Почему интеллигенция не может понять теорию коммун

 ИЛИ КТО БУДЕТ УБИРАТЬ ТУАЛЕТЫ КОММУНИЗМА?

Коммунизм Ленина   https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4    


Маркс четко говорит о туалетах: «Труд, когда становится общественным, перестает быть стыдным».

То есть убирать туалеты будут все и по очереди. Но на самом деле у классиков все гораздо круче. Из триады Гегеля: Матриархат-патриархат-матриархат» следует, что в Коммуне будет диалектический матриархат, то есть матриархат, основанный на любви к женщинам. Женщины, дети это новые божества Коммуны. Человек не может жить без божества. И когда мы убъем страшных старых богов

ЧУДО-ЮДО ДЕНЬГИ и Кощей-государство (то есть убъем приказ, а не наших юношей из ФСБ), то обязательно народятся новые божества.
Так почему теорема Маркса : «Труд, когда становится общественным, перестает быть стыдным»
ни разу ни на одном сайте левых не появилась. И Геннадию эта мысль в голову не пришла?
ТАК ВОНЯЕТ ЖЕ! Вот в чем дело.

Вопрос. Есть технокоммунисты. Почему они назвали коммунизм таким странным названием, совершенно непонятным для рабочих?
Если вы думаете, что речь идет о каких- то роботах, компьютерах, то ошибаетесь. ВОНЯЕТ ЖЕ!
Вот и придумали теорию, что коммунизм наступит только тогда, когда туалеты будут убирать роботы.
Кому же в голову придет мысль убирать туалеты, только Марксу.

Я задавал неприятный вопрос всем левым партиям. Смеются! Мы тут родину спасаем, а ты о каких-то старухах говоришь.
Один сказал: «Убирать тоже творческая работа. Можно вдоль , а можно поперек. А у самого образование МГУ. И бесполезно с левыми говорить.

КАКАЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ РОДИЛАСЬ ПЕРВОЙ?

Ответ. Жесткое (метафизическое) разделение труда является исторически первой частной собственность.
Она мать и денег и капитала и государства.

Выражения «Игла меня кормит. Староиндийская защита меня кормит». Здесь видно, что портной не является хозяином иглы.

Игла является хозяином портного. Портной раб своей иглы. Пусть у известного шахматиста заболела голова, но руки здоровы.

И он погиб. Он стал никем. Жесткое разделение труда есть главная причина бедности и кубинского и СССР.
В интеллектуальном отношении Куба стоит неизмеримо выше, чем все соседние страны. А живет плохо.

В Коммуне Худенко экскаваторщика не было. Шофер приезжал, сам нагружал. И отъезжал.
А при социализме был и экскаваторщика, и учетчица. И все простаивали.
При социализме были медсестры и врачи. Медсестры, это уборщицы, убирающими за врачами.Но можно же всех выучить врачами, а обязанности медсестер исполнять по очереди. И жизнь бывшой медсестры станет интересной. А социализм ее убил. Зря прошла ее единственная и неповторимая жизнь.

ЭВОЛЮЦИЯ
Жесткое разделение туда влечет ОБМЕН. Обмен порождает товары, рынок. Обмен порождает и государство.

Соцгосударство руководило обменом труда доцента на труд сантехника.
И эта эволюция идет каждый день и каждый час. Жесткое разделение труда каждый день порождает деньги, капитал, государство.

Теорема Гегеля. Разделение труда есть ИССЕЧЕНИЕ ТЕЛА НАРОДА!

Гегель объясняет, почему Куба живет бедно. Богатырь есть, но мертвый.
Удивительное совпадение теории Маркса-Гегеля с русскими сказаниями.
Убили Ивана. И оказывается, что сначала нужно обязательно побрызгать МЕРТВОЙ ВОДОЙ.

А сразу ЖИВОЙ ВОДОЙ нельзя. Кости богатыря срастутся. А живая вода оживит.
Сталин уничтожил все капиталистические предприятия. И собрал из них тело единого богатыря.

Он побрызгал мертвой водой социализма, и кости богатыря срослись. А теперь нам нужно побрызгать ЖИВОЙ ВОДОЙ КОММУНИЗМА
и такой гигант встанет. Вселенная закачается. Все, правда в русских сказаниях. Есть живая вода, есть.

Причем, что интересно, теория коммунизма совпадает именно с русскими, а не украинскими или белорусскими сказаниями.

