Как создать коммуну коммун? Коммуны Макаренко и Ху

Великие коммуны в России были. Это коммуна Макаренко и коммуна Худенко (1963г). Но Коммуны коммун никогда не было. Хрущев всю жизнь мучился этим вопросом. Его решение было неверным и приводило к распаду отраслей.

Самый великий человек нашего времени, безусловно, АРСЛАН. Если в начале перестройки мы все поступили бы как АРСЛАН и создали настоящие коммуны, то уже 25 лет жили бы при настоящем коммунизме. Тем самым, о котором писал крутой Маркс.

Эх, русские, русские. Тысячи дорог вы прошли по дорогам истории, ища родную общину. Вы шли через тысячи битв, через воды военных переправ, сквозь стены гестаповских тюрем. А как пришел коммунизм, так и растерялись. Ведь перестройка и была сигналом к началу Великой Коммунистической, не социалистической революции. Той самой, за которую бились и Спартак, и Степан Разин, и коммунары Парижа, и все революционеры всех времен и народов.

Шахтеры и начали последнюю русскую революцию, как революцию против начальников. Они придавили свой директорат. И это было правильно. Но, не зная теорию Гегеля, Ленина они покатились в капитализм. Русские не учились, не учились, не учились коммунизму.

Петр Великий лично порол дворянских недорослей за нежелание учиться. Но жаль умер наш вождь. Не успел всех выпороть. Знаменитый закон вождя: «Запретить жениться и наследовать, если не выучился цифири и геометрии». Он сына своего министра и его жену отправил на фабрику в грузчики.

Как создать глобальную Коммуну? Каждый строй закономерно готовит почву для следующего строя.

Все коммуны содержаться внутри сталинского производственного аппарата, но в виде одного человека, в виде ПЕРСОНИФИКАТОРА (теория персонификации Гегеля).
Вопрос. Кто в области связывает все колхозы в единое целое? Такой человек имеется. Это секретарь обкома по сельскому хозяйству.

Он и есть КОММУНА КОММУН, но в виде одной абстрактной точки. И его надо было просто раздуть.
В начале перестрйки секретарю обкома нужно было собрать бы всех председателей колхозов, совхозов и произнес речь Святослава. «Мужики! Давайте закончим с социалистическим выпендриванием. Давайте работать на равных. Станем Коммуной Коммун. Нет больше товарищей, а есть братья. Нет Иванов Ивановичей. Будем обращаться на ты, как это было в ленинской компартии».

К                АК БУДЕТ РАБОТАТЬ КОММУНА КОММУН?

Многие думают, что раз государства при коммунизме не будет, то министерства станут маленькими.

ВСЕ НАОБОРОТ! (фетишизм все переворачивает (Маркс)).

ЗАКОН КОММУНИЗМА. Все органы управления резко вырастут в объеме. Этот закон есть аналог возрастания массы головного мозга на пути обезьяны к человеку. Но органы управления при Коммунизме это коммуны. Они органы разума. Это аналогия плохая. Ибо если есть голова, то обязательно будет и жопа в виде трудового народа. А это неверно. Коммуна скорее есть мыслящий океан.
Усложняются производство, усложнятся и органы управления.

Родилась КОММУНА КОММУН КОЛХОЗОВ ОБЛАСТИ. Что дальше?

Бывший секретарь обкома, должен сказать: «Я уже подобрал вам громадное здание, с компьютерами, столовой. Идем домой.
Cтола начальника (шатра) у меня не будет. «Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ (Ленин)».

ЗАДАЧИ НЕРАЗРЕШИМЫЕ ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ. ПЛАНИРОВАНИЕ ПРИ КОММУНИЗМЕ

При социализме невозможно было колхозам обменяться планами. В одном колхозе не родит пшеница. А в другом колхозе не родит горох. А план давай. Обменяться планами невозможно. ГОСУДАРСТВО это САМОВРАЩАЮЩАЯСЯ МАШИНА (Маркс), типа громадного роторного экскаватора. И в нем невозможно ничего поменять. И в итоге два неурожая, два нуля. А в Коммуне обмен элементарен. И две победы.

