Размышления накануне выборов

Человеческая Душа отвечает
за связь с Живым Богом.
             В.Кузьмич

Странные дела творятся с человеком. Его Сознание, должно развиваясь Разширяться, Разсудок здороветь, а умозаключения опираясь на логику  (ЛОГОС) становиться всё более разумными.

Но всё нынешнее повъдение Хомо Сапиенс, то есть, наше с вами, говорит вовсе не в  пользу  наших Сознаний.

Особенно это прекрасно видно, когда общество слегка возбуждено, к примеру, в предвыборные компании, а через неделю, после свершившихся событий, низы опять погружаются в летаргический сон, безпокоясь лишь о том, как бы вкусно попить-поесть, чтобы бабло не кончалось, а более интересов никаких нет.

Почему мы позволяем кому-то играть на своих эмоциях, позволяем так примитивно себя обманывать? Этому есть вполне научные объяснения. У людей ослаблен иммунитет Души, иммунопсихологическая система перестала защищать Человека, и потому, как говорится, ведётся на любую провокацию, пропаганду, агитацию и лозунги.

Люди становятся толерантными (помните, как Путин многократно  поднимал вопрос о толерантности людей), то есть, теряют способность адекватно оценивать произходящие события.

А единственной причиной потеря способностей реагировать, является отсутствия необходимых Руских (Космических) Въдический Знаний.

Осталось два с половиной дня до выборов, ещё успеваем сделать краткий анализ о положении дел на предвыборных «фронтах».

Люди даже не задумываются о том, что они выбирают действующего президента, в новые президенты, на следующий уже который очередной срок, как будто он незаменим в пути к «светлому капиталистическому будущему».

Да, ладно бы если бы в стране всё было по делу, то есть, ладненько. Но…
Семь кандидатов, меж собой конкурируют со своими программами, в хорошем понимании это слова, продают или дарят свои идеи, как вызволить страну из западни, в которую затащили, и продолжают затаскивать ныне действующие нерадивые политики.

 Ещё выборы не состоялись, а над страной уже витает мрачный дух того, что уже всё решено, что действующая плутократия добьётся своего, и вновь «штурманом» поставит Путина, как бы, тем самым уже виртуально отстраняет граждан страны от их прямых обязанностей – приходить на избирательные участки для голосования.
 
  Такие наваждения злопыхателей идущие по «сарафанному радио» углубляют и  без того  незавидное психологическое положение страны, углубляет и без того серьёзный кризис во взаимоотношениях людей и власти, предопределяют населению неизведанные дали империалистического хозяйствования.

Всего тридцать семей, измываются над  ста сорока семью миллионами граждан нашей страны.

Их непотопляемый кандидат-самовыдвиженец, стоит, как-то особняком в сторонке, не участвуя в дебатах, по всей видимости, чтобы избиратель не увидел его истинного лица. А конкуренты не задали ему острых вопросов, на которые нет логичных и достойных ответов.

Все действа такого рода, не что иное, как подковёрная борьба, которая чужда и непонятна трудовому Народу. Всё делается для того, чтобы в очередной раз ОБЪЕГОРИТЬ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.
 
Самовыдвиженец? Он «труженик», радеет за страну, впрягся «по совету» чужих дядей затаскивать нас в то место, где мы сейчас находимся. Если назвать это место клоакой, то ничего не сказать.

Но речь сегодня идёт не о чёрных котах, а почему за их ИДЕЙКИ так охотно голосует молодёжь?

В том, нет ни каких секретов, что прогнившее государство российское, уже более шестидесяти лет, неспособно организовать трудящихся страны на созидательные свершения, так как заняты разпродажей общенародных недр Отчизны.

Неопытную молодёжь, которая не прислушивается к советам умудрённых старейшин, легко затаскивают в водоворот событий пропагандой и лозунгами. Сегодня они таковы: кто не за Путина, тот останется за пределами нашей цивилизации.
 
