Птица счастья, которой нет. Глава 30

На занятиях на Луне, было всё одно и тоже. Наработки навыков вождения корабля, где она на скорости задевала по спирали другую тарелку. С ней одновременно кружил ещё один корабль с которым в зигзагах перекручивалась она, как верёвка, двигаясь навстречу друг другу. Она вылетала на стендах за пределы полосы, или же взрывала в верёвке соседний корабль, нарываясь на него. Пока в наушниках не подсказали, что нужно представить, что на самом деле летишь, если вылетишь, или наткнёшься на другой объект, то будешь уничтожена. Ей дают два раза пройти препятствия и в полёт. У них очень помогает сосредотачиваться, когда думаешь это последняя их тренировка. Это тоже самое, что делали гитлеровцы у себя на подготовке, не успеешь закопаться, тебя раздавит танк. Она поняла, нужно отключать сознание, ставить ключ, делать всё на автомате. У неё получилось, она полетела на тарелке и повторила упражнение, как её учили. Лера понимала, в зигзаге можно бить по короблю неприятеля, уходить от преследования меняя траекторию полёта петли, с право налево, как здесь учат ходить в паре.
- Если я натолкнусь на другой корабль, что смерть?- Спросила она в микрофон, когда закончилось всё.
-У вас стоит защита, у других нет, но из ваших костей и мозгов, вас опять сложат заново.
- Вы что трупы оживляете?
-Не только, ваше поле списали, можно вас восстановить. - Она была удивлена их ответом.
-Вы что боги?
-Можно и так сказать,- прошипели на их языке.
После того как она отошла от стресса, задала им вопрос.
-Возможно на этом корабле сегодня слетать на Марс?
-Нет, это делают другие корабли, более мощные, с другими программами, а эти вылетают из основной флотилии матрицы. Они предназначены для боевых действий с противником. Вы скоро будете участвовать в настоящем бою, так что тактику боя нужно всю пройти. Но, если, вы не устали летите на базу, несколько заданий по запуску грузовых кораблей вам покажут.
  Она приземлилась на космодроме, где присоединился другой корабль, он от буксовал в треугольную дыру в Луне, где находилась другая база инопланетян. На более мощных кораблях ей дали поупражняться на них, где они были похожи по управлению на предыдущий тарелку. Нажмешь на один указатель, высвечиваются одни кнопки управления на экране. Нужны другие операции, следующие кнопки переключаешь на указателе, а потом на автопилот, если нужно в постоянном режиме идти на корабле. На виражах всё время перебираешь пальцами кнопки, а здесь не сложно, нужно чувствовать объём корабля, чтобы задом правильно пришвартовать корабль, ставить на указанное место, что она и осваивала. Лера не точно подавала корабль,  не вписывалась в отведённое место, на что инопланетянин сказал, что всё нарабатывается, с опытом навык придёт. Видно, она уже устала, была на пределе.
   Закончив занятия, она летела после учёбы в Таиланд на их тарелке, настроение было на нуле. Её в этот раз не усыпили, как обычно. Что делать с этим выводком внутри неё, как из поля можно вырастить человека. Они сказали на прямую, что они бессмертные, только если уничтожить всю Землю, всё поле планеты Земли, а они ещё на Луне сидят, на Марсе - значит  обстреливать и эти планеты. Это задача тех кто с ними хочет войны, инопланетяне готовятся к схватке. Возможно другие свои, раз хотят убрать наших врагов, да и сколько здесь цивилизаций было до двух солнц. Вот она чистка, как по библии, где одни после смерти попадут в рай, а другие в ад, то есть из поля восстановят людей. Кто - то и будет гореть, а другие переродятся в другом месте.
   Почему это была наша звёздная система с двумя звёздами солнц, конечно другая вселенная. Раз помнят о ней люди, значит человечество пережило этот переход, или же кто был выше нас, всё по новой создал. Заново восстановив нас, или же мы прилетели с других звёзд с двумя солнцами, раз помним всё. Не эти же уроды нас создали, которые пользуются людьми. Западный строй напоминает эту структуру, где каждый человек сам за себя, наверно навязанная инопланетянами. Мы как - то живём в своей стране, образно, общим колхозом, где недры общие, благами цивилизации пользуемся сообща. Правда есть такие, которые хотят урвать для себя, и чем больше власти, тем больше имеют благ, чем она была не согласна с их привилегиями. Эти сынки даже в училище ей надоедали, так задирают голову, места прикормленные  у них впереди по службе, хорошо, что их единицы. "Так хотелось домой, увидеть своего ребёнка,"- думала она.
  "Что мне делать, может по носиться, попрыгать, побегать - пока вся не вымотаюсь.- Возможно будет выкидыш зародышей, нужно попробовать,"- думала она, вспомнив, что носит под сердцем. Она уже восстановилась, когда приземлились на одном из немноголюдном острове архипелага в Таиланде, переодевшись в гражданскую одежду на корабле, следовала к отелю. Виднелись остроконечные горы усыпанные деревьями, жара выматывала её. Хотелось купаться. Почти не было волн, но боязнь, что динозавр где то рядам, она спешила на сушу. 
