Как сделать мужа счастливым? и себя с ним!

ОТ АВТОРА
   Взявшись за эту книгу, я ставила перед собой несколько задач, затрагивающие тему наиболее интересных проблем, которые полезно знать не только юным девушкам, но и вполне зрелым женщинам, вступающим на очередную ступень своей жизни- замужества.
   
   Семейное счастье состоит не в том, чтобы сделать счастливым мужа и детей, а в том, чтобы стать счастливой самой и подарить счастье своим близким.
   
   Счастливых женщин нет - счастливые женщины это мужественные женщины, которые делают - «куют» счастье себе сами.
   
   В книге раскрываются аспекты взаимоотношения между двумя индивидами с взаимным влечением романтической любви и силовым ее противостоянием, где  в самых прекрасных взаимоотношениях встречаются «айсберги».
   
   Прочитав, книгу вы не только по-новому взглянете на мир и ваши семейные проблемы, но и узнаете, как их эффективно решить – возможно, даже не прибегая к услугам психолога.
   
   Прочитав книгу, вы сможете внести в вашу совместную жизнь больше любви разобраться в своих стрессовых ситуациях.
   
   Превратить супружеские отношения в неиссякаемый источник любви и дружбе в браке.
   
   Брак-это предприятие с взаимными обязательствами. В браке главное компромисс!
   
   В этом и заключается волшебная сила семейного счастья. Где состояние души каждого ее члена, это - жить своей жизнью в гармонии со своим избранником и окружающими.
 
    Тот, кто прочитал эту книгу,  следует помнить всегда:
–  Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях. И что бы в ней ни случилось, всегда верьте – что это произошло к лучшему!»


Рецензии