Очень страшно в молодом возрасте чувствовать себя изгоем, ни такими как все, вне пределов бурлящей толпы. Немало юных сердец, канонизированных общими стереотипами без различения хорошего и плохого, да к тому же ещё со слабой иммунопсихологической системой (отсутствие иммунитета Души),  не способны сопротивляться «путинизму», этакой своеобразной «культурке», которая была сформирована специально для МАХРОВЫХ АГРЕССИВНО ИЖДИВЕНЧЕСКИХ НЕВЪЖЕСТВЕННЫХ особей.

Вот и кучкуются младые поколения в стайки, глядя на продвинутых старших товарищей, беря с них пример, и желание так же «красиво жить», забывая Разумные Законы Физики, и нормы высокой  Морали.

Вот это ПЕРВОЕ болото, которое поддерживает Путина.

Не вздумайте, помыслить о том, что я на Путина клевещу. Ни в коей самой малой мъре. Всё же произходит у нас с вами на глазах, всё очевидно, и мне странно, что не все люди это понимают.

Об этом мною писано, переписано, но, по всей видимости, не читают мiровоззренческие психологические опусы (послания), упреждающие кризисные действия властей.

ВТОРАЯ категория людей гниющих в вонючем болоте думает так: всё решено, победит Путин, ничего изменить нельзя. Рабская психология для нынешнего времени является определяющей?! Поразительно!

Вот где прячется то ИЖДИВЕНЧЕСКТВО, о котором было сказано выше. Друзья, нам лень взращивать нового, такого руководителя, который продвигал бы идеи трудового Народа. Поэтому жаловаться о несправъдливых отношениях к себе любимым со стороны нынешних властей, принимайте только в свой адрес, ибо вы своими действиями или бездействиями возводите на престол того, кто не способен быть полезен нашему общественному устройству – Россия.

Ведь проблема не в самом Путине, вернее не только в нём, но и во всей системе власти, которая намеренно действует таким образом, чтобы нарождающиеся люди ни в коем разе не развивались, не умнели. С детского сада в главы юных вбивают порочные стереотипы, муштруют, ставят в строй защитников империализма, так незаметно, изподволь, без слов, но действиями утверждая политику путинизма, его душок в сердцах и умах наших детей. Взрослые, вы задумывались, кому вы доверяете своих детей. Когда они подрастают, то обнаруживается то, что вы с ними не справляетесь, их повъдение не соответствует Разумному Человеку.

Наши дети неадекватны лишь потому, что какой-то чужой дядя лепил из них чучел для нужд поддержки капитализма. Мы добровольно отдали детей для развращения их Душ, и очень поздно обнаруживаем трагические результаты своей бездеятельности.
Мы взрослые, все сами виноваты и в первую очередь, в том хаосе, который творится в нашей стране. Если не уважаешь себя, то кто тебя посмеет уважать!?

ТРЕТЬЯ группка, разсуждает ещё интересней, и именно так: нам нужна сильная Россия, и нужно чтобы лидер набрал побольше голосов.  Чтобы у властителей государства была возможность принимать решения оперативно, необходимо  избегать каких-либо бюрократических препонов, дать полную волю для действий.

Вот, Путин недавно избежал советов от «посторонних» на общем пиру жизни (это про нас с вами), и небрежно раздал миллиардные долги чужим странам, чужим людям, а труженики России, опять с носом.

ЧЕТВЁРТАЯ группка, всего тридцать семей, да ещё подлипал несколько тысяч, те осознанного голосуют за Путина, гаранта той Конституции РФ, в которой нет даже указаний на направление, куда люди должны идти, к чему стремится. Люди  брошены на произвол цинично, нагло, с заранее известными результатами, а именно, таким образом, без огласки, нам предложили сделать очередной шаг к сокращению влияния Руского Мiра на жизнедеятельность всей планеты, а попросту к окончательному развалу России.

