гл-27. Живущие в вечности. Райские волшебные плоды

Великаны вели себя очень нагло ,как на своей планете так и на других.Порабощали мирных жителей,издевались.
Вскоре на планету Сира упал огромный астероид .Бауфр   вырвал все деревья которые росли ,забрал с собой четырех сестер и эту девочку.
И улетел на корабле,на забытый огромный остров.Никто кроме него больше спастись не смог, из за отсутствия кораблей.
 Вскоре планета великанов была уничтожена полностью ,она просто сгорела...

Это все видел один мудрец .Он входил в глубокую медитацию и все рассказал.И та девочка не является сестрой Бауфра.
Она просто было похищена.А ее планета ограблена и осквернена...

 Ваш рассказ очень интересный,сказал Ори.В настоящее время эти деревья привезены с того острова, удачно посажены и хорошо принялись за короткое время.Но их осталось  всего 10.
А та девочка о которой идет речь ,она уже выросла и стала ростом с великана.Сейчас она находится с нами.И нашла себе новых друзей,моих братьев и сестер.А зовут ее Асока...

Лиловые люди очень заинтересовались,коротким рассказом Ори,и попросили проводить их к деревьям и показать великана Асоку,и конечно же его братьев и сестер Ори.
Хорошо,я провожу вас,только сейчас мои братья и сестры  находятся на другом конце лагеря.Я их покажу в другой раз.
Ори спросил,когда вы будете забирать на борт людей для отправки на их планету.Сейчас пока не будем,нужно дождаться всех кораблей.В космосе сейчас не спокойно.И нам нужны гарантии в сопровождении.
Мы слышали ,что была диверсия нападения на черную планету.У них вывели из строя все почти все корабли.
В космосе весть разнеслась очень быстро.Черная разведка очень щепетильная,по этому вопросу.Они пока до сих пор не могут найти, кто это сделал.То о чем они догадываются что сами диверсанты были отправлены именно с той планеты,с которая сейчас развертывает крупномасштабное  наступление,они уже приблизились на расстояние с которого можно открывать огонь с кораблей.

Наконец Ори и гости завернули за угол замка,и увидели растущие деревья ,с удивительными плодами,которые светились и как то между собой разговаривали. Асока ходила возле деревьев и что то с ними перешептывалась.
Наши гости не стали подходить очень близко.Они все увидели и были очень довольны.И кто то из них произнес.Наверно они так и называются,эти плоды.Животворящая райская плоть.Возможно это и есть их название.Тот мудрец в конце рассказа так выражался.Удивительно но факт того что все таки пусть какая то мизерная часть животворящей плоти сохранилась.И теперь дом райских плодов находиться на планете Минта ,на острове Икс..-\

Аселия тем временем включила ясновидение и начинала просматривать ту далекую планету Гара, в созвездии Волк.
Но как она не пыталась.Видение ни как не открывалось.А только внешние очертания галактики..Придется лететь в слепую,и там на месте все увидим.Черная планета закрыта от всяких видений.
Их магия тоже сильна.Да еще и далеко очень.Сначала нам нужно прибыть на планету союзников.А там видно будет .
Аселия мысленно сообщила Ори ,что они все отправляются,и нужно кое что обговорить.
Ори тут же оставил гостей и направился для беседы..При встрече ,Ори рассказал что слышал от гостей историю по поводу  Асоки и деревьев...

Элфия теперь все поняла.Почему Асока была  другой.В ее душе она увидела мир, и потому не стала ее убивать,а просто ввела в гипноз.
А когда выводили ее из гипноза,несколько раз перестраховались,боялись что она начнет буянить.Но этого не произошло.
Потому что она не их сестра.Теперь все встало на свои  места...

Асока как бы почувствовала ,что Элфия и ее братья собираются улетать на задание.И быстро стала высматривать где находиться Ори.
Асока подошла,и спросила.
-Вы снова летите без меня?
-Да ,так нужно, -ответил голос Элфии.Тебе не время еще делать такие перелеты.
 Воот прилетим с этого задания и будем тебя обучать.
-Хорошо,я согласна,-ответила Асока и улыбнулась.
У нас скоро кончиться невидимка,и поэтому нужно торопится..

Ори тоже полетит с нами на планету союзников.От туда ему будет легче нами руководить.Но я слышала краем уха что туда летят союзники.Да это правда, непонятно как ты узнала но эта другая планета с ней разберемся позднее.
А ты Асока остаешься за старшую пока все мы будем отсутствовать.Ори включил громкую связь и объявил на весь лагерь.
Нас какое то время не будет здесь.Если у кого возникнут вопросы, обращаться будете  к нашей сестре Асока...
Асока услышав приятные и неожиданные слова мило улыбнулась.Ори добавил,если прибудут остальные корабли,то пусть нас дождутся.Наше  отсутствие не заставит их ждать долго, максимум сутки...