И меч- кладенец есть. Только тяжел он. Богатырь нужен силой немеряной, ума необыкновенного. Коллективный богатырь нужен-Коммуна.

Социализм совершил великие подвиги. Но оказывается, богатырь проявил только один процент силы. Он был еще полуживой-полумертвый. Теория двойственности Ленина.
Ленин: «Это мир, в котором не будет ни грана прошлого». То есть коммунизм ничего общего с социализмом иметь не будет.

Теорема Маркса. Общественное бытие статистически порождает общественное сознание.
На тот факт, что теоремы политэкономии имеют статистический характер указал Великий Энгельс.
А мы только вставили категорию Энгельса в теорему Маркса.
Следствие. Интеллигенты это полубуржуазия. Они эксплуатируют ПРОСТОЙ НАРОД с помощью несправедливого жесткого разделения труда.

Поэтому интеллигенты имеют буржуазное сознание.
Труд в академии наук. Два выходных. Академический библиотечный день. Отпуск в два месяца.
А вот нянечка социализма. Отпуск 18 дней!! Мы то белые люди. Женщины, которые в буквальном смысле мыли жопу всей, России сами за людей не считались.

Но социализм критиковать подло. В те годы выживание нации зависело от небольшого количества ученых. И их поддерживали в первую очередь. Но сейчас нужно развивать всех. И всем дать высшее образование.

В 1993 году мы могли быстро победить, если бы всем уборщицам, сантехникам предложили бы высшее образование.
Они бы за нас горой. Но ни один левый народу высшее образование не предложил, и не предложит!!

Пример. Идет суд. Преступник оправдывается: «Был пьян. Ничего не помню»
Встает женщина простого народа: «Пьян, так пьян. Но головой же об стенку не ударился. А мою дочку ударил».
За все годы ни у Геннадия, ни у одного левого нет ни одного упоминания о уборщицах, о грузчиках на вокзале, о сапожниках.
Может Геннадий забыл, может, пьян был. Пьян, так пьян. Но головой же об стенку не ударился. А сестренку уборщицу ударил со
всей силой об стенку.
И никакой разницы между Сталиным, Зюгановым и Геннадием нет. Он обычный буржуа, точнее полубуржуа по теории двойственности Ленина.
Критика ведется не с целью обидеть. Цель критики, что бы интеллигенты полностью отказались от
буржуазных интеллигентских привычек и перешли на сторону не пролетариата, а на сторону ПРОСТОГО НАРОДА.
Нужен полный переход на позиции чистого коммунизма, на идеи ТОТАЛЬНОГО РАЕВНСТВА и БРАТСТВА.
Спрашиваем уборщицу: «Есть разница между Геннадием, Зюгановым, олигархом?»
Она отвечает: «Милок, я их только со стороны жопы вижу, когда вытираю им жопы. А жопы у всех барские, белые».
Все левые заняты сложными абстрактными теориями. Они рассуждают 25 лет о классах, о равенстве».
А на самом деле все обстоит просто. Ленин: «абстрактной истины нет, истина всегда конкретна».
Ленин говорит всем левым:
«Мужик! Ты конкретно скажи. Будет ли равна уборщице тебе или нет? Будет равен тебе грузчик на вокзале или нет».
Да или нет. Одно слово скажи и все. Все будет ясно.

Но интеллигенты как змеи. Не говорят. А если скажут одно слово, то последний рабочий сбежит. Все такие наивные.
Левые спрашивают: «Ах, почему такой хороший социализм погиб?» А почему социализм должен быть вечным?
Он же переходный период. Вот его время и закончилось.

А почему нет коммунизма? Так коммунизм строить нужно. Нужно, чтобы хотя бы один настоящий коммунист был, тот который встал бы за сестренку уборщицу.

Но не одного интеллигента нет, кто бы захотел по вечерам по два дня в неделю туалеты мыть (переменное разделение труда). Воняет же! Все такие наивные. Левые спрашивают: «Ах, почему такой хороший социализм погиб?» Они хотят, чтобы уборщицы, шахтеры, грузчики на них работали вечно, тысячи лет! Хорошо же было. Интеллигент ручку-писульку дергал, а шахтер уголек дергал. Красота.
А ты поработай один день на шахте на глубине в 1000 метров при температуре до 40 градусов.
И тоже социализма не захочешь. У крутого Маркса труд физика, музыканта, поэта называется не трудом, а удовольствием.
И вождь прав. Мы действительно получаем удовольствие. Мы развиваемся, умнеем. Пишем умные формулы. А шахтер деградирует.

