Четырнадцатый спектакль

14-ый спектакль.

Вы, должно быть, в замешательстве, но позвольте проясниться. Дело в том, что наа реальность представляет из себя 14 театральных постановок, никак не связанных между собой, но соединенных одной красной нитью.
Первый- "Ногм и Сион", рассказывает о мирах, в которых боги лишь часть человечества, которые должы, нет, обязаны служить во благо.
Второй- "Шогос", показал нам, что происходит, когда люди перестают следовать зову. И не важно какому именно.
Третий- "Саарум" или просто "пустой". Представление о мире, который состоит из пустоты. Буквально пронизан ею.
Четвертый, "Гаарус", это мир, в котором живет один лишь человек, обреченный на поиски себя(или себе подобных.
Пятый- "Саарук", мир, в котором два человека находятся в постоянном конфликте.
Антракт.
Во время антракта Высшие попивают настойку и громко смеются.
Шестой, "Вармилом", буквально, наш мир, в котром ничего не происходит.
Седьмой "Невъстр" показал, лично мне, самый красивый мир, наполненный чудом.
Восьмой "Сибистрикс"- мир, в котором исполняется любое твое желание.
Девятое представление: "Шорах", это мир, где люди лишенные самосознания пешки, в огромном механизме, который так и называется- Шорах.
Десятый мир не носит названия. Он наполнен безучастными микроорганизмами.
Второй антракт.
Высшие курят сигары и смеются над обслугой, обсуждая при том увиденное.
Одиннадцатая и двенадцатая постановка, по сути, чистая импровизация. Одиннадцатая, "Мромипи", на тему самой уморительной драмы. А двенадцатая, "Кроп", происходит на клаббище.
Тринадцатый, "Самор", это мир, который живет одним днем. Днем перед катастрофой.
Четырнадцатый спектакль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.