В России коммунистические, а не соцреволюции были!

В России были несколько коммунистических, не социалистических революций или попыток революций.

1. Великое хождение в народ за черным трудом 1874 года.
Великий вождь Петр Лавров: «Интеллигенты! Верните долг простому народу».

2. Ленин создавал и Коммуну и соцгосударство, то есть он создавал две несовместимые между собой системы. Он вел сразу две революции. Но так мог сделать только Ленин и больше никто. Но Ленин это не человек. Он Бог революций.

3. Коммуна Макаренко был научной революционной Коммуной вождей. Все коммунары по очереди становились командирами свободных, то есть временных, то есть диалектических отрядов. В Коммуне Макаренко не было государства. Не было постоянных управляющих. На Совет командиров мог прийти вместо командира любой коммунар из отряда этого командира. Приходил тот, у которого были конкретные мысли или дела. Между постоянным командиром и временными командирами разницы не было. Они оба были командирами, то есть офицерами.

Если бы Макаренко создал пять таких коммун, то пришлось бы тогда организовать еще один уровень управления. И наладить ОБРАЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ и ИДЕЙ вместо обращения денег и приказов, то перед нами была бы КОММУНА Россия, или даже Коммуна СОЮЗ.
Все коммуны тожественны. Коммуна МГУ или Коммуна Генштаб будут функционировать точно так же как Коммуна Макаренко. Коммунизм давно построен. И нам нужно только повторить Макаренко. На диске имеется полный логический анализ Великой Коммуны Макаренко

4. Коммунистическая революция Никиты Сергеевича Хрущева.

Полный анализ большой. И есть только на диске. Анализ велся по книге его сына, живущего нынче в Америке. Прежде всего, Хрущев был ленинцем. Он шел за Лениным. Он четко следовал ленинской теории двойственности социализма. Он понимал, что социализм это полусправедливый строй. Что при социализме всегда есть «Холуйство». Это его слово. И он же понимал, что у социализма резервов нет. И социализм перегнать капитализм не может. И Хрущев четко понимал, что нужно строить Коммуны. Благодаря ему философы активировали работы по теории коммунизма. И сегодня мы эти работы использовали. Хрущев не знал, как создать Коммуну Коммун так, чтобы плановая система сохранилась. Его решение было неверным. Хрущев не понимал главного: «Чтобы построить коммунизм, нужно свернуть его самого. А Политбюро превратить в Коммуну».

5. Великая Коммуна Худенко. Иван Никифорович Худенко. Фронтовик. Был начальником отдела финансирования совхозов в министерстве сельского хозяйства Казахской ССР.

Добровольно ушел с большого поста, чтобы создать Великую Коммуну. С 1960 по 1970 проводил эксперименты по созданию Коммун. При Хрущеве необходимые показатели был заранее рассчитаны Госпланом. Результаты оказался невероятными. По некоторым показателям производительность труда выросла в 20 раз!

Отмирание государства произошло? Произошло. Контора стояла пустая. Шофер сам выписывал себе путевку и сам ставил штамп.
Переменное разделение труда имеется? Имеется. Шофер подъезжал к пустому экскаватору. Сам нагружал и отъезжал. А при социализме кроме экскаваторщика была еще и учетчица. Полный анализ большой и имеется на диске.

Внимание. В России было сотни коммун. Все они строились по ленинскому плану коммунизации страны. Ленин вел и социализацию и коммунизацию страны одновременно. Таков наш крутой вождь. Но вполне возможно, что большинство из них не являются полностью научными революционными коммунами.

Если нет коммуны вождей, то не настоящая коммуна. Если нет переменного разделения труда, то не научная коммуна. Если дежурный по коммуне не временный диктор, то это не Коммуна. Если орган управления состоит из одних и тех же людей, то есть орган управления мертвый, метафизический, то со временем он застынет, станет железным. И мы будем иметь государство.
Мы анализировали пока две коммуны. Две эти коммуны есть самый настоящий коммунизм.