О ТЕОРИИ КОММУНИЗМА КРУТОГО МАРКСА

«С освобождением труда ВСЕ СТАНУТ РАБОЧИМИ, и производительный труд перестанет быть принадлежностью известного класса».
У Маркса здесь ошибка, которую он исправил впоследствии. Не освобождение труда, а уничтожение труда.
Освобождение труда это социализм. А коммунизм это освобождение творчества и уничтожение труда, как категории политэкономии социализма.

О ТЕОРИИ КОММУНИЗМА КРУТОГО ЭНГЕЛЬСА

«Общество не может существовать производителей. И должно прийти время, когда он не будет уже классом, когда он будет охватывать все общество». И у Ленина точно такая же мысль имеется.

Дадим почитать мысль вождей интеллигенту, и он заявит:
«А наука и есть производительная сила. Я физик и значит я тот самый производитель Маркса»
Ответ. Классики имеют в виду только ЧЕРНЫЙ ТРУД: уборку туалетов, труд шахтера, труд штукатурщицы. Никаких иллюзий.
Труд физика называется удовольствием у крутого Маркса.
А почему кто-то должен мыть твои туалеты? Почему кто-то должен печь булочки Дугину?
Почему кто-то должен тебе строить твой университет?

Вопрос. Почему же никто из 30 левых партий не вставил в программу теорию крутого Маркса?
Воняет же! Как кратко изложить теорию коммунизма Маркса? Это просто.

ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП КОММУНИЗМА
Каждый сам вытирает свою жопу. Сам накакал, сам и убери.

В школах Японии вообще нет уборщиц. Туалеты убирают сообща. У вождей японского капитализма коммунистических черт больше, чем у нашей левой интеллигенции.

Но Арслану может не понравиться. Воняет же.

АНАЛИЗ РАБОТ ГЕННАДИЯ  АВТОРА МАТЕРИАЛОВ О КОММУНИЗМЕ НА SKUNK ФОРУМЕ
Его тезис: «Сталинский капитализм».
А вот Ленин: « Выходит, что не только при коммунизме остается в течение известного времени буржуазное право, но даже и буржуазное государство - без буржуазии». Ленин имеет в виду социализм.
Теорема Ленина: «Социалистическое государство это буржуазное государство без буржуазии».
Ленин ругает социализм, и тут же его хвалит (без буржуазии). Так он делает всегда. Он четко придерживается своей теории двойственности социализма. Ленин эту теорему дважды доказывает логически, без опоры на фактов, с помощью философских теорема. А Геннадий просто вещает как новый пророк. Кто прав Геннадий или Ленин? Смешной вопрос.
Причем дело не Сталине. Даже самое хорошее соцгосударство будет только полу справедливым, полу равенством.
Строй, в котором какают одни, а убирают другие, никак не может считаться справедливым русским миром.

Тезис Геннадия: «Сталинский капитализм» является тяжким оскорблением наших отцов и дедов.
Тот, кто оскорбляет социализм, есть самый настоящий буржуа. Критиковать социализм подло. После войны был страшный голод. Люди умирали от голода и в Подмосковье. А знаешь почему?
Потому, что у людей простого народа отнимали хлеб и отдавали его интеллигентам.
В стране было голод, а МГУ строился. Доцентам зарплата выплачивалась. В столовой их кормили. Во время войны на целых фабриках никто не умел складывать и умножать числа. Бухгалтерии вели семиклассницы.

Во время битвы под Москвой поступили новые зенитки. И вождям было ясно, что старшие не смогут освоить эти зенитки.
Поставили школьниц, или тех кто-то только что закончил школу. И двадцать тысяч вчерашних десятиклассниц нанесли поражение асам Геринга. Нас спасла молодежь. Социализм успел вырасти одно поколение социалистической молодежи.
И это поколение почти полностью легло на полях Великой войны.

Что значит критиковать социализм? Это значит заявлять нашим отцам и дедам:
Вы победили в революцию. Вы построили социалистические заводы.Вы победили в Великой Войне.
Вы еще раз восстановили страну. Вы еще и вузы построили для физиков и математиков. Но вы все равно сволочи.А коммунизм же вы для нас не построили.
 
И это говорит миллионная интеллигенция, которая даже читать не научилась.
И ни одной строчки вождей не понимает. Задарма просидела интеллигенция на шее простого народа, задарма.

