Почему я голосую за...

     Сегодня, сейчас государство ведет войну а ты отказываешься поддержать главнокомандующего?! Это тоже, что во время сражения под Бородино ряд солдат начали бы требовать пересмотра политики царя и призвали бы бойкотировать приказы Кутузова. Или нужно уподобиться Власову и примкнуть к Гитлеру для свержения советского строя?! Это одного рода действия провокаторов, требующих удовлетворить их требований любым способом, любой ценой, хоть разрушением страны!!

    Это те, которые жалели о разгроме Германии: Пили бы сейчас Баварское!

    А вывод напрашивается из этого один: либо ты предатель, либо идиот! И за деревьями не видишь леса!

    Наш Главнокомандующий – невероятно талантливый политик мирового класса. Его место в ряду признанных лидеров: Рузвельта, Сталина, Сяопина. Только им удалось, как и Путину, вывести огромную страну из глубочайшего кризиса и вернуть ей статус мировой державы!

    Думаете ему вытаскивание такой Страны как Россия из дерьма легко далось? Он что, железный? Может ему сейчас как никогда нужна поддержка народа, чтобы у него открылось второе дыхание, да просто хватило сил крепко держать руль, когда мир штормит все сильнее. Вы понимаете что процент поддержки народом - это тоже для него козырь в геополитическом раскладе, а вы ему руль на судне пытаетесь заклинить, потому, что корабельный кок сегодня макароны по-флотски пересолил. С вашим инфантилизмом и ущемленным самолюбием. Топил бы таких в сортире. Шутка.... почти.

    А что вы собственно хотите?  Баварского?

    Или Революции?!

    Снова разруха, снова кровь, снова голод?
    Не к этому ли толкают нас госдеповцы?

    Не становитесь провокатором гибели своей Родины!

    Не ёрничайте г-да! В стране порядок, законность, страна как мощный аэробус набирает высоту!

    Путина я всегда считал человеком здравым, нашим, советским ответственным офицером!

Он вытянул Россию из ямы 90-х.
Он пенсионеров забрал с помоек.
Он возродил Армию!
Он вернул уважение к стране!
Он блистательно вернул Крым!
Он защитил Донбасс!
Он разрулил БВ, игнорировал гегемона и вернул РФ туда, где был великий СССР!

    И сегодня он переформатировал мироустройство!
Пиндосы поджали хвост.Они в растерянности!
Уверен, Россию ждут великие дела и свершения!

    А больно буйным диванным генералам-активистам надо посмотреть вокруг, куда применить свою буйную энергию на пользу России!!


Рецензии
Молодец!!!

Э.Л.

Эдгарт Литау   15.03.2018 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Эдгарт за объективность! И правильную оценку сегодняшней ситуации!

Леонид Воронин   15.03.2018 12:56   Заявить о нарушении