Чисто английское убийство или чушь собачья с англи

Чисто английское убийство (или чушь собачья с английским акцентом)

Чистейшая правда о грязном вранье
или нечистая правда о грязном вранье,
а толи и грязная неправда о чистом вранье,
а толи и как то не так, или так, но совсем не про это...

Ё Пэ Тэ, горе то какое! Отравили злодеи негодяя! Караул! Шкандаль, прячьтесь и бойтесь, негодяи... Злодеи, бойтесь тоже и будьте вы к русским осторожнее! И наше, бесстрастное агентство, как и обычно решило тоже не остаться и здесь в стороне, и таки выложить всю из имеющейся информацию, включая как полную и так и еще не имеющую места быть, но достоверную.
Итак, отравлен мужчина, предположительно предатель своей Родины. Но, если быть точным и объективным, то лишь завербованный по материально-безнравственным основаниям, разведчик доблестных его же Родины родимой, противников. Однако, вместе с своей дочерью отравлен, что безусловно характеризует негодяев-отравителей как бездушных, не нормальных и совершенно аморальных душегубцев, уродующих облик не так глубоко аморальных душегубцев, т.е. более мирных и не так низко-аморально падших душегубцев-негодяев.
Не успели еще подлые русские это сделать (позже, конечно расскажем кто и как, точно и конкретно), как оперативные и доблестные английские спецслужбы уже выяснили кто, что и как это сделал. – Русские, мол, что кто бы, мол, сомневался!?...(да и кому бы просто же в голову даже бы пришло такое?! - взять да и отравить живого-то человека насмерть..., иль хоть бы почти насмерть!!! Да хоть бы и даже не отравить, но пожелать-то этого же хотели, или просто могли хотеть.... или хотеть пожелать... Желать хотеть пожелать... Ну, словом, - типичные же и русские же, как и обычно, сволочи все и негодяи). При этом совершенно же точно, честно, качественно выяснили, а именно же – как и обычно. 
И сразу же великолепная в полном своем великолепии Тереза Мэй сделала великое по своей силе и логике заявление, что мол это подлейшие опять же россияне, что вполне соответствует прежде высказанному предположению спецслужб, хоть и без них всё как и всегда и так всё ясно. Что лишний раз говорит о правдивости и справедливости всех данных высказываний и предположений.
- А кто еще то? – сразу же задали единственный, но справедливый вопрос, все кто этого и без этого, сам еще так и не понял...  – И то верно!, - утвердительно и быстро закивала в разные стороны головой, милейшая Тереза Мэй, и сделала ласковейшую улыбку, перекосив рот в правую сторону как только смогла это сделать. И аргументировано добавила, перекосив рот еще пуще прежнего: Отрава же у этих отморозков (отморозки – это россияне) есть? – Есть!!! Пешком они ходят? – Ходят... Ну, вот собственно же и всё, и этого ли не достаточно?!? (для этих не хитрых и объективных, и разумных и еще более умных умозаключений).
- Конечно же достаточно, и даже более чем вполне достаточно,  - единогласно подхватили все доблестные и передовые, демократические СМИ всех дружественных и миролюбивых стран. – Пришли пешком, дали отраву и.... – и отравили, ах, и подлейшие эти русские, а именно – чистые (в том плане, что грязные, конечно) злыдни!
Наше агентство провело собственное, независимое расследование прямо по горячим еще следам этих подлых русских отравителей. И вот некоторые его подробности, чисто правдоподобные. Неправдоподобные мы здесь представлять не решились, но тем не менее и их предоставили.
Гражданка «Х» (назовем её пока так, для... в общем, на всякий случай), находилась в то как раз время там где-то, недалеко и почти рядом. Сразу же была опрошена нашими сотрудниками, как раз там тоже, по нашему заданию бывшими в это же время. Она честно сказала и непредвзято: Да, так все и было... Имея в виду, конечно же русский «след». - Отравой (или ядом) отравили,  - дружно подтвердили эксперты одетые в специальную, яркую экспертную одежду экспертов. Они там как раз в это время, силами своей бригады из 18 человек и передвижной лаборатории, по заданию спец. служб своей страны, брали заборы воздуха на предмет наличия в нем отравы или иных ядов. А несколько праздно шатающихся граждан, очень сильно похожих на обыкновенных граждан (имена пока тоже не разглашаются и проверяются на предмет причастности к разным спец. службам) так просто опознали в предоставленной нами фотографии В. Путина, с надписью в её нижней части «В. Путин» крупными буквами, В.Путина!!! И это ли не еще одно из объективных подтверждений зла, которое исходит от России?! Многие, (имена пока так же не оглашаются), находясь под действием  сильно действующего страха, на отрез отказались признавать в нашей фотографии В. Путина кого бы то ни было...  Или, наоборот, с готовностью признавали в ней кого нам только будет угодно, ссылаясь на непреодолимый и сильно действующий страх. Некоторые при взгляде на это ужасное фото просто падали в обморок, навзничь, теряя сознание, стыд и совесть,  и делались беспомощными, робкими и почти мертвыми. Многим даже понадобилась срочная медицинская и психологическая помощь, которая была тут же и оказана, приехавшими заранее, специалистами. Что так же лишний раз свидетельствует о том, о чем это лишний раз и свидетельствует. Американские и Австралийские представители спецслужб, мгновенно оценив все «ЗА» в этом не очень простом деле, единогласно и дружно примкнули к заранее полученным выводам причин произошедшего, еще за долго до его наступления. То есть сработали, как и обычно, и доблестно и аккуратно и славно!