НЕОБХОДИМОСТЬ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ДЕНЕГ В КОММУНЕ КОММУН

Но если в одном колхозе, зарплата хоть на одну КОПЕЙКУ будет выше, чем в другой, то никакая коллективная деятельность станет невозможной. Мала КОПЕЙКА, но в ней ЖАДНОСТЬ тысячелетий. Она дочь ЧУДО-ЮДО КАПИТАЛА. В ней страшная сила ее бессмертной матери. И она растет быстро, как в сказке.
Все левые хотят, отнять деньги у олигарха. Все надо делать наоборот. Свою ЗАРПЛАТУ надо убить, свою КОПЕЙКУ надо уничтожить. И тогда, КАПИТАЛ СДОХНЕТ САМ.

ТЕОРИЯ ПЕРЕМЕННОГО, ТО ЕСТЬ ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ В КОММУНЕ КОММУН (Гегель)

Стоит вопрос о животноводстве. В штаб Коммуны Коммун съезжаются ЗООТЕХНИКИ. И все вопросы решают. Стоит вопрос о животноводстве. Съезжаются агрономы. Стоит вопрос о машинах. Съезжаются механики.

ОПИСАНИЕ ТЕОРИИ УПРАВЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ИДЕАЛИЗМА ГЕГЕЛЯ

Возникает задача (ИДЕЯ по Гегелю). Эта ИДЕЯ (задача) сама подбирает себе подходящее тело. Сама строит временный орган управления. Задача решена. ИДЕЯ исчерпана. Орган управления умирает. Коммуна это не машина, а ЖИВАЯ БИОСФЕРА ЛЮДЕЙ. Каждый день, рождаются новые социальные организмы. Исполнив роль они умирают.

ТЕОРИЯ ОБРАЩЕНИЯ ПРИ КОММУНИЗМЕ

Обращение МИРОВОГО КАПИТАЛА грандиозно. Это обращение не зависит от воли человека. Этим обращением никто не может
руководить, ни олигархи, ни президенты. Это реальное бессмертное ЧУДО-ЮДО.
По Марксу КАПИТАЛ это не человек, не машины, не деньги, ни олигархи. КАПИТАЛ это Вселенский ЗВЕРЬ, которому верно
служат и олигархи, и бедняки. КАПИТАЛ хватает за шиворот миллионы людей и тащит их на Великие стройки капитализма.
При КОММУНИЗМЕ родится Великое ОБРАЩЕНИЕ ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ. Легко понять, что оно никак не может быть меньше,
чем обращение мирового капитала. Это новое Великое ОБРАЩЕНИЕ ИДЕЙ объективно. Оно не зависит от воли людей.
Коммуна это вращающаяся галактика ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ. Человеку социализма, человеку машины понять это очень и очень сложно.
А старику невозможно. Сталинисту эта теория будет казаться бредом сумасшедшего.
И Ленин часто пишет, что Коммунизм могут построить только молодые. Пусть родился ребенок вращающейся галактики Коммуны.
И громадная галактика сразу же схватит ребенка и понесет его в глубь Вселенной. Не люди вращают КАПИТАЛ. Они песчинки для КАПИТАЛА.
И в Коммуне все точно так же. Не люди порождают ОБРАЩЕНИЕ ИДЕИ. ВЕЛИКОЕ ОБРАЩЕНИЕ ИДЕЙ вращает людей.

ИДЕАЛИЗМ ГЕГЕЛЯ. Идеи хватают людей за шиворот и тащат на Великие битвы Коммунизма (научные).
А как же бывший председатель? Стоит вопрос о компьютеризации. Собрались головастые колхозные программисты, информатики и решают.
А бывший председатель вдруг начинает встревать, вспомнив старое. Ему сразу по голове: «Петрович! Ты же динозавр.
Посиди молча и ничего не трогай!»

Ответ Ленина: «ИДЕЯ ВЛАСТИ СМЕНИТЬСЯ ВЛАСТЬЮ ИДЕИ». Обратите внимание, что Ленин сам прибегает к идеализму Гегеля.  Вождь говорит, что КОММУНИЗМ это не материальный, а ИДЕАЛЬНЫЙ МИР.

Человек не может жить без БОЖЕСТВА. И когда мы убьем двух бессмертных БОГОВ ЧУДО-ЮДО КАПИТАЛ и КОЩЕЙ ГОСУДАРСТВО
(то есть убьем ПРИКАЗ, а не людей), то родятся новые БОЖЕСТВА: ЛЮБОВЬ, ЖЕНЩИНА, ЗНАНИЕ.
И человек Коммунизма не станет выпендриваться, а будет учиться у братьев.

ОБРАЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ИДЕЙ ПРИ КОММУНИЗМЕ

Никакого отдельного колхоза коммуны при коммунизме не будет. Техника и люди будут перебрасываться из одного колхоза в другой. Люди социализма часто говорили мой завод, мой колхоз. И в этом слове «мой» заключалась остатки частной собственности при социализме. Человек коммунизма никогда не скажет мой колхоз. Он скажет «Моя Россия».
На самом деле все гораздо грандиознее. У всех университетское и рабочее образования. Люди будут перебрасываться из колхоза на завод, с завода в Университет, с университета в театр. Человек коммунизма будет два дня заниматься наукой, два дня на заводе, день в театре, день в школе.

КАКИЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НУЖНЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВЕЛИКОГО ОБРАЩЕНИЯ

Ответ. Свободные квартиры. И ученый МГУ на лето с женой, с детьми с радостью поедет в колхоз. И будет работать
комбайнером. Жене работу, а детей в садик.
Поедут ли интеллигенты в колхоз? Очереди будут в колхозы Байкала! Или предки из Ярославля.
А человек за никогда не был на родине дедов. Обязательно поедет, и сыновей повезет.
Никаких только трудящихся при коммунизме БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Маркс! А будет молодой Вавилов, который
сам сажает выведенные им же сорта пшеницы. А на международном конгрессе заткнет за пояс буржуазных ученых.

ЗАРОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОГО ОБРАЩЕНИЯ ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ

При социализме профессора МГУ обязательно выезжали в республики. А ученые из республик приезжали в МГУ. Но теперь нужные свободные квартиры. И он поедет с семьей. Жене работу, а детей в садик.
При социализме техника и люди перебрасывались по мере продвижения фронта урожая. Мой знакомый ездил шофёром в Казахстан на уборку урожая. Так он до сих пор вспоминает казахстанских орлов.

ПРИМЕР ПЕРЕМЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ В ЧЕХОСЛОВАКИИ

Во времена перестройки в Чехословакии была удивительная агрофирма. Она собирала компьютеры. В ней человек в течение года трижды был главным инженером, дважды начальником подразделения, один раз обычным инженером.
И так же работали все. И люди привыкают к этому. Мания величия не зарождается. Но в интернете я не нашел ее следов. Кто найдет, опубликуйте, пожалуйста.

НЕНОРМАЛЬНОСТЬ ПОСТОЯННОГО МИРА. ПОСТОЯННЫЙ МИР ЭТО МЕРТВЫЙ МИР

Ненормально, когда балерина всю жизнь ходит в один и тот же Большой театр. Большой театр это красивая вечная тюрьма, из которого выхода нет. Но что же изменилось за время социализма? А социализм был не зря. Человек стал талантливым. И одного театра ему мало. Балерина коммунизма сможет и проектировать свой театр и играть в нем. И детей учить. И наукой заниматься.
И мыть театр тоже будет она же, ибо лакеев в виде ПРОСТОГО НАРОДА не будет.

ВОПРОС О ГЛОБАЛЬНОМ ПЛАНИРОВАНИИ

План есть ЗАКОН и социализма и коммунизма. Отступление от планирования есть капитализм.
Вопрос. На область пришел сверху план сеять пшеницу. А в области она не растет. Могут ли области обменяться планами? Могут.
Минсельхоз Коммуна состоит из представителей областных Коммун. И в министерстве тоже будет переменная система управления.

Пример. Назрела глобальная техническая революция в сельском хозяйстве. От области поедет наверх соответствующий специалист.
Задача решена, и он возвращается. Наверх он повезет тактические идеи, а вниз привезет уже
стратегические идеи-идеи громадного коллектива. Но Минсельхоз-Коммуна тоже будет на самообслуживании.

ТЕОРИЯ ЧАСТИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА КРУТОГО МАРКСА

Категория «ЧАСТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК» открыл крутой Маркс. По теории крутого Маркса гениальный музыкант это
музыкальный человек, но математическая, физическая, спортивная обезьяна. Музыкальное сознание у него есть и только.
А математического, физического, биологического сознания нет. То есть он на пять процентов человек, а на 95 процентов еще обезьяна.
То есть мы еще обезьяны по Марксу, мы еще ЧАСТИЧНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ, ЧЕЛОВЕКИ-ОБЕЗЬЯНЫ.

Маркс: «ЧАСТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИДИОТ».
ПЕРЕСТРОЙКА ПОКАЗАЛА, ЧТО МАРКС ПРАВ. Два десятка говнюков согнули Великую нацию как мартышек.