Но теперь каждый читатель сможет сам проверять коммуны на коммунистичность. Худенко сам догадался до ленинской модели ПОЛУГОСУДАРСТВА-ПОЛУКОММУНЫ.
Худенко предложил, чтобы председатель совхоза был подчинен не всему совхозу, а только Совету звеньевых. А звеньевой подчинен звену или бригаде. Такая система не требует выборов. Совет звеньевых может переизбирать директора хоть пять раз в день. Но Хрущев эту идею до конца не поддержал.

6. Восстание на Сторожевом. Коммунистическая революция офицера Саблина.

Полный анализ произведен по книге. Он сложный и имеется на диске. Википедия.
Восстание на «Сторожевом» — вооружённое проявление неподчинения со стороны группы советских военных моряков 8 ноября 1975 году на большом противолодочном корабле (БПК) ВМФ СССР «Сторожевой». Руководителем восстания стал замполит корабля, капитан 3-го ранга Валерий Саблин. Восстание подержали трое лейтенантов, несколько мичманов, все матросы.
Руководителем восстания стал замполит корабля, капитан 3-го ранга Валерий Саблин.
Выдающиеся результаты этой революции.
1. Саблин первым понял, что социализм идет к гибели, что мы засыпаем мертвым сном.
2. Саблин первым понял, что работа «Государство и революция» является библией русских. Что из нее следует, что должна быть еще одна революция-Коммунистическая.
3. Саблин первым понял, что Ленин это не человек. Он Бог революции.
4. У него не было интернета. Он понял, что наш великий вождь вернется вторым пришествием с теорией чистого коммунизма. И он уже не смог сдержать в груди эту великую весть. Он захватил корабль только для того, чтобы сообщить благую весть русскому народу:
«Люди! Ждите! Вождь идет! Наш любимый вождь вернулся ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ c теорией чистого коммунизма».
5. Но Валерий Саблин теории коммунизма освоить полностью не смог. Поэтому анализ его ошибок очень важен.
6. Социализм и даже капитализм позволяет проводить мирную коммунистическую революцию даже в армии.
1. Офицер должен отдавать, скажем, 20% зарплаты в общий солдатский котел.
2. Руководить личным примером: «Убирать палубу и т.д., когда это не мешает его прямым обязанностям. Петр Великий работал же и как пролетарий.
3. Как Петр Великий он должен порождать КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ. То есть производить
коллективный разбор будущих учений.
4. Задача вождя, не водить, а порождать новых вождей. Значит, он должен развивать качества вождя в слабом матросе. Нужно свершить чудо. Пришел слабый матрос, а вернулся домой великий вождь.
5. По теории универсального человека Маркса нужно обязательно развивать универсальный гений каждого человека. Все должны изучать иностранные языки или языки народов СССР. Каждый обучает тому, что знает. Умеешь играть в шахматы, научи всех. И т.д.
6. Корабль Коммуна должен быть сильнее социалистических кораблей, иначе коммуна не настоящая.
7. Выдающейся заслугой офицера Саблина было то, что погиб только он один. Он был расстрелян.
Офицер Саблин имел задатки Великого вождя русских. Он годен в Великие вожди, но еще не обучен теории коммунизма. Сегодня он с нами.
Офицер Валерий Саблин – святой вестник второго пришествия вождя с теорией чистой коммунизма.
Мы интеллигенты. Мы любим говорить о коммунизме и иногда говорим правду. Но нам не поверят, ведь мы пишем чернилами. А русские офицеры всегда говорят правду и распиваются своей кровью: «Наш любимый вождь вернулся вторым пришествием».

Обязательно прочитайте наш полный анализ подвига офицера Валерия Саблина.

8. Последний раз коммунистическую, не социалистическую революцию вело КОММУНАРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ. Оно возникло в 1960 годах.

