Поросёнок-долгожитель

В Российском госаппарате уже все настолько развалилось, что правая рука не знает, что делает левая. Желая выслужится кто-то Скрипаля отравил, причём так, чтобы было понятно от кого посыл. Короче головы у нашей рыбы уже нет. В своё время его осудили на 13 лет, что учитывая тяжесть статьи совсем не много и никто не придушил его по тихому на тюрьме. А теперь вот так...

Ой был момент когда мы с другом выпили и пошли в бассейне городском купаться.... а он глубокий, где-то метров 5. Ну заплыли, ныряли и на дне какой-то смешной момент был ну мы начали просто смеяться уже когда всплывали. Без воздуха в лёгких довольно трудно всплывать. И потом пытаясь держаться на воде, ржали... захлёбывались, немного тонули (в воду погружалось) но ржали... страшно потом стало, лет через 10..

Пришла в бар.
Ожидание: выпить и пое'ься с красавчиком.
Реальность: тушь по е', подруга в г'е, красавчик е' другого красавчика.
Совсем народ пить не умеет....

Это разумеется вымысел по мотивам. Теперь расскажу реально произошедшею со мной историю. Ну про то, как не верили что я это Александр Сергеевич и мне приходилось сие доказывать не интересно. Интересней как мы с мамкой приходили к работающим на рынке корейцам делать орхи. Мамка договаривалась, что надо делать поросенку и договорилась на него.
-А сколько поросенку лет?
-27....Вон стоит.
Кореец который знал русский язык убег, а остальные его сразу-же поза были...
Ом.
Приложения
1) Занимательные факты про женщин
-Электрическая активность женского мозга во сне снижается всего на 10%, поэтому женский сон более чуткий.

Женщины хуже мужчин ориентируются в пространстве. Параллельная парковка удаётся у 82% мужчин, у 71% - с первой попытки. У женщин результат плачевный. Только 22% могут это сделать, 2/3 из них сделают это не с первой попытки.

За речь у женщин отвечают два мозговых центра, поэтому женщина без труда произносит до 8000 слов в день, использует до 3000 звуков и до 10 000 невербальных сигналов. Эти же показатели у мужчин в два раза ниже.

У женщин от рождения обоняние развито лучше, чем у мужчин.

У женщин хорошо развито периферийное зрение. У мужчин - туннельное.

Женская шея более подвижна, поэтому, когда её окликают, женщина, как правило, поворачивает голову. Мужчина поворачивается всем телом.

Облысение является Х-сцепленным рецессивным признаком, его мужчина наследует от своей матери.

Из-за наличия двух Х-хромосом, у женщин реже проявляются осложнения и хронические болезни.

Женщины плачут в среднем от 30 до 64 раз в год, мужчины - всего 6-17 раз.

30% женщин испытывают страсть к несъедобным вещам во время беременности.

Повышенные уровни гормонов прогестерона, кортизола и эстрадиола усиливают у женщин ощущение беспокойства и чувство опасности. Поэтому женщина интуитивно лучше, чем мужчина чувствует угрозу.

2) Можно ли увеличить количество эндорфинов, не навредив организму.
 Можно! Как предполагают биохимики, эйфория от созерцания произведений искусств и эйфория от оргазма принадлежат эндорфиновой природе. Кроме того, при умеренных физических нагрузках также вырабатывается небольшое количество эндорфинов. При такой нагрузке, организм готовит себя к стрессу. При более длительных постоянных нагрузках – эндорфинов становится больше. Ну и специальный подарок от природы для всех женщин – с третьего месяца беременности в кровь начинают поступать эндорфины!"
http://sugarsensitivity.mybb.ru/viewtopic.php?id=44


Рецензии