Наши выводы

Гном живёт в глухом лесу,
Часто видит там лису,
Трёх лисят, и папу лиса,
Подари, мне мама, кису.
(14 марта 2018 года)

Сегодня разговаривал с любимой внучкой Алёной (ей пять лет). Темой разговора избрали предстоящие выборы президента страны.

Да, должен вам сказать, молодёжь возпринимает вопросы Бытия очень эмоционально, чувство Справъдливости рождено вместе с ними. В их молодых Сознаниях, ещё ощущается недостаточное информирование о произходящих событий в социуме, и лёгкий безпорядок в имеющихся Знаниях.

У нас, взрослых намного сложнее, так как Правдивой информации ещё меньше, и наблюдается полнейший хаос в наших дубоватых «головах».

Нутром чую, если мы, старшие поколения продолжим бездействовать, то молодёжь подрастёт, и предъявит нам полный спрос, за нашу  «лихую» бездеятельность.
Но в конце диалога, разговор перешёл  в мирное русло, и Алёна сочинила мне в подарок стишок, с которым я вас, уже  ознакомил.

Алёна сделала вывод, что для полного счастья ей недостаёт общения с братьями нашими меньшими, это, во-первых. А, во-вторых,  вдруг она осознала то, что, по всей видимости, взрослые мало что смыслят в  РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

Для себя сделал следующий  ВЫВОД: мне нужно учиться настоящим образом чтобы обрести Душевный покой, и  Мудрое счастье.




 


Рецензии