ЕЩЁ ГРУППКИ: идеологов местного закулисья.
Пофигистов-пацифистов.
Самых «умных», которые «хранят молчанье в важном споре с учёным видом знатока», это о тех, которых раздувает от гордыни, ведь они особые люди, и здравый смысл им претит.

Можно ещё найти несколько категорий индивидуалистов, которые вовсе не индивидуалисты, а находятся под прессом бюджетных вливаний. А если, не будут выполнены не гласные требования, то есть, не выберется нужный «человек», то вольют по первое число…,  и оставят непослушную толпу без каких-либо средств к жизни.   
 
Уверяю, если не будет необходимого результата на выборах, разговаривать будут коротко и по существу: дашь, на дашь, ты мне, я тебе. Всё это скрепляется «путинизмом», нелюбовью к человеку труда.

В предыдущей статье:   «ВЛАСТЬ – ЭТО НРАВСТВЕННАЯ КАТЕГОРИЯ» говорится то, что:  В жизни человека нет состояния покоя, либо идёт развитие, созидательный процесс Разширения (эволюция), либо деградация, процесс Сужения (инволюция). Как говорится, третьего не дано.

В психико-душевной жизнедеятельности человека, та МЪРА с помощью которой возпроизводится основной продукт – категория НРАВСТВЕННАЯ, в диапазоне от «Абсолютного Добронравия» (идеала), до «одержимого злонравия».

Властью в нашей стране Россия, сегодня пользуется кучка безсовъстных людын в своих собственных (клановых) интересах, без всякой натяжки их можно назвать негодяями, и те, которые угнетаемы (большинство населения) этой «элитарной чернью» их поддерживает своими голосами. Это же  верх БЕЗУМСТВА. Психологическая зависимость, есть болезнь Души.

Человеческая Душа отвечает за связь с Живым Богом (В.Кузьмич).

Если же Душа заболела, то кто же будет поддерживать отношения с Творцом?
А самостоятельно выйти из кризиса мы люди пока не в силах, а ведь   придётся нам это делать. Другого пути просто нет, инопланетяне не прилетят.
 
Ещё такой момент. СМИ без устали разносят мысль о том, что каждый человек уникален, личность, необходимо обеспечить его права, и действительно, страна видит, как президент после очередной своей конференции диалога в пустоту (чинуши не слышат), выскакивает в регион, и вручает кому-то квартиру, или мебель погорельцам, и принимает благодарности.

А, разве  невозможно организовать таким образом, чтобы каждый занимался обязанностями на своём месте, а кто не справляется, того, к примеру, отправлять руководить районной баней.

По всей стране десятки миллионов обездоленных людей, в результате не каких-то случайностей, а действий конкретных чинодралов, которые спокойно отряхиваются от справедливой общественной критики, и творят то, что и ранее.

Верх цинизма, это надо потерять все человеческие качества громко говорить о правах человека, на всю страну показывать, как ублажаются (и это не плохо) единицы, а миллионы ни как не дождутся внимания к своим проблемам, которые не способны решить самостоятельно.

Вот тут-то я уже сам соврал. После выборов, каждый из нас получит внимание со стороны Центробанка (естественно не без участия высших должностных лиц государства), который настойчиво продвигает проект «внедрение единого сквозного идентификатора личности».

Идёт очередное крещение Руси, первое (начало) было датировано 988 годом, последнее, окончание в 2018 году, под чутким руководством Владимира Крестителя – 2.

Когда «элитарная чернь» теряет бразды власти, то готова на самые дурные поступки, которые может только придумать сатана. Наутро спроси их: что они творили? Будут сами удивляться и отнекиваться, типа были пьяны, ничего не помнят. А дело будет сделано!

Всех россиян посчитают, как в каком-то мультике, животинка жаловалась папе или маме: «а он меня посчитал»! Поздно будет заявлять о своих правах, когда нас всех посчитают мiровые империалисты, и разложат по соответствующим полочкам.