Продолжим дальше анализ трудов и Геннадия и всех левых.

О диалектике. В диалектике все теоремы излагаются в парах. У Ленина все в парах.
Капитал Маркса написан весь в парах. Труд делиться на конкретный и абстрактный.
Конкретный труд создает потребительскую стоимость. А абстрактный труд создает стоимость.
У Маркса вся эволюция денег изложена в парах. А есть ли хоть одна пара у левых? Нет! В унитаз.
О триадах Гегеля. У Гегеля все его сотни, а может и тысячи категорий, проходят путь триады.
Кит не может произойти сразу от рыб. Он должен пройти путь и земноводного. И триада есть эволюционный путь любой категории.

Эволюция денег у Маркса у Маркса изложена в триадах Гегеля.

Триады имеются и в работе Ленина «Государство и революция». Попробуйте их найти.
А имеется ли хоть одна триада у всех левых вместе взятых за 25 лет? Нет. В унитаз.
Вся громадная теория вождей построено в виде математической системы с аксиомами и доказательствами.

А имеется ли хоть одно доказательство, у всех левых за 25 лет? Нет. В унитаз.
Прежде чем, заниматься стоимостью, нужно дать строгое определение стоимости, так как это учат в университете.
А это не так-то просто.
А имеется ли хоть одна аксиома и одно определение у всех левых вместе взятых за 25 лет?
Нет. В унитаз. И так далее, и так далее. Вся левая интеллигенция, стоящая за новый социализм, есть наглядное доказательство, что социализм умер. И на очереди чистый коммунизм.

Пропаганда социализма полностью бессмысленна.

Мужик! Ты кого учишь социализму? Ты учишь народ, который этот самый социализм нес на себе.
Критика капитализма полностью бессмысленна.

Мужик! Ты кого учишь «Что такое капитализм». Ты учишь Степанов Разинов, которые дважды сходились с этим самым капитализмом в смертельной схватке.

Николя Саркози
"Чрезмерные сверхдоходы терпеть больше нельзя", - подчеркнул он, в очередной раз ,выдвинув идею налога на финансовые транзакции.
«Мы просто обязаны реформировать всю систему. Если мы этого не сделаем, то это будет демонстрацией колоссальнейшей безответственности с нашей стороны. Мы не спрашиваем себя, чем же мы заменим существующий капитализм.
Но мы хотим знать, какой тип капитализма нам необходим»

Все знают, что капитализм подошел к концу. Вся Европа ждет не социализм, а коммунизм. Но и социализм тоже подошел к концу. Впереди только коммунизм

Но вся левая интеллигенция не может понять марксизм по той же причине. Воняет.
Для левой интеллигенции понять Маркса: «Труд, когда становится общественным, перестает быть стыдным» задача непосильная.

Почему народ не идет за левыми?

Потому, что ПРОСТОЙ НАРОД считает, что вы буржуа. Так оно и есть по Ленину.
Ты хочешь оставить сестренку навечно в унитазе, значит ты буржуазный говнюк. В революции все жестко. Третьего не дано, ибо третьего не бывает.

Анализ работы Геннадия.
Его тезис. «Средства Производства должны после Революции переходить в НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ владение Трудящихся». Как это понимать?
То есть завод становиться собственностью тех, кто работает на этом заводе. Это самый настоящий капитализм, гораздо хуже чем, сталинский. Врачи владеют хирургическими инструментами, а уборщицы унитазами.

Эта теория у Ленина называется теорией анархо-синдикализма. Читайте у Ленина. Это децентрализация и гибель.
В перестройки такая модель и была. И акулы быстро всех сожрали. Такая модель несовместимо с плановой экономикой.

Здесь видно, что Геннадий болеет ВЕЩЕВЫМ ФЕТИШИЗМОМ. Он под собственностью понимает ВЕЩЬ (станки, унитазы).
А нужно понимать СОБСТВЕННОСТЬ КАК ОТНОШЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Надо менять отношения людей на производстве.

Категорию ОБЩЕНАРОДНАЯ собственность невозможно понять, если считать собственность ВЕЩЬЮ.
Как ВЕЩЬ (станок) может принадлежать всему народу?
Никак. Общенародную собственность невозможно понять без ТЕОРИИ ОБРАЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ И ИДЕЙ.
И нужно обязательно давать определения, как учили в Университете.
Определение. Частная собственность это собственность одного лица.
Если завод принадлежит рабочим. И не связан плановыми отношениями с другими заводами, то он может послать всех далеко.
Такая собственность является коллективно-капиталистической формой собственностью.
Она ближе к капитализму, чем сталинская собственность.
Насилие соцгосударства, и бюрократия нужна была для сохранения плановой экономики.

