Вопросы и ответы в снах. Сон днём 14. 03. 18

Вижу на дачном участке красивый домик, в три этажа. Дом похож на теремок, видно три выхода из дома, красиво оформлено крыльцо на каждом выходе. Дом из красного кирпича, смотрится надёжно и в то же время очень красиво. Весь дом накрыт вьющимися растениями, вокруг газон и много посажено деревьев, кустов, домик утопает в зелени и смотрится уютно.

Привлекло внимание устройство необычной крыши, словно это какой-то архитектурный изыск. Крыша выполняла функции защиты дома, но вместе с тем там было множество пристроек, надстроек, витражей и всевозможных конфигураций разного назначения.
Из центра крыши выходила большая конструкция вытянутой прямоугольной формы, приблизительно высота в половину дома. Вся эта конструкция состоит из соединительных планок, похожа на Опору ЛЭП.

На картинке приблизительно такая форма, только без поперечин. Я знаю, что это антенна, она нужна для связи.

Что особенно запомнилось, каждая перекладина или планочка были разного цвета: красная, оранжевая, жёлтая, зелёная, голубая, синяя, фиолетовая, золотая, белая и ярко-серебристая. Расположение по цветам не могу определить, но в общем вся конструкция смотрелась красиво и необычно.

Сон на 15.03.18

Вижу большое количество банков, все они в сером цвете, просматриваются офисы, люди ходят словно зомбированные, как клиенты, так и сотрудники банков. В таком же сером цвете на мониторе показано, как уменьшаются суммы на счетах вкладчиков. Вкладчику показывают его счета, он задаёт вопрос об исчезновении денег, а его убеждают менеджеры, что так и должно быть, всё нормально.

Человек тоже зомбирован, он не сопротивляется, идёт в другой банк, там у него тоже есть счета, там такая же операция с его счётами, а суммы стремительно уменьшаются, показывают расходы средств на всевозможные нужды банка за счёт клиента. Человек опять ничего не предпринимает и не возмущается, а получив информацию уходит.

У меня во сне пришла мысль, однажды человек придёт, а его счета пустые, что он будет делать? Возмутится ли он, задаст ли вопрос: куда дели мои деньги? Или так же молча уйдёт?

Вот такая информация к размышлению.

Рамона-Даэра


Рецензии