Ори нажал на перстень и затем кнопку на коробочке.Через минуту появились три воронки похожие на некрасивые рты хищников.Через несколько секунд наша группа уже летела по космосу со скоростью в тридцать раз превышающую скорость света.    Асока стояла ,смотрела в небо и улыбалась.
На ее лице была видна безграничная радость,о том что ее сегодня назвали сестрой...

Перелет был долгим.Когда мы прибыли на планету союзников ,они конечно нас в данный момент не ждали и не видели.Один Ори был в поле зрения.Его тут же увидели и стали задавать наводящие вопросы.
-Откуда вы здесь появились,потому как здесь закрытая зона,недоуменно спросил один из военных.
И посторонним просто прогуливаться запрещено.Ори настоял на том ,чтобы его проводили к главному космическому генералу.Его просьбу исполнили,и привели куда он просил.Мы конечно тоже находились рядом.Зайдя в командный пункт,Ори немедленно познакомили с генералом.
-Здравствуйте господин Ори протянув руку для приветствия ,отозвался генерал.Я наслышан о вас ,и что в прибудете к нам на планету мне уже известно, но позвольте спросить .Что у вас за невидимый корабль который не могли засечь никакие радары.Но не могли же вы материализоваться из пространства.
- Даа я и моя команда действительно появились не откуда.И корабль на котором нам удалось прилететь поглощает любые лучи.Да вы правильно поняли добавил Ори смотря прямо в глаза генералу.Корабль в данный момент стоит на невидимке.
-Таак аааа где остальные,то есть ваша команда.Ори что то настраивал на коробочке  ответил.
-Моя команда здесь не волнуйтесь.
-Что значит здесь в этой коробочке?
- Да нет что вы ,рядом со мной в этом же помещении только они умеют отлично маскироваться. Не зря же нас называют диверсантами.   
Ори подошел к монитору и показал,что его братья собираются нанести главный удар по этой черной планете.Ему понадобиться их некоторая помощь и содействие...

Главный генерал космической эскадрильи ,почему то весело улыбался и притоптывая ногой,  не мог понять,где же помощники Ори.
-Мне понадобиться всего лишь площадь ,и чтобы никто не мешал.
-И что же вы будете делать ,снова спросил генерал.
На кнопочки нажимать,воот на этой коробочке.Ори показал,как коробочка светиться огоньками.
-Это и есть наше почти главное оружие.Ну очень странное .Генерал продолжал улыбаться и даже иногда посмеивался над Ори,прикрывая рот рукой .
Вы меня простите за бестактность,но меня почему то ваша информация рассмешила.Ой простите еще раз у меня смех почему то не прекращается,отвечал генерал,и отвернувшись сильно расхохотался.

-Кода вы узнаете результат вы смеяться перестанете,это я вам говорю на 200 процентов ,-отвечал Ори и тоже иногда посмеивался глядя на генерала.Уж очень он заразительно это умел делать.После смехотворных рассказов Ори проводили на космодром ,где неподалеку стояли космические корабли различной формы и габаритов.
Генерал и сопровождающие не стали задерживаться и уехали на машинах ,что бы не мешать Ори,бомбить планету из созвездия Волка,коробочкой с огоньками,и плюс с очень выразительно серьезным лицом.Ори решил послать нас  в трех воронках.
Только Халк пойдет один.Условились по прибытию, если нас раскидает по разным сторонам.Начинать через 5 минут...

Ори вызвал воронки и через минуту ,все уже были в пути.Генерал видел из далека, что происходило.Он снова подъехал в сопровождении патруля и спросил,что это было? На что Ори ответил.
-Это и есть главное оружие против космических пиратов.
-Очень странное оружие,пробурчал генерал.Что то появилось ни откуда и исчезло.
-Будем ждать результатов,сказал Ори.
-Желаю удачи,-продолжил говорить генерал,и снова улыбнулся   покачивая головой.

Наконец нас стало выплевывать из воронки .Офир и Элфия стали осматривать что где находиться.Ко всему удивлению кораблей не было видно нигде.Неужели неправильное определение координатов.
 Если бы они стояли на невидимках ,то здесь по любому были бы воины в доспехах .Но  увидели только странные сооружения .

Элфия напрягла мысли и отправила их Аселии.Похоже там тоже ничего..Надо сделать запрос Ори по другому каналу.Не нажимая на перстень.Нужны другие координаты.Но Элфия поймала мысли,что Халк что то обнаружил и через минуту начнет включать корабли на самоуничтожение.
Остановить мы его не можем.А куда же его забросило.Не может быть что Ори сделал ошибку.Или здесь другие законы,и не подчиняются нашим мыслям.Скорее всего ошибка в координатах,такое бывает ответил Офир.В тот раз Ори ошибся и заслал нас к царю Одону,на кой шут он нам сдался.

