Политические проститутки на российских ток-шоу...

Сколько времени наблюдаю, смотрю и слушаю тех, кого у нас приглашают для участия в телевизионных политических ток-шоу на той стороне, то есть, напротив патриотов, и меня всегда не покидает ощущение, что стоит украинскому властному флюгеру в другую сторону повернуться, как наши голосистые "приглашенные" начинают петь совершенно другие песни.

Ну, как их после этого не называть политическими проститутками, которые продаются тому, кто сильнее, кто больше заплатит?

Вам нужны примеры?

Савченко  буквально на руках "ковтуны, амнуэли и гозманы" носили, и стоило только, герою Украины, депутату Верховной рады, искренней девушке Надежде, начать говорить адекватные вещи, вытаскивать на свет божий всю горькую правду о кровавом Майдане-2014, как теперь ее готовы живой в асфальт закатать те же самые лица, которые пели ей осанну буквально пол года назад на наших ток-шоу.

Если бы у Саакашвили получилось сбросить Порошенко, то они бы через минуту  стали с него пылинки сдувать, а пока Петро правит и тихо убирает своих конкурентов, то своему хозяину они, как придворные шавки, верны, и с готовностью тявкают на наших российских ток-шоу, лживо выкручиваясь из прямых обвинений в многочисленных преступлениях украинской власти.

Сам Петро заглядывает в рот Америке, ибо она сильна, и вот за ее спину всегда можно спрятаться, и тут условия просты - дашь на дашь - ему не мешают набивать свои подвалы золотом, а он ничего не делает, чтобы вернуть порушенную дружбу с Россией, хозяин требует ненависти к России, пожалуйста, получите это в качестве государственной политики от Порошенко.

Вся власть на Украине - это новоявленные политические проститутки, за деньги продавшие свою Родину ... вот потому, пока ждать хорошего народу Украины не стоит ... нужно думать, как, каким образом, сбросить этих политических проституток с самого верха?

Пока они наверху, добраться до них довольно сложно ... ибо даже будущие выборы на Украине ничего толком не решат, так как выборы сфальсифицируют без зазрения совести ... это во всей красе коррупционная Украина и ее теперь продажная националистическая сущность ...

Украина (ее теперь националистическая власть) легла под Америку, как натуральная проститутка, за деньги  ... а все, кто оправдывает власть в Киеве, тоже проститутки ... естественно,  политические ...


Рецензии