Весенняя зарисовка к Женскому празднику 8-е марта

Легкое дуновение весеннего ветерка  с первых дней наступления весны, принесло радостное известие в этот подлунный мир.
 Оно явилось откровением от самой богини любви Адиты, известившей, что стрелы ее любимого Амура вполне готовы, что бы он, целясь, из лука любви, мог пустить их, пропитанные амброзией прекрасных цветов космического мира в сердца жаждущие любви.
 Прекрасная богиня любви Адита надеется и очень верит в то, что эти божественные стрелы ее дорогого Амурчика достигнут цели и множества двух сердечек от двух великих начал в разных уголках этой прекрасной планеты Земля, способной с молниеносной скоростью данной ей с божьего благословения распространять свет любви, достигнут своей цели.
 Стрелы любви с ароматами прекрасными и нежными, свечением люминесцентным и феерическим будут сыпаться беспрестанно. Они будут зажигать собой потухшие или тлеющие, чуть светящиеся или достаточно горящие лучины в сердцах людей, дабы соединить их в своем первозданном состоянии любви для проявления чудес.  Это обновление жизненных сил, вдохновения и творчества, новизны чувств и новых открытий в разных сферах деятельности человека, способствующих вести его праведным путем, путем чистоты, целомудрия и покоя, путем добросердечия, заботы и внимания, путем помощи и сострадания к его конечной цели совершенства и достижения врат небесных, за которыми блаженный Рай!
 Удачи всем, кто ждет и ищет, кто взывает и мечтает, кто молится, верит и надеется, что счастье близко, что оно в пути, что оно на пороге. И стоит только протянуть руку, как оно смело ворвется в свой прекрасный дом-сердце, где расцветет чудесными цветами, где запоет и заиграет, где запрыгает и запляшет, где будет смеяться безудержно и ликовать, и сиять всеми цветами радуги!
 Богиня любви Адита поздравляет всех с женским праздником
и желает всем самых лучших свершений и побед!
 А главное - быть готовыми к принятию стрелы Амура и закружиться во вселенском танце любви со своей второй половиной, сиять от счастья и любви, распространяя свет-любовь на все, что вас окружает!
 Удачи и везения! Улыбок и веселья! И все будет хорошо!
 С любовью в Женский День 8-е марта, АРМАНУШ*.


Рецензии