Осколки его имеются и сегодня.
Определение. Политэкономия это наука о производственных отношениях людей.
Теорема. Революция это радикальное изменение производственных отношений людей.
А из всего три. Капиталистические товаро-денежные, то есть жадные отношения людей.
Социалистические, приказные, то есть машинные отношения людей. Преподаватели и даже учителя при раннем социализме обращались к детям по фамилии: «Иванова, Петрова», то есть как чужие люди друг к другу. Так же дело обстояло и в комсомоле.
Но дети остро чувствуют ненормальность машинного обращения другу к другу. И коммунарское движение возникло как переход к нормальному человеческому отношению.
То есть коммунарское движение было самой настоящей коммунистической революцией, о которой мечтал Карл Маркс. И вели эту революцию великие школьники и великие пионервожатые. Вот их девиз.
«В коммуне нет начальства, хозяин – коллектив,
а кто начальство корчит, тот гнусный жалкий тип! »

Самое смешное, что ни один левый вождь не знает, что такое коммунизм. Целых 25 лет интеллигенты ведут споры о том, что такое коммунизм. И результатов ноль. А детишки знают.
При коммунизме будет править только коллектив. Коллектив это новый Сталин, это новое божество. Ни одного начальника, ни одного приказа в Коммуне не будет. Власть ничтожного человека над Великим народом исчезнет навсегда.

Дети, а формулу коммунизма дали идеальную: «Любой, кто корчит из себя начальника, есть презренный и жалкий тип». И в Коммуне Макаренко и в коммунарских коммунах попытки отдельных людей изображать из себя великого начальника-господина жестко подавлялись. Просто подходили и ногами по жопе. Вот таким способом вбивалось в этого получеловека великий коммунистический принцип: «ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ». И эти получеловеки в Коммуне презирались. То есть коммунары считали людей жаждущих начальствовать презренными буржуинами.

Разница между социалистической и коммунистической идеологиями.

Социалист. Соцгосударство это божество. Оно чистое, светлое, вечное, могучее. И поэтому хороший начальник это тоже божество. Правда, социалисты никак не могут понять, куда же девался их могучий Бог. А народ это несознательное быдло.

Коммунары. Коллектив это божество. А кто начальство корчит, тот гнусный жалкий тип! Начальник это презренное буржуазное существо. Начальник это не вождь. Вождь ведет, а начальник толкает в спину приказами. Вождю приказы не нужны. Управление с помощью приказов это буржуазная форма управления людьми. Коммунистический вождь должен управлять только личным примером: «Я ПОЙДУ ПЕРВЫМ», но теперь этот принцип станет тотальными. И будет распространяться даже на уборку туалета.

Почему коммунарское движение потерпело поражение? И они и все русские терпят поражения по одной причине: «Идут без вождя, идут без Владимира Ильича Ленина». Коммунистическая революция на планете за миллиарды лет случиться только один раз. Если бы коммунары изучали бы труды вождя, то они бы знали, что выше них нет никого во Вселенной.

Тысячи лет и тысячи бойцов вели революции за лучший мир и святую свободу. А они дети победоносно завершают революции всех прежних веков и древних народов. Если бы эти коммунары знали бы меру своего величия, то они бы никогда не сдались. Они бы росли выше и выше и превращались бы как в сказке в великих вождей русской нации.
Но есть еще одна причина поражения коммунарского движения. У коммунаров начальников нет. То есть отношения между коммунарами гораздо мягче и человечнее, чем во всех соцпартиях. Но все-таки у них есть постоянные организаторы. Но любая постоянна должность есть мертвая неизменная то есть метафизическая не диалектическая категория. А мертвое может делать только одно-умирать.

И все. Человек бронзовеет. Он превращается в машину. Как только мы поставили хоть одного начальника, так сразу ОЖИВАЕТ ГОСУДАРСТВО. Этот организатор-начальник становиться энергичным, у него масса идеи. Но умирает НАРОД! Люди становятся пассивными. Они перестают думать, ведь есть тот, которому положено думать за всех. И в этом виноват не Сталин, а Рамзес. Схема государства заложена в голове человека. В старости весь мозг приобретает форму пирамиды власти. И это конец. Эту госмашину заложил в голову Великий Рамзес. Как только появляется хоть видимость начальника, так сразу госмашина в голове человека оживает. И начинает командовать «Отдать приказ. Получить приказ. Отдать распоряжение. Получить распоряжение». И конец людей нет, а есть живые, тупые машины. И их всех один Собчак повалил.