Путину, здесь тоже место найдётся. Революции всегда пожирают своих изполнителей в первую очередь, чтобы не оставались свидетели. На то оно и закулисье, прятаться за ширмой, и бояться наказаний от Всевышнего, Живого Бога, за свои содеянные делишки в отношении всего человечества.

Ни кто уже не вспомнит о махровом невъжестве, цинизме, иных утихомирят, а оставшиеся люди, если их ещё можно будет так называть, останутся вообще без соображения.

Это уже человечество ранее проходило.  Такое уже было в Атлантиде, которую до сих пор найти не могут, остались только возпоминания.

Это всё наша существующая субъективная действительность, которую мы сами своими руками построили, и продолжаем строить, хотя над нами уже дано не стоит с пистолетом над головой.

Вот как это назвать, как не  паранойя?  Которая обуславливает наши неправъдные, глупые действия, и  является результатом нашего махрового, резко выраженного невъжества, самого серьёзного застоя МОЗГОВ, начиная со времён сотворения Мiра в Звёздном Храме, то есть, под символическим наблюдением Живого Бога.

Наверное, некоторым (или многим), такой сценарий кажется каким-то фантастическим блокбастер? Но пройдёт совсем немного времени, и эти некоторые или многие, сомневавшиеся в выше сказанном, убедятся  в Правдивости того, что Въдически грамотные, смелые, и решительные  люди смогли отвести угрозу от существования всего Человечества.

Вот, к примеру, давайте же, друзья, посмотрим, как проходил конкурс «Государство ищет управленческие таланты», (руководитель Кириенко).

Действительно, то государство, которое мы называем российским, к нашей стране не должно иметь ни какого отношения, так как оно дискредитирует сто пятьдесят миллионов человек. Его нужно спасать. Создать «СОПОГ для сапожников», то есть, союз помогающих граждан, так как чиновником преобразовать себя, без помощи трудового Народа не под силу.

Продолжение следует…, какое? Организовали конкурс, для привлечения молодых талантов. Но, так как сами нынешние чиновники невъжественны, и пользуются устаревшими знаниями, и не понимают этого, вследствие отсутствия Въдических Знаний, то сразу допустили ряд концептуальных ошибок, и потому все их  старания идут не только насмарку, а во вред всему обществу.

Во-первых, конкурсантам объявили критерии, по которым выявят  самых лучших,  из всех лучших. Но критерии оценок-то позапрошлый век, и по ним произходил отбор.
Честно говоря, берут большие сомнения в том, что инициаторы конкурса понимают, о чём идёт сейчас речь.  Ведь любой изпонитель, самый профессиональный профессионал, должен быть, прежде всего, ЧЕЛОВЕКОМ (в котором не только первая буква заглавная, но таковыми должны быть все семь).

Человеком Добронравным, стоять на позиции Идеологии Человеколюбия. Загляните в нашу Конституцию РФ статья 13. Теперь всё понятно!? В первой же фазе отсеяли не тех претендентов.

Лучшие таланты, были отправлены домой, из-за неверно заданных оценочных критериев. Можно было бы так говорить по вопросу произходивших событий, если ли бы мы были уверены в том, что это была  ошибка. А если это намеренные действия?
Во-вторых, отсекли на психологическом уровне талантливых ребят, которые могли бы в дальнейшем принести Отчизне большую Пользу.

В-третьих, для победивших ста трёх человек, определили, и ещё определяют кураторов, из числа чинуш. Если бы эти чинуши были бы способны сами вытащить Россию из затяжного кризиса, то бы давно это сделали. Но подобрав себе подобных, таковы были критерии, лучших конкурсантов разпустили по домам, или вообще не приглашали на конкурс.

Вот эти кураторы, которые сами не справились будут наставлять молодёжь, и что же из неё получится? С первого раза догадайтесь, какой же будет результат?  Правильно, яблоко, от яблони…

Цинизм весь состоит в том, что нашему обществу, раз за разом хладнокровно показывают разрушительную схему действий, иррациональный путь развития, вернее не развития.

