Филькина грамота для Грудинина

Митрополит Филипп II

Известный  обличитель злодейств опричников царя Ивана Грозного….

Филькина решила представить филькину грамоту Грудинину – встал вопрос, Филь кину или не кину….

Такой же вопрос возникал в НПСР у Филина, кинет или не кинет их Грудинин….

Иван Грозный из «лучших»  боярских детей сформировал «Избранную тысячу». Основу её должны были составить представители наиболее знатных родов и потомков удельных князей.

Болдырев сформировал совещание лучших представителей народа – народных лидеров…, в число которых вошел Грудинин….

Грудь имеет два основных внутренних органа – легкие и сердце, представители духовного, воз духа Стрелков, Савельев… - дистанцировались от Грудинина, после того как он принял условия сердца, красной крови, атеистов и материалистов….

Капитализм, коммунизм, социализм, монархизм, атеизм…, их еще называют измы….

Из мы, это то, что выходит из нас, из мы….

Моча, кал…, поэтому крылатое выражение президента Путина – мочить в сортире….

Семя из мужчины, дети из женщины – семь я, семи ты….

Но здесь заслуги человека нет, этим занимаются и животные….

Чтоб остаться на уровне животных, в храме курят и танцуют пуси райт….

Су райкин  всю избирательную компанию доказывал, что Грудинин - это грудиНины….

Собчак – танцующая на фоне Храма с бутылкой – вина ее в этом….

Отец ее потерявший человеческое обличье, можно сказать он не с буквы ч, а у дочери она совсем потерялась – Соб-ака брехливая….

Подняться до души сами не могут – поэтому опускают Грудь до своего уровня….

Миллиарды не могут быть у Груди, как у Христа, или его последователей покидающих живот – животную жизнь….

Развратный старец Жириновский обвиняет Грудь в многоженстве, поклонении уде, в чем хорошо разбираются иудеи - распявшие Христа…..

Филькина говорит – ты такой же как мы, не кинешь Фал кину….

СМИ и современная элита России – представила своего лидера Путина, как совершенного….

У него нет семьи, имущества, работает на благо государства, народа…, его защитник….

Но у вора в законе нет семьи, имущество в воровском общаке…, за которое он радеет….

Его окружили иудейские законники – за конники и женщины лошади….

Конечно Грудинин плохой, но Путин еще хуже, с его подачи – паразиты изнутри разрушают Россию, а символ этих паразитов – троянский конь….

Они все стараются понравиться избирателям, следуя старой истине – каждый народ достоин своего правителя…, но мыслят плоско, или Пут… - туП и поэтому не учитывают  третье измерение в котором находятся….


Рецензии