Других способов сохранения плановой экономики в те годы не было. Кто хочет построить новый мир, тот должен указать, каким способом можно сохранить плановую экономику и уничтожить насилие.

Хрущев был ленинцем и верил в коммунизм. Коммуна Худенко была создана при прямой поддержке Хрущева.
Производительность труда выросла в 20 раз по некоторым показателям.
И была выше производительности американских фермеров.

Коммунизм на Коммуне Худенко показал тотальное превосходство над социализмом.
Но как создать Коммуну Коммун Хрущев не знал. Его решение было неверным. И могло привести к распаду плановой экономикой.

У Геннадия нет вообще упоминания о плановой экономике. Непонятно, вообще какой строй он строит. Ведь любая неплановая экономика это рынок и олигархи.
А если он строит плановую экономику, то, как же соединить все заводы в единое целое, без принуждения, без государства?

Это ведь и был главный вопрос на который Хрущев так и не нашел ответа. У Маркса ответ имеется.
Вернемся к тезису Геннадия: «Сталинский капитализм». Верен он или неверен. Неверен. При социализме многие рабочие зарабатывали больше чем мастера, больше, чем начальники цехов.

А на Вазе были рабочие, которые зарабатывали больше самого директора Ваза.
Поэтому перед пенсиями начальники цехов шли в простые рабочие, чтобы пенсия была больше.

При социализме мастера были с образованием техникума, а многие рабочие были с высшим образованием. А где ты видел, такую капиталистическую страну?
При социализме всех обучали теории коммунизма. Все книги Маркса переводились. А ведь теория Маркса направлена против государства, в том числе и социалистического. Великая война была вызвана страхом перед социализмом.

Социализм не есть коммунизм. Он розовый, а не красный. Но второй социализм уже невозможен. В одну реку невозможно войти дважды.
Что еще неприемлемо в работе Геннадия? Он все время говорит о деньгах. И никогда о людях, об уборщице, о сантехнике.
Мышление в категориях денег это буржуазная форма мышления.
О простом народе у него ни слова. То есть в новом социализме уборщица будет ему жопу мыть, повариха будет ему булочки печь.
А он будет ручку-писульку дергать. Бригада грузчиков за день может разгрузить до 120 тонн. То есть один грузчик за день переносит больше груза, чем Геннадий за жизнь. Это и есть тот рай для трудящихся, который готовит им Геннадий.

ПОЧЕМУ НЕ ПОСТРОЕН КОММУНИЗМ?

Все они ругают Маркса. Маркс ошибся. Мы не построили коммунизм.
А почему? Крутой Маркс говорит: «Интеллигенты! Коммунизм вы должны сами построить, рученьками, рученьками».
Вы развили способности за счет простого народа. Пришла пора отдать долг простому народу.
Теперь профессора и доценты должны два дня работать в столовой, а три дня заниматься благородным творчеством.
А поварихи должны три дня работать поварихами, и три дня учиться. Гегелевское, переменное разделение труда.

ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ КОММУНИЗМА ПЕТР ЛАВРОВ: «Вернуть долг народу»

ПОЧЕМУ ЛЕВЫЕ НЕ ВЫДВИГАЮТ ИДЕЮ УНИЧТОЖЕНИЯ ДЕНЕГ?
Покажем это на левых профессорах Попове, или Бузгалине, или Дугине.
Они кричат: «Маркс ошибся». Вот капиталистические деньги, деньги олигарха это действительно плохие деньги.
Они воняют. А вот мои социалистические деньги это те это тебе не злые капиталистические деньги.
Если бы Маркс видел, как радуются мои внуки моим надбавкам, то он обязательно пересмотрел бы свою теорию.
Жадность левых интеллигентов вот причина их не любви к теории коммунизма Маркса.

Ленин: «Стремясь к равенству и вознаграждения за всякий труд и полному коммунизму».
И по Марксу и по Ленину уничтожение денег тотальной уравниловкой обязательно.
Равенство в еде, равенство в одежде, равенство в зарплате, равенство в образовании, равенство в творческих и черных видов работ.