Разрушительный путь, перекрашивается каждый раз в некое благо, от которого созидательных результатов не нужно ждать.

Всё вышесказанное ещё раз наглядно подтверждает всю невъжественную суть нынешней российской государственности, и её чинуш, которые ухватились за власть как за спасительную соломинку, видно бедолаги совсем ничего не умеют делать, и без властных рычагов пропадут.
 
Если черти начинают что-то делать, то всё пойдёт  наперекосяк. Вот простой вопрос, зачем нам труженикам, такая глупая власть, которая не в состоянии организовать себя, свои семьи, а лезут в высшие сферы, замахиваясь на глобальные темы?

 Нам же нужна нам крепкая власть? Понятно, для чего! Для того чтобы была организована наша ЖИЗНЬ в едином русле единого государства, наша безопасность была на высоте, оказывалась всемърная помощь в сохранении нашего здоровья, во взращивании детей в Духе преданности Родине и Мира. В усовершенствовании благого Просвещения, в установлении Мiровоззренческого образования, в предоставлении трудового места каждому трудящему человеку, с достойной оплатой за Творческий Труд, и ещё многое другое, которое несёт в себе  СПРАВЪДЛИВОСТЬ и высокие личные качества профессионалов сосредоточенные в умении ОРГАНИЗОВЫВАТЬ жизнедеятельность всего большого общественного устройства – страну Россия.

Так, где же эта Справъдливость, и эта Организованность? Куда прикладывается рука плутократа (чинуши и олигарха), всё произходит ровно, наоборот, везде  создаётся хаос, неразбериха, муть, в которой легче ловить ИМ рыбку под названием «бизнес».
Что же собой представляет внутренняя политика смертельно больного нынешнего российского государства, и как говорится,    любые припарки уже безполезны? Вот тот продукт, на возпроизводство которого способны нынешние действующие чинуши, это «цинизм высшего качества».

Это не просто цинизм – наглое, безстыдное поведение  по отношению к трудовому люду, проникнутое пренебрежением к высоким нормам Морали,  к Добронравию, а это верх всякого цинизма.

ВЕРХ ЦИНИЗМА, когда провозглашают незыблемыми права каждого отдельного индивида, но при этом нарушается канва общей ЖИЗНИ, и Руская Культура нежданно превращается в некую «культурку». Создаётся такая структура под названием «путинизм», которая не позволяет десяткам миллионов наших сограждан реализовать себя в Жизни. Молодёжь остаётся без цели, мотиваций, каких-либо стремлений, и Правъдных мечтаний, без романтизма и Светлых Человеческих Идей.
Нереализованные возможности, это несостоявшиеся ЖИЗНИ   людей.  Под прессом прогнившего государства, и уже в молодом возрасте россияне, рискуют перейти  в разряд «отбросов» общества: бомжей, наркоманов, алкоголиков. То есть, бродяг, без роду, без племени.
Верх цинизма, когда уничтожаются многие миллионы жизней несостоятельной по своей сути  антинародной политикой.

ВЕРХ ЦИНИЗМА, когда провозглашая лозунг «молодым везде у нас дорога», а на практике нет достойных трудовых мест для реализации своего творческого потенциала. По всей стране бродят спекулянты-менеджеры, купи-продай, то есть, втюхни, какой-либо бабули ненужную вещь, продукт, лекарство.
В молодёжи «спрятан» мощнейший потенциал, который необходимо проявить наружу, и далее развить для Пользы всего общества. Развитие необходимо  трудящимся для того, чтобы лучше жить, чтобы оставалось достаточно времени на Душевное совершенствование.
В результате психологического манипулирования  с несозревшими Душами, погибает мощный потенциал страны в лице молодых талантов. Вспоминайте, друзья, как и для чего, проводился конкурс «Государство ищет управленческие таланты», (руководитель Кириенко, ранее засветившийся как безтолковый премьер-министр).
ВЕРХ ЦИНИЗМА, когда в нашей стране, начиная с детских садов вводятся в «эксплаутацию» так называемые «формы и методы обучения западных образчиков» (некоторые люди во власти помешаны на западном образе жизни, то есть, они себя выставляют законченными придурками).
Форменный кошмар, когда юности навязывают зловредные стереотипы, с которыми они будут мучиться всю жизнь сами, ослаблять наш Руский Мiр, вносить раздор в общественные взаимоотношения.
Кстати, в школах повесили портреты Путина, и теперь первоклашки на переменках бегают не в столовку, а посмотреть на «лидера» всех времён и народов, спасителя Мiра и Отечества.

