически все, захотев мгновенно обогатиться. Сегодня мы, Россия, еле дышим, потому что в основе, то есть, в голове социальной пирамиды, ложь невежества. Вокруг руины промышленности, 40 миллионов неучтённых безработных, бывших работников этой промышленности. Россия по своему внутреннему состоянию – экономическая неразвитость, предательство элиты, невежество масс движется к очередному коллапсу, где на карту нашими заклятыми «друзьями» будет поставлен в Гааге вопрос Крыма, Курил, Калининграда, северных морей, полного нашего разоружения. Для русского это будет страшный сон, но мы сами при помощи выборов, мирно,  разваливаем Россию, как мирно, мы же, уничтожили СССР. Не мы ли без конца выбирали Ельцина, а сегодня без конца Путина. Мы любим сказки. Мы не видим врагов вокруг себя в мирное время. Анти коммунисты, открытые враги России, но мы им верим. Мы невежественный народ, уничтожающий сам себя (всё по Сократу).

Почему мы до сих пор живы? Потому что Путин. Ему удалось в этом хаосе лжи, невежества и предательства собрать и в какой-то мере восстановить военную мощь Советского Союза и выстроить независимую политику. Однако военная мощь без развитой промышленности долго не продержится.

 Путин станет президентом, но он, по большому счёту, один. Ему на своём посту надо стать «денсяопином». Быть гарантом Конституции, как было до сих пор, но всё внутреннее руководство государством отдать «зюгановцам», у которых есть здравое понятие на промышленность и экономику. Только при таком раскладе руководства Россия может выжить и жить без потерь, потрясений и войны, в этом тотальном военном и экономическом давлении Запада, Европы и Китая (эти «мандарины» всюду).

 P.S. Синдзипиня, за  исключительные успехи в развитии Китая по всем направлениям, в том числе и в уничтожении воров государства, народ Китая  назначил  пожизненным лидером страны. Задержка Путина во власти, устраиваемая  олигархической элитой России и дальнейшее его 6-и летнее правление вызывает недоумение. Это перебор, который история может и не простить нам, глядя на развивающийся мир и российскую стагнацию, из-за отсутствия промышленности, и цивилизованных НДФЛ, и корпоративных налогов, как в США или Китае.

 


Рецензии
СЕМЁН!

кони люди противогазы-и всё в куче...

ельцына не выбирали!
в 90м ему место уступил казанник...как в автобусе...это болт на демократию...
в 93м он опять проиграл жириновскому и зюганову-но сионисты в думе проголосовали за него...
а в 96м-наглая подтасовка и коробки с долларами чубайса катались по стране...

кстати гитлер тоже не выигрывал выборы его назначил кайзером президент гинденбург...

с добр нч!

Ник.Чарус   09.02.2019 09:21     Заявить о нарушении
Схема прихода к власти нынешнего диктатора России в 1999 году такая же, как у Гитлера в 1933 году: назначение вторым лицом в государстве при массированной помощи скрытых кукловодов, и вдруг первое лицо куда-то девается. Президент Гинденбург вовремя умирает, а Ельцин вовремя хочет отдохнуть и почти сразу тоже умирает. И Гитлер, и нынешний диктатор РФ, не победив на выборах, захватывают власть и уже не отпускают с помощью силы и пропаганды. Почерк один и тот же — заморский. Зная, что за Гитлером стояли ультракапиталисты Запада, убравшие все препятствия на его пути, нетрудно догадаться, кто стоит за группой диктаторов России, представленных первым лицом. Запад. Германией манипулировали с помощью Гитлера, чтобы погубить и сделать колонией. Получилось. Сегодняшним диктатором России манипулируют с подобной целью. Судя по всем признакам: чужой ЦБ, раздолье для западных корпораций на внутреннем рынке, избиение наукоемкой промышленности и культуры, массовый вывод прибылей в офшоры, геноцид простого народа отказом в должном уровне медобслуживания и защиты от грабежа, смертность с рождаемостью такая, словно война идёт, подведение России под удушающие санкции, у Запада всё пока получается.

Андрей Геннадиевич Демидов   27.10.2020 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.