Там постоянно происходит, что-то интересное

Когда ты веришь, ты всегда говоришь с силою. Твоя речь со властью и убеждением.  В твоих словах есть соль. Ты способна оказывать влияние своими словами и эффективно воздействовать даже на то, что ранее не поддавалось никакому воздействию.

Появляются слова, сказанные с верою, и что-то начинает происходить, что-то меняться в сознании, в сердце человека и во всем его естестве.
Каждый день происходят исцеления по вере. Таких случаев уже миллионы. И вера их была озвучена устами. Вера этих людей была одета в вербальные выражения, в слова и фразы.

Поэтому настает в твоей жизни время сильных слов. Сильных, потому что в тебе есть вера. Не говори, что нет. Говори "есть вера" - и тогда она в тебе пребудет.
Выражай свою веру. Просто, провозглашай вслух, что у тебя сегодня будет замечательный день. У тебя будет прекрасное настроение. Пусть твое слово подчинит себе все системы и функции твоего организма и заставит их работать на самом высоком уровне.

Провозглашай исцеление. Говори вслух и верь. Каждый день практикуй "сеансы провозглашения" исцеления своего тела. Оно согласиться со словами, которые приправленные верою. Оно не сможет отказать твоим словам.

А потом ты напишешь мне про чудеса, которые произошли в твоей жизни, под воздействием слов и веры. Ты практиковала это, и ты добилась удивительных результатов. А я отвечу тебе «ничего особенного» потому что там, где слово и  где вера - там постоянно происходит, что-то интересное, необъяснимое и удивительное. И, конечно, чудесное!


Рецензии