ВЕРХ ЦИНИЗМА проводить какие-либо масштабные мероприятия (к примеру, предстоящие выборы) для того, чтобы выяснить у граждан их позицию в отношении тех людей, которые могли бы возглавить руководящие органы, так как большинство населения по факту являются психологически   несостоятельными (взять хотя бы, их поведение в быту).
За попытку их организовать, не говоря уже за их организацию и проведение необходимо должностных лиц привлекать к суровой ответственности. Это преступление против человечности.
Таким мероприятиям, должны предшествовать не только разьяснения (о пропаганде и агитации необходимо вообще забыть, как о ложных посылах населению).
ВЕРХ ЦИНИЗМА отсеивать здравые силы страны от участия в выборных  процессах, так как это приведёт (уже привело) к деградации населения, а в последующем к  планетарной катастрофе социума, которое шло по иррациональному (неразумному) пути психико-душевной жизнедеятельности.

ВЕРХ ЦИНИЗМА аккумулировать положительные эмоции граждан страны, и  нацеливать их,  направлять их в русло разрушительных процессов (к примеру, война в Сирии, это не наша война, помогать делу борьбы с империализмом необходимо, только не ценой Руских Воинов).
По большому счёту это война олигархов внешних и внутренних, за бизнес, за ресурсы, за рынки сбыта. Мы, труженики, простые граждане страны здесь каким боком пристегнуты, ведь нам не надо защищать миллиарды, которых у нас нет.
Необходимо наводить порядок в своей стране, в головах, прежде всего чинуш, и в умах граждан, обустраивать свою Рускую Культуру, наполняя ею лучшими качествами.
Когда крепок твой тыл, то и сам чёрт не страшен, не говоря уже о какой-то там,  мiровой закулисе.
Положительные эмоции граждан страны, их нацеленность на созидательный труд, является самым большим Общественным богатством.
ВЕРХ ЦИНИЗМА разсуждать отвлечённо о Добре, о Человеколюбии, тут же, «не отходя от кассы» переворачивать понятия «хорошо и плохо»,  «пользы и вреда» верх тормашки, превращая жизнь граждан страны в кошмар.
 
ВЕРХ ЦИНИЗМА, на словах желать людям и стране Добра, а на деле не прислушиваться к мнению этих людей.  Пусть будет позиция граждан и субъективна, но  только в диалогах можно приблизиться к Истинам, представляющих собой – критерии оценок человеческой Души (Правда – Божественна).

ВЕРХ ЦИНИЗМА, не позволять гражданам страны высказываться в средствах массовой информации о  тех проблемах, которые годами накапливаются в обществе. Верх цинизма затыкать рот тому, кто не согласен с твоим субъективным мнением, особенности это касается тех людей, которые наделены полномочиями власти, и одним своим словом могут повлиять на Судьбы многих людей.

ВЕРХ ЦИНИЗМА, проводить предвыборную компанию, таким образом, как это делается в России. При всей якобы открытости дебатов, необходимая информация не доходит до избирателей, так как  Истина мгновенно нейтрализуется откровенной ложью, мощными потоками вранья, а достойных экспертов днём с огнём не найти, профессионалов своего дела нет, для того чтобы остановить потоки кривды.

