Бассейн

Кризис позади, жизнь стремительно налаживается, время для сознательных действий. В рамках реализации духовного потенциала возрождающегося среднего класса мы организовали бассейн. Закупили пару квартир в нижнем этаже дома, не дело заливать и лишний раз беспокоить соседей, устранили все перегородки и преграды. Свобода для личного творчества, долой модных дизайнеров, нет договорам. Следуя царю Соломону, соорудим море, только не медное, а из чистого серебра. Это удобно и для разумной антисептики – не придется часто менять воду и переплачивать за коммуналку.

Погружаясь в хрустальную глубину, постепенно теряешь ощущение тела, но ясность растет, а замыслы вместе с ней. Будем дальше работать над развитием проекта. Заведем диких зверей, уютно дремлющих на берегу с золотым песком, пусть райские птицы щебечут по утрам, для антуража рыбы да ракушки. Надоест жара – устроим еще один водоем для контрастной ванны, поближе к белым медведям. Некоторые строительные фирмы уже предлагают радикальное расширение, предоставляя порталы для выхода в иные измерения, там гораздо просторнее. Доступны путешествия по южным странам, где ласковый ветер и пальмы, а ночью – другие звезды над головой. Нет проблемы с часовыми поясами, ты не зависишь от задержки самолетов и ударов стихии. Не нужно строго соблюдать расписание отдыха и работы – в любое время суток свет и тьма, явь и сны в твоем распоряжении. А там и космические программы, неизменно амбициозные, пусть ненадолго позабытые: пейзажи далеких планет, восходы и закаты трех солнц, братья по разуму, владеющие всяким волшебством. Счастье теперь всегда на пороге.


Рецензии