  С ней был европеец, не очень смахивал на русского человека, который везде сопровождал её. Пейзаж напоминал их юге, если добавить побольше пальм, экзотических цветов и растений, ничего нового. Она явно преуменьшала красоты островов, потому что была не в настроении. И после захода в отель, где она привела себя в порядок, Лера попробовала напасть на сопровождавшего человека, проверяя, можно ли от него уйти. Он в несколько приёмов скрутил её. Она сказала, что достаточно, это была проверка его боеспособности. Он её отпустил, сказав, что ещё одна попытка, отдых её будет закончен, вернётся к мужу. Она предложила побегать, заодно, посмотреть красоты природы.
   Остров утопал в зелени и деревьях, в аккуратно подстриженных газонах, в  красивых отелях. Бежала по побережью она на износ, давно выдохлась, продолжала бежать из последних сил. Она упала без чувств, подействовала наверно жара и обезвоживание. Всё остальное она помнила плохо. Как только, она пришла в себя, специально отключила сознание, она зависла над своим телом, услышала разговор.
- Вколи ей ещё один укол на восстановление организма и глюкозу. Она вообще ничего не ела, витаминов комплекс, под газом снотворное подай. Потом поле подключи для восстановления. Хорошо, вовремя откачал сопровождавший, выкидышей зародышей не было. С ней столько возни, срочно из пляжа вынимали, ели доставили к вам в инкубатор на сохранение.
- Что на три месяца к нам?
 -Не думаю, периодически во сне она будет доставляться к нему, здесь указанно в предписании.
-Что, так, не доверяет ей.
- Вполне, возможно, у ней нет никого инстинкта сохранения. Ладно, мы улетаем, бывай.
 Она влетела в тело пока не впустили газ, не уснула, когда ушли другие кузнечики. Вскочила со стола на котором лежала, прозрачный купол не успел захлопнуться. Инопланетян хотел её схватить, но она успела увернуться от него, открыв дверь она мчалась по переходам. Лера  металась но зданию, проходя сквозь стены, пока она не спустилась ниже на два этажа, где  отключила себя, дав себе задание в ключе телепортироваться в своём городе, где родилась. Она зависла над своим телом, поняла у неё ничего не вышло. Видно, она смогла проходить сквозь стены и двери, а телепортация прошла на большом корабле противника только раз, но не сейчас.
  Она двинулась во сне по комнатам зала. Окон не было, значит, это было подземелье. Проходя, сквозь стены, она наткнулась на коконы  подвешенные к потолкам. Там копошились толе люди, или выродки динозавров, в других местах были сотни яиц в инкубаторах. Она уже здесь была в своих сновидениях, так утверждала её знакомая экстрасенс. "Это и есть мое предназначение, уничтожить всех, другое сделать я не успею, нужно спешить в своё тело,"- проносилось у неё в сознание. Она решила поискать оружие, которым можно уничтожить их. Она кружила по зданию, где нашла выход к космодрому, в одном из отсеков, где стояли пара тарелок и какой то агрегат. Она опять проделывала путь к своему  спящему телу. На её счастье, её искали на других этажах лабиринта базы, так как не знали, что она проходит сквозь стены. Лера вошла в своё тело, понеслась беспрепятственно к космодрому, иногда  проходя сквозь стены идя по пройденному пути.   
  Наконец она добралась до тарелок, которых не охранялись, так как они были закрыты. Разложить себя на атомы,  просочится в закрытую дверь, ей не составляло труда. Здесь она услышала голос динозавра.
-Что, дорогая, ты решила со мной поиграть в войнушку, даже интересно. Милая, можешь потренироваться, бомби лучше сверху, с боку может задеть тебя волной при близком расстоянии, а то восстанавливать из поля тебя не хочется. Да, и, больно будет смотреть на твою смерть.
- Спасибо, за подсказку, дорогой.
- Я тебе ещё не одну сотню пригоню кузнечиков, так ты их называешь, дам тебе расстрелять, кровожадная ты моя. Да, твой сыночек будет хорошим у меня мальчиком, он назвал деревню, где ребёнок находился. И не только с твоего поля могу создать тебя, но из ДНКа твоего сына, потому что, это твой род. Пока, целую тебя дорогая, упражняйся сколько тебе влезет, для тебя ничего не жалко.
 Она нажала на кнопку, как её учили, потолок раздвинулся, в туннель она вылетела. "Что же у меня ничего не осталось на Земле, все мои уничтожены, Павлу я не смогу помочь,"- подумала она, по лицу текли слёзы.
-Я свободна! - Прокричала она.
  Лера не раздумывая нажимала на кнопки, стала расстреливать под собой грунт. Что- то проваливалось и осело, образовав углубление в земле. Вырвавшись на свободу, она стала крутить над поверхностью земли, покидая Египет. У неё пришло решение приземлиться в двухстах километров от училища, потыкаться прорваться до своих, рассказав все что знает в разведке про инопланетян, пока не стала динозавром.
Динозавр ликовал.
-Она не боится смерти и  меня, - он прочёл  её мысли через эмбрион посаженый в неё. Она уже динозавр, имеет одно поле с ним.


Рецензии