Мы (наше независимое агентство) не желая остаться в стороне от всей передовой и демократичной и миролюбивой общественности, и в стороне от неё не оставаясь, даем наши прогнозы и выводы по поводу... и без такового (с правдоподобных и верных слов, нашего провидящего, и часто улыбающегося, угадывающего (в сканвордах более 30 % слов!) по разным технологиям предсказаний, сотрудника, а так же выводам из соцсетей и иных точных источников правдивой правды). Вот, частично, его предсказания (неслабо нервным не читать, а слабонервным – только с осторожностью):
- Так, - сказал он, задумчиво ковыряя пальцем правой руки в носу, как только он умеет это делать, - Под натиском передовой общественности всего демократического (а значит просто всего) мира, но главное же – после прямого, и несмотря на это и гордого и сурового заявления великой и честной Терезы (Мэй) о том, что: Если до восемнадцати местного времени не приползет гадкий и пошлый пред её ног (сами уже догадались наверное кто), то даже несмотря на полное отсутствие с нашей стороны всяческой к этим уродам русским дружбы, дружить мы с ними еще больше перестанем... О, как! И тут то все русские и осели... Да, прямо на корточки... И те из них даже, которые такого услышать заявления не могли. - И правильно!,  - И так с ними и надо! - её напор и норов, почти единогласно весь мир миролюбивый с энтузиазмом бойким, беспристрастным, честным, сразу же так взял и поддержал...
Такой вот вклад великий в развитие мира и дружбы сделать Терезе помог весь мир передовой... Ну, а далее что? Далее всё как по маслу... Под тяжестью всего честного мира и Терезы, под его весом избыточным, под аргументами жесткими из соц.сетей и иных (как наше, например, агентство, источников правды) - Сознается несчастный и нечестный Путин в своих грехах. Воздастся руками вверьх и сделает, приняв  печальный вид,  чистосердечное признанье, что да, мол, это я, мол... И я мол, самый мол, тот самый, мол.... Я самый тот и есть, и злобный весь и гадкий я... Я и есть - Путин. И облегченно выдохнет тогда весь передовой и демократический мир. А уличенный и пригвозжденный к позорному столбу позором, Путин, так и продолжит тогда. – Да, мол, это, мол, я не удержался и гадость эту и свершил... не то по злобе, не то лишь от коварства только, точней уже и не припомню, на столько зол был и коварен...  Ну, и добавит разные детали. О том, что прибыл незаметно, переоделся под простого и  незаметно и мирно прогуливающегося гражданина (иль дезертира или предателя обычного такого же) Косокопытова Матвея из Борисоглебска. Усы наклеил клеем специальным, валенки не своего размера (чтоб больше было незаметно), фуфайку не типичного для таких гадостей цвета «в горошек» красный и разные еще и всевозможные секреты. И это несмотря даже на то, что пребывал он..., и тому есть тоже подтвержденья, что был он в это время в Сочи, и в Кремле, в Санкт Петербурге (на судоремонтном заводе номер два, в цеху монтажном), в радиостудии «Эхо Злодея», что на седьмом этаже на Шаболовке-37, и в студии загара ЧП Свиридов Д.А. (он там иногда и часто загорает),  и даже в нашем правдивом и объективном во все времена агентстве. Да, да, ровно в 16 где то 30, на встрече дружественной с тем (этим самым, нашим провидцем), который, кстати ему усы и помогал приклеить, и даже в рыжий, и незаметный цвет их тоже помог и окрасить, такой радикально черной краской, синего цвета хаки с оттенком натурально таким злодейским, красным. Но и не смотря на эту повышенную загадочность, поверит ему, как и обычно, вся общественность передовая. Менее же передовая поверит меньше.
Раскается тогда Владимир, и станет обильно лысину свою засыпать пеплом. Тем самым, что у него завсегда на этот случай под рукою (в штанине правой, во кармане, в таком тоже специально уготованном мешочке для этого дела, тряпочном таком и красивом, где с килограмм его примерно на всё про всё всего и есть). И скажет, что больше не будет, никогда-никогда. И тайны разные враз все возьмет и выдаст военных. А именно: что в разных там убийствах, и в гильзах многих от боеприпасов можно обнаружить пороха остатки, что так и  должно это всем и во все времена правдоподобно свидетельствовать, что это тоже его рук грязных ловкие делишки. И в Кеннеди убийстве, он, как будущий уже разведчик и негодяй, и подлец, и грязная сволочь принял полноценное участие. И во терактах с башнями и близнецами, и в случае с той любвеобильной Моникой Левински – все его след, его рук злобных дело. И даже еще один пикантный случай вспомнит, о котором не знает из мира никто, кроме нашего вот агентства, и той не очень симпатичной барышни и бывшей грязной проститутки (не побоимся ради грязной правды и этого грязного слова), с которой он так же вот пошло обошелся однажды ёлетом жарким в Коктебеле. Словом, как Карабас Барабас или кощей бессмертный, иль Бармалей из «Айболита» сознается, облегчив свою душу грешную, во всем и всяк, и более пообещает далее не делать так злобно... и больше так не быть.
Тут же сложит с себя все полномочия,  погоны, ранги, медали, некоторые татуировки незаметные, и иные вещи и амулеты колдовские. Тут же попилят обрадованные военные русские все свои мины, снаряды, ракеты, танки, тачанки, снегоходы и подводные даже и лодки и космические все корабли свои.. Все ядерные разрядят заряды, затопят шахты, технологии угробят, а самолеты военные в металлолом сдадут и заживут тогда еще пуще прежнего на эти вырученные деньги. Предатели, дезертиры и прочие подонки потихоньку станут в профсоюзы разнообразные сбираться по профессиональному признаку. И даже, возможно, образуют в обозримом будущем свою партию. И даже назовут её, например «Мы новые подонки России» или «Мы честные злодеи» или «Мы новая