Ведь, и остальные кандидаты не блещут, представляя свои предвыборные программы.
К примеру, Грудинин, Титов, Явлинский, много говорят об экономике, и как будет здорово, когда они всё организуют. Так могут говорить только наивные ребята, которые не обладают масштабными воззрениями на роль ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.  О перспективах нашей страны с ними вести диалог безполезно, у нас государство более шестидесяти лет насаждает пресловутую ХРЕМАТИСТИКУ, проповедующую, какие бы ещё изобрести законы, с помощью которых, не нарушая «правил» залезть в карман трудящемуся человеку, и не быть наказанным.

Жириновский В.В., много лаёт полезной информации для людей, которые понимают разклад сил в мiре.  Но силовые методы давно канули в лету, выбрав его руководителем государства, кроме каких-то полезных вещей, к примеру, гордость за свою страну (в качестве шовинизма на мировой арене), но и бед, мы все бы перессорились друг с другом, и со многими соседними странами.

О Собчак К., говорить, значит подразумевать помощь западных либералов, нам бы своих  отрезвить слегка. Ведь, любой либерализм начинается с экономической вседозволенности, и заканчивается политическими репрессиями.

При Путине  сидит Квачков и другие, за какие-то кому-то не понравившиеся речи. А при Собчак, политических сидельцев оказалось бы на порядок выше, лишь по одной причине: несогласных с проведением её политики было бы гораздо больше. Надо же было удумать, СМИ отдать под главенство западных либералов. Это попахивает предательством интересов трудового народа. При всём том, что мы слышим с её слов, о любви к России, к трудовому народу, и т.д. и т. п.

Ксения, такие политики как вы, не нужны гражданам нашей страны ни под каким видом, просить помощи у запада? Вначале предвыборной компании, вы, мне даже в некотором смысле были симпатичны, думал разшевелите гниющее болото, но, увы, вовремя показали своё истинное лицо. Спасибо вам за это!

Бабурин, мне симпатичен как офицер, подвижник,  борющийся за Справъдливость для всех людей. Но о ком он говорит: о Руских Народах, или о руССком народе. Ведь терминология, Руское живое слово, Руский Живой язык очень важны, особенно вначале пути.

Ведь, все семь кандидатов, один самовыдвиженец, и шестеро от партий, ни словом не обмолвились о том, что необходима Народная власть, которая является первичным звеном, базисом, всего остального, всех последующих пристроек и надстроек.

Об этом в дебатах неоднократно говорил, и   настаивал на первенстве  политических решений,  единственный перспективный НАРОДНЫЙ (который действует в интересах Народа) кандидат в  руководители  нашей страны, товарищ Максим, поборник социальных преобразований для всего Трудового Народа.  Должен быть именно руководитель, управленец, но не президент, не  резидент (термины неруские, режут слух Рускому Человеку). А, многие ли  услышали товарища Сурайкина, когда он объяснял, для чего необходимы, прежде всего, люди чести во власти? 

Всё перечисленное говорит только об одном, о психологической несостоятельности нашего общества, которое разучилось понимать простые вещи. Те вещи, которые можно осмыслить только с помощью непрерываемой логики, а ещё лучше нам следует понять АБСОЛЮТНЫЙ ЛОГОС.

Ещё одно, и последнее. Большинство представили свои программы для оздоровления страны, но не один не сказал, а кто все эти программы будет выполнять.

Только из одного этого можно судить о Въдической грамотности человека, о его Мiровоззренческих взглядах на существующую субъективную действительность, которую человечество строит на протяжении многих веков свои собственными руками, и не видно, что  каким-то образом собирается подстраиваться под Объективную Реальность.

Да, под ту самую Божественную Объективную Реальность, без которой наступит «обещанный черными жрецами конец света».

Ни много, ни мало, выбирая 18 марта 2018 года руководителя России, граждане нашей страны, будут способствовать приближение или отдаление «конца света».

С уважением, Вячеслав.


Рецензии