Уничтожить госмашину, которая, вот уже 4000 лет сидит в твоей голове очень сложно. Но уничтожить можно, упорно изучая теорию коммунизма, отказавшись от утопической второй социалистической революции.
Нужна теоретическая коммунистическая революция. Коллективным мозгом мы теорию изучим быстро. Без революции в умах, революция невозможна. А после революции в умах, революция старого типа не понадобится. А будет праздник воскрешения русских из мертвых.
9. Коммунистический, не социалистический революционер ЧЕ ГЕВАРА.
Имел 14 рабочих специальностей. Будучи министром, он по выходным работал грузчиком. Ему не надо было уходить в народ. Вождь из народа никогда не выходил. Он уже видел буржуазные черты cсоциализма. И они ему очень не нравились.

Принципы коммунизма. Если ты не моешь туалеты, то значит, моют за тобой. И ты буржуазный говнюк.
А слово коммунист не смей даже произносить.
Если ты ходишь всю жизнь в чистом, значит, кто-то за тебя ходит в грязном. Если ты не работаешь черным трудом, значит, работают за тебя. Помни, что занятия математикой музыкой у крутого Маркса называются не работой, а удовольствием. Помни, что руководитель, по русский это рукой водитель.

Че Гевара всю жизнь носил с собой книгу вождя «Государство и революция». Он погиб с этой книгой. Но понять теорию коммунизма до конца она не смог. С этой же священной книгой коммунаров погиб и великий офицер Валерий Саблин.
Работа на диске ссылка содержит и математизированную диалектику Гегеля. Задача формализации диалектики Гегеля была поставлена Лениным. Авторы ввели операции умножения диалектических пар, нарисовали графики. То есть мы визуализировали и триады Гегеля. Оказывается, что вся теория коммунизма строится по триадам. После нашей визуализации каждый студент сам сможет самостоятельно развивать торию коммунизма. Но на форуме изложить ее невозможно, из-за большого количества рисунков.

Маркс верил, что его Капитал сможет предсказывать мировые кризисы после создания математической модели по его труду. И он прав. Мы частично выполнили задание Маркса. Авторы свели уравнения Маркса к уравнению Менделеева-Клайперона из теории газов. А работу капиталистического предприятия мы свели к работе тепловой машины нового третьего типа, функционирующей по циклу Карно. Теперь в Капитале Маркса появилась и работа, и энтропия.
Тайна истории заключается в том, что Капитал Маркса на самом деле является термодинамикой. Но для продолжения работы нужны теперь физики-термодинамики или квантовики. Квантование нами подготовлено.

Первой гражданской войной была война между классом женщин и классом мужчин. Мужики сволочи, против родной матери, против Великой Богини поднялись. Эта битва была первой контрреволюцией на планете. Чтобы победить, нужно замкнуть диалектические спирали Гегеля, то есть нужно разгромить ту первую контрреволюцию на планете. Она мать всех контрреволюций.
По триаде Гегеля матриархат-патриархат-матриархат при коммунизме должен быть диалектический матриархат. Человек не может жить без божества. Когда мы убъем черных бессмертных богов: Деньги и Единачалие (приказ), то обязательно народятся новые божества: женщина и любовь.

Ленин: «Освобождение женщин от домашнего рабства».

У русских в силу их природной доброты переход к патриархату прошел в мягкой форме, но мы привели примеры исторических народов, где этот переход прошел в жесточайшей форме. Мужчины закабалили женщин. Но русские женщины они особенные. Они дочери Великой Богини. С мечами в руках они сражались в армии Святослава, c шашками наперевес они бились в гражданскую за лучший и мир и святую свободу. Со снайперскими винтовками они выходили на один на один против страшных и свирепых германцев. И пока мы не освободим дочерей Великой Богини от уборки туалетов революция невозможна. И Богиня победы нам не дарует.

ВОЗМОЖЕН ЛИ ПРАВОСЛАВНЫЙ КОММУНИЗМ? Возможен.