Примерно меньше чем через минуту Халк уже отсюда уйдет. Халка действительно выбросило по назначению.Он вылетел примерно за два километра от основной группы.Корабли которые он определил,были такие же огромные как тогда Аселия,пошла на риск на большой корабль.Он успел запрыгнуть в три корабля.
Пришлось немного повозиться с охраной.Столкнулся по неосторожности с боевиками когда уже выбегал обратно.

Треснув в челюсть,боевик отлетел на приличное расстояние и вытаращив глаза ничего не увидел .И что это было.Воздух что ли такой плотный. Ну не могло же мне померещится.Это ж так болезненно зубы ощущаются,подумал про себя боевик.Халк не стал с ним церемониться,пнув ниже пояса ногой и еще добавил сверху кулаком. Ну все норматив побегу сдал на отлично,можно и ноги делать.
  Ладно ,пока хватит трех.Если эти долбанут,им мало не покажется...\\\

Корф и Аселия тоже ничего не обнаружили.Хотя Аселия тоже увидела у Халка удачу..Надо где то временно затаиться.Что бы нас не зацепило взрывом..
Прошла еще одна минута.И земля как будто приподнялась и содрогнулась.Было ощущение что началось всемирное космическое землетрясение.
Потом огромный столб красного света долетел до небес и все озарило очень ярким свечением.
Было так ярко ,как будто упала звезда из космоса.Земля тряслась под ногами,и все ходило ходуном.
До нас долетел грохот взрыва,потом еще и еще.Мы поняли,что три корабля уничтожены и навязывалась мысль что они огромные .
Элфия увидела,что обломки разлетались на огромные расстояния.И некоторые  долетели  до них.Наверно нам придется возвращаться ни с чем...

Все таки решили подождать и не спешить лететь обратно.Что интересно предпримут наши противники.Перегонят остальные корабли в безопасное место?
Во всяком случае такие мысли наворачивались .Воот мы бы на их месте так и сделали.Только вот когда они этим будут заниматься,и скорее всего не ранее чем завтра, да и после такой бомбардировки.
Если там все в огне надо их убрать.А здесь как раз  возле сооружений много свободного места.На них надо еще наступить мыслями.Они могут клюнуть,надо связаться с Аселией,хотя она и так догадалась.
Если у них тоже нет кораблей ,значит они где то поблизости.Когда все обломки уже прилетели,Офир взглянул вверх и увидел,что на небольшой высоте летает Корф..О а вот и наша бабочка порхает. Здорово,он сейчас все осмотрит.Ага, пошел на второй круг,что то он там увидел.Надо эфирной рукой махнуть у него возле лица,он догадается...

Офир настроил эфирную руку и вырвав пучок травы,приказал ей махнуть возле лица Корфа.Видно было,что он среагировал,и еще сделав несколько кругов,вернулся к нам.
-Ну и не обязательно меня было кормить травой,я больше дичь уважаю,-смеясь воскликнул Корф.
-Увы,дичь не пробегала в данный момент,ответив смеялся Офир.
-Я наверно понял что это,-сказал Корф.
Это огромная лазерная установка.Вероятно на случай нападения,для сбивания кораблей противника,и скорее всего само наводящая.Там такая бандура ,размеры ну просто необъяснимо величественные.

Кораблей у них еще очень много.Но они находятся дальше отсюда.
Примерно 4 версты.У них стоит установка,поглощающая сигналы противника,и еще есть установки для ложного наблюдения.
Там много антенн.Потому Ори и ошибся,где нас десантировать.Но Халк все таки угадал,на три огромных корабля.
Таких еще осталось четыре.А таких как мы сбили на острове большое количество.Но это примерно верст 10 отсюда.Хорошо бы один корабль перегнать к этой установке,но это очень рискованно ,как получится.А то подлетишь она же тебя и собьет.Вот если что попробовать ее немножко вывести из строя,но один я могу не справиться,ее охраняют не только люди но и роботы с искусственным интеллектом.Я точно не знаю,но такие мысли образовались в мозгах.
Но они все равно в шоке.Видно было как они засуетились после взрыва.Надо вызвать Ори через перстень,послать мысленный приказ.
Я пойду к Аселии,а вы пробуйте. Офир и Элфия некоторое время смотрели на перстень пытаясь передать мысли Ори.Через несколько секунд, перстень стал менять форму камня.Появилось свечение.Ну воот ,теперь ждем.
Прошла долгожданная минута,и появилась воронка.Мы почувствовали ,что скорость будет не большой.
Спокойно вошли и она захлопнулась.Секунд через 10  вышли и увидели космодром кораблей.Уму не постижимо.Их здесь несколько десятков.Стояли они в шахматном порядке...
   


Рецензии