Власть - это нравственная категория

(ЖИЗНЬ НЕ ЗНАЕТ СОСТОЯНИЯ ПОКОЯ)

В жизни человека нет состояния покоя, либо идёт развитие, созидательный процесс Разширения (эволюция), либо деградация, процесс Сужения (инволюция). Как говорится, третьего не дано.

В психико-душевной жизнедеятельности человека, та МЪРА с помощью которой возпроизводится основной продукт – категория НРАВСТВЕННАЯ, в диапазоне от «Абсолютного Добронравия» (идеала), до «одержимого злонравия».

Действие каждого алгоритма (в качестве  завершённого на данный момент продукта), имеет свою мъру, либо созидания, либо разрушения, по отношению к предыдущему состоянию изменяемого предмета, явления, свойства, качества.

РУС, Большевизм, это развитие, усовершенствование, самосовершенствование. Руский Человек (его Рускость), это всегда – РУС,  в оценочных критериях Объективной Реальности.

Основная задача Большевизма, это, прежде всего, организация общественных устройств в целях создания, на основе наук Космославия, необходимых условий для созидательных процессов,  способствующих возпроизводству Руского Духа всем населением планеты, в результате его Правъдной, сознательной   жизнедеятельности.

Другими словами,  перед  Большевизмом стоит задача в сохранении существующих естественных в Природе (Вселенной) условий для развития человека и общественных устройств.

Поэтому власть для Большевика, это всего лишь способ возстановить общий ход вещей организованный Живым Богом, при помощи введения в действие мощной Алгоритм-Программы под названием Эволюция.

Власть для Народного Большевика, есть определённая мъра Добронравия, возможность, и способ возстановить Вселенский порядок общего хода вещей. (Прошу не путать с лже большевиками, которые организовали хаос: революции и гражданскую войну).

Меньшевизм, это тоже развитие (по понятиям самих меньшевиков, ибо критерии оценок ими берутся произвольно, изкусственно, противоестественно), вектор которого идёт в разрушительном русле. Все действия  (мышление, речь и практические шаги) в обязательном порядке приводят к деградации.

Меньшевизму, для продвижения  своих  неправъдных  идей, так же необходима власть. Власть для развития бизнеса, то есть, такого процесса, который априори нарушит права других людей. Ибо любой бизнес, это ловкая афера проводимая бизнесменами в отношении того, кто производит продукт (эксплуатация труда), и  в отношении потребителя (завышение стоимости, низкое качество, и прочее).

Поэтому, меньшевистская власть всегда формируется вокруг бизнеса. Для социума, она всегда  несёт необратимые разрушения,  потому что имеет  алгоритмы с определённой мърой злонравия.
 
Чем выше мъра злонравия, тем скорее наступают разрушительные последствия в виде необратимых кризисов, то есть, краха: разорения, банкротства, неуспехов, провалов.

Мiровое закулисье, масонская организация, с очень далеко идущими целями, ближайшая из которых установить новый порядок, поставить ЗЛОНРАВИЕ в качества нормы жизни всего населения планеты.

Это позволит  закулисью (прячущихся от Божьего Света) создать необходимые условия для легализации алчного бизнеса в качестве категории «добронравия».  То есть, поставить Общественное Сознание верх тормашки, изпользуя складывающиеся неправъдные взаимоотношения в качестве питательной среды для «вируса злонравия».

Наше общество, начиная с индивидуума, и первого общественного устройства семьи, поражено тяжким недугом – МАХРОВЫМ АГРЕССИВНО ИЖДИВЕНЧЕСКИМ НЕВЪЖЕСТВОМ, которое уже разрушило часть Сознаний человеческого типа, и продолжает далее разрушать.
Во всяком поступке проявляется определённый вид НРАВСТВЕННОСТИ.

Все аспекты в Жизни людей имеют определённую мъру нравственности (Добронравие или злонравие), и власть в первую очередь, так как она в свою орбиту вовлекает миллионы людей, часто с низким уровнем мышления.

Нынешние выборы наглядно показывают «кто, есть кто». Политики сняли свои маски, и к власти устремились голодные и обездоленные, получить свой кусок пирога.

Сегодня, 14 марта 2018 года, осталось тир дня до выбора ПУТИ, по которому пойдёт наша страна, к процветанию? Или к примитиву? К дальнейшей деградации общества?
Выбор не за плутократами, их меньшинство. Выбор за большинством!
Но это большинство крайне НЕВЪЖЕСТВЕННО.


Рецензии