Определение. Персонификация это представление строя одним человеком или одной Богиней.
Гитлер это сущность капитализма.
Теорема Димитрова. Фашизм это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных кругов монополистического капитала. А демократия это фрак, наброшенный на этого страшного зверя.
Сталин есть персонификатор соцгосударства. Ленин это вождь Коммуны. Теория персонификации создана Гегелем и Лениным. На диске она подробно изложена. Читайте. Но вера в Великую Богиню была на самом деле верой в мощь первобытной коммуны. Поэтому теорию коммунизма можно и нужно изложить с помощью образа Великой Богини. Спирали замыкаются! И это сделано. И вот результат.
Оказывается, что теорию коммунизма Маркса можно полностью и логически непротиворечиво изложить с помощью образа Великой Богини. Теория православного коммунизма создана.
На самом деле теория православного коммунизма есть реализация программы ИДЕАЛИЗМА ГЕГЕЛЯ.

В работе подробно изложена теория УНИВЕРСАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА крутого Маркса. Она является полной программой культурной коммунистической, не социалистической революции. Но коммунистическая культурная революция не имеет ничего общего с социалистической. Лозунг социализма «Искусство для народа». Лозунг коммунизма: «Искусство самого народа».
Все получат и рабочее и университетское и театральное (консерваторское) образования. Все смогут сочинят музыку, открывать новые формулы и новые планеты, писать стихи и поэмы.
ТВОРЧЕСТВО ВСЕХ это единственная цель коммунизма. Если человек только работает, то он животное и живет жизнью животного. Маркс: «Городское и сельское животное». Маркс называет пролетария городским животным, а крестьянина сельским животным. И Маркс прав. Вождь прав всегда.

Кто такое крестьянин? Крестьянин дает молоко. Значит он корова
политэкономическая.
Кто такой шахтер? Шахтер таскает уголь. Значит он особый вид шахтного осла.

И 30 левых партий удивляются, что народ не идет за ними. Они удивляются тому, что люди не хотят быть шахтными ослами или политэкономическими коровами. Шахтер, всю жизнь проработавший на шахте, так и не узнает, как образовался этот уголь.

Язычество это идеология первобытного коммунизма. Но языческая идеология русских оказалась настолько мощной, что достигла вершин научного коммунизма. Язычество русских это учебник по теории коммунизма Маркса. Мы вставили ее в работу безо всякого изменения.

Кто такой Микула Селянинович? Под образом Микулы русский народ вывел себя самого. А Микулушка любимый сын любимой Богини. Микулушка сильнее Святогора, а ведь Святогор это полубог.

А раз Микулушка сын Богини, то значит он божество. И должен прожить божественную жизнь. Он будет ТВОРИТЬ. Он полетит к братьям-звездам. На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы. И сыну Богини левые партии предлагают сражаться за звание лучшего шахтного осла. Вот так перспектива для сына Богини.
Марксова теория культурной коммунистической революции (теория УНИВЕРСАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА) это самая крутая теория Маркса. Это не теория человека. Она теория новых Богов, нового Микулушки. Петр Величайший он и ученый, они и вождь, он и воин, он и пролетарий. Одно слово-сын Богини. Коммунизм победит! И все станут Петрами Великими, Колмогоровыми. Не книжку с базара принесет, а сам станет великим поэтом.

Крутая теория коммунизма крутого Маркса это теория новых богов. Коммунизм это строй где люди как Боги, а Боги это люди.

Интеллигенция не может понять теорию коммунизма крутого Маркса по причине своей ничтожности. Что предлагают народу все 30 левых партий? Они ищут нового козла-генсека, чтобы ползать перед ним. Интеллигенция полностью утратила могучий народный дух. А такое бывает только тогда, когда класс выполнил свою историческую задачу. И настал час слияния интеллигенции с рабочим в великий ОБЩЕНАРОД.

                ОБЩЕНАРОД нужно создавать, ОБЩЕНАРОД!!

 Классы интеллигенции и рабочих давно пора уничтожить путем всеобщего высшего и всеобщего рабочего образований.
Полное и подробное изложение теории УНИВЕРСАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА Маркса большое. Она содержит таблицы, схемы. И ее невозможно выложить на форуме. Но она есть на диске. Читайте.
ссылка


Рецензии