Чингисхан: «Никто не может кушать, пока кто - нибудь стоит!». Но скажи о тотальной уравниловке олигарху, и он посмеется.
А скажи об уравниловке нашему левому вождю, то ты увидишь, как сморщится его лицо. Жадность и элитарность левой интеллигенции, вот главная причина их не любви к Марксу.

Но уравниловка не есть цель. Уничтожение денег это единственное средство уничтожения всех паразитов.
Без денег они никто. Все лакеи сразу же сбегут. Им придется самим мыть все свои туалеты.

Почему Геннадий не выдвинул идею уничтожения денег? Неизвестно, может, забыл.
Но у Геннадия нет вообще никаких мер контроля за оборотом денег. А Сталин прекрасно понимал страшную силу денег.

И при социализме был серьезные меры контроля. И даже они не удержали деньги.
Деньги накопились в торговле, набрали силу и смяли русских.

Геннадий думает, что деньги это безобидные бумажки. Нет, это хищные твари. И Маркс говорит, этих хищных тварей нужно убить.
Или мы деньги или деньги нас. Деньги это и есть настоящее ЧУДО-ЮДО героической русской истории. Есть ЧУДО-ЮДО, есть.Все правда в русских сказаниях.

Ведь в перестройку как раз деньги и были спущены на свободу. Мгновенно деньги набрали силу и породили олигархов.
А нам Геннадий опять предлагает пройти этот гибельный путь.
Итак, у Геннадия мер контроля ограничения нет. Число денежных расчетов при социализме равно числу атомов во Вселенной. И если мы посадим всех русских контролировать все денежные потоки, то все равно их быстро облапошат ловкие люди.
 
И через короткое время русские снова окажутся рабами. Ни в одной русской сказке не сказано, что ЧУДО-ЮДО можно контролировать.
Убить и то трудно. Он бессмертный.
В американских фильмах о будущем мы видим, что и через тысячи лет все та же проституция. Все те же власть денег, все та же грязь. А чем это говорит? Это говорит о том, что эта тварь собирается жить вечно.

И американцы действительно верят в то, что их Золотой Бог бессмертен. Битва русских идет не с людьми. Людей они давно победили бы.

Битва действительно идет c бессмертным ЧУДО-ЮДО. Голов у него миллионы, и все срубать надо. Поймают наши милиционеры торговца наркотиками. А утром смотрят уже пять торговцев стоят. И наркобароны с отрядами стоят. Убивают наши мальчики тварей тысячами, а победы не видать.

Эта тварь моментально отрывает от матерей их детей и к себе в отряды.
Последних братьев увел Золотой Идол, и превратил их в Зомби. Видать, силен этот ИДОЛ, раз братьев могучих увел.
Тысячи лет в битвах миров и народов стояли русские плечом к плечу вместе со своими братьями.
А теперь приходится русским убивать своих братьев и умирать самим. Страшно русским.
Вот это и есть изложение теории Маркса в форме русской сказки, так как это делал
Салтыков – Щедрин. Он построил теорию коммунизма, не социализма в сказках.
А Геннадий о Чудо-Юдо ДЕНЬГИ молчок. Вот и гадай теперь.

Почему молчит? Может, заползла хищная тварь Геннадию в сердце. И перед тобою Зомби.
Итак, если останутся деньги, то говорить о самоуправлении народа просто смешно.

У Геннадия в его красивой теории чиновники все- таки остаются. И трудящиеся должны контролировать государство. Как?
ВАЗ за день не обойдешь.Выберем председателей Совета из рабочих.
То есть число паразитов будет уже больше, чем в Сталинском государстве.
Но этот председатель мгновенно договориться с директоратом.
И конец. Ворошилов тоже был из рабочих.

Друзья! Предлагаю прекратить критику социализма. Мы не имеем права даже рта открывать.
Предлагаю прекратить критику капитализма. Вся Европа знает, что капитализму конец. Сосредоточимся только на коммунизме. Как реально его построить?

Самый великий сборник это К. Маркс, Ф. Энгельс, В.И. Ленин
«О социализме и коммунизме». Политиздат 1986 года. Под редакцией
В.И. Кузьмина, Г.А. Багатурия, С.Е. Гречихо, В.Н. Кузнецов. 495 страниц.
Он прекрасно структурирован. Он дважды сильно сжат.
В конце книги главные мысли приведены повторно, в еще более сжатой форме.
Другого такого сборника нет. Но его нет в интернете!
Кто отсканирует этот сборник, желательно в PDF и выложит в сеть, тот сделает великое дело.


Рецензии