Коммунизм сделает из нас УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКОВ.

Теория УНИВЕРСАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА крутого Маркса это самая крутая теория вождя.
Это не теория людей, а теория новых Богов. Все станут Лермонтовыми, Колмогоровыми, Рокоссовскими.

Не Лермонтова с базара понесет, а сам Лермонтовым станет.
Эта теория Маркса и есть программа глобальной культурной революции. Ничего общего с социалистической культурной революцией.

И все эти теории МАРКС доказывает как математик! И мы вытащили систему доказательств вождей. Полное изложение теории культурной революции коммунизма у нас имеется. Но она не маленькая. Труды вождей сильны сжаты. Нужно было расписать их подробно. И систему доказательств нужно было тоже изложить подробнее.

ЗАДАЧА. Что правильно: поддерживать Донбасс или исходит из теории борьбы двух империалистических государств и поражении своего империалистического правительства? Но доказать нужно чисто математически, без ссылок на патриотизм.
 
Ленин: «КАТЕГОРИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫВЕДЕНЫ!!»
То есть нужна АКСИОМА. И она у Маркса имеется. Это очень важная АКСИОМА. Из нее выводится и теория социализма, и теория коммунизма. И затем с помощью этой АКСИОМЫ нужно решать разные политические задачи. Попробуйте ее найти в работе Ленина ГОСУДАРСТВО И РЕВОЛЮЦИЯ». А затем решите задачу О ДОНБАССЕ чисто логически!

Левые соцвожди являются на самом деле не теоретиками, а социалистическими попами.
Их цель убедить уборщиц, грузчика на вокзале, сапожника из под лестницы Гума, что все они жили при настоящем коммунизме, но не заметили своего неслыханного счастья.

Сравните: «Сам Маркс сказал, сам Будда сказал». Все они кричат, что марксизм наука.
Но если марксизм это наука, то тогда в марксизме должны быть доказательства. И они имеются.Но, что же доказывается в марксизме? ВСЕ!! Классики создали грандиозную математически-логическую систему. В ней, как и положено задаются аксиомы и доказываются теоремы. Более того, Ленин даже крупные политические решения всегда выводил из теорем коммунизма.


ЗАЧЕМ ЛЕНИН ТРЕБОВАЛ СТАВИТЬ НАЧАЛЬНИКАМИ РАБОЧИХ ОТ СТАНКА И ЕЩЕ МЕНЯТЬ ИХ?

Ответ. Чтобы они не обуржуазивались. Но этот ответ мелкий. Это не главное. Это мелочь.
Правильный ответ такой. Ленин создавал ВЕЛИКОЕ гегелевское ОБРАЩЕНИЕ ИДЕИ И ЛЮДЕЙ.
Он могучей рукой раскручивал Россию. И если бы докрутил до первой космической,
то галактика Россия бы взлетела и отравилась во Вселенную. И затем уже вращалась бы сама.

ФИЛОСОФСКИЙ ЗАКОН ЕДИНСТВА МИРА ЭТО ЛЮБИМЫЙ ЗАКОН ВОЖДЯ

СОЦГОСУДАРСТВО ЭТО МАШИНА. ЭПОХА КЛАССИЧЕСКОЙ МЕХАНИКИ.
КОММУНИЗМ ЭТО КВАНТОВАЯ СИСТЕМА!

Человек это электрон коммунизма. Сама эта идея о том, что человек есть статистический атом истории,
принадлежит Великому Энгельсу. При коммунизме человек будет летать по разным орбитам.

Рокоссовский подверг критике социализм и социалистическую систему управления
Рокоссовский: «МЫ ЗАСЛУШИВАЛИ ДЛИННЫЕ УТОМИТЕЛЬНЫЕ ДОКЛАДЫ».
И создал ПЕРЕМЕННУЮ, то есть КОММУНИСТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ! Он организовал вращение военных идей и людей. Но теория чистой коммунистической, не социалистической армии это отдельная большая тема.

Ленин: "НО ТАКАЯ АРМИЯ ВОЗМОЖНА!" И ее создал вождь коммунизма командарм Рокоссовский.


Рецензии
Оборот планов вместо оборота денег...
У Вас восхитительный полёт мысли.
Уважаю.
Я по иному, но тоже ввожу в рассмотрение категорию ЧУДО:
http://proza.ru/2019/03/25/439

Валентин Левин   24.09.2020 22:33     Заявить о нарушении