05. 07. 2013. 3 цикл. Становление Земли для перехо

 Сегодняшнюю работу, как всегда, начали с энергий Ф.П. Запустили Фиолетовое Пламя и обратились к братьям - лемурийцам, которые нам помогают в работе, показать нам места на ЗЕМЛЕ, которые необходимо очистить энергиями Фиолетового Пламени до мельчайших частиц и атомов. По всей ЗЕМЛЕ видим небольшие гейзеры, булькающие грязевой жижей.
 
Туда направляем усиленные потоки энергий. Фиолетовое Пламя сегодня похоже на газовую конфорку, включенную по диаметру планеты, ее поворачивают в разных направлениях там, где это необходимо, усиливая пламя очищения.

Попросили энергии Фиолетового Пламени воздействовать на тонкие тела правителей земных государств для их очищения. Просим показать нам как происходит эта работа в тонких телах. Стоит человек, на него направлено Фиолетовое Пламя и входит в его тела в виде вьюги (спирали), вращательными движениями доходит до шеи. Шея и голова закручивается и в закрученном виде начинает движение сжатие - разжатие. Но энергия в голову проходит очень плохо, сознание очищается очень слабо.

Призвали энергии новой цивилизации. Тоже просим показать как они проникают в тонкие тела людей. Наблюдаем, что опять энергии достаточно хорошо проходят до шеи, а в голову едва ли. Нам показали два варианта работы: во втором варианте, после очищения тонких тел Фиолетовым Пламенем, для передачи энергий новой цивилизации можно использовать золотые маски ( инструмент, данный нам для работы с новыми энергиями), которая одевается на лицо и передает таким образом новые энергии.Вот что Каолинь прокомментировал нам...

" Маска означает силу энергии. В ней заложены - комплекс энергетических компонентов и множество защитных структурных соединений."
Просим братьев - лемурийцев показать, что мы еще можем сделать, чтобы люди проснулись, повернулись к БОГУ, к ИСТИНЕ. Почему так трудно идут процессы в плотном мире? Показано,что многие люди неосознанно генерируют каждый день негатив и таким образом человечество само себя уничтожает, нарушая все, что можно нарушить. Закрывают себя в негативном энергетическом коконе и сами себя уничтожают изнутри. Новые энергии несут РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ и с каждым днем усиливается их подача, все идет по плану ТВОРЦА. А мы передаем эти энергии через наши СЕРДЦА на ЗЕМЛЮ.

Призвали энергии Золотого Луча в соединении с нашей человеческой ЛЮБОВЬЮ покрыть весь земной план. Видим как Золотой Луч в виде золотых молоточков вбивает в ЗЕМЛЮ энергии новой цивилизации. И еще вся планета плотно пеленается золотыми лентами. У духовно - развитых людей открыты СЕРДЦА навстречу БОГУ, ИСТИНЕ и новые энергии несут им сердечную поддержку.

Благодарим наших прекрасных братьев - лемурийцев АДАМУ, ПЕТРА, НЕСТОРА, ВЕСКОЛИТА, ДЕМЕТРА и ТЕСОМИЯ за помощь!

Каолинь: Божественным Советом сегодня было решено показать воздействие энергий на человека. Очень ярко показано, как сознание человека не допускает нововведений со стороны Божественного плана. Это лишний раз подтверждает, что у человека закрыт доступ к Божественному Свету, причиной которого являются негативные мысли и агрессивный настрой. Через открытие сердца, у человека моментально может измениться его жизненный путь, поскольку Земля и Земное пространство уже достаточно заполнены Новыми энергиями с Тонкого плана для построения Новой жизни. Трудимся во благо, во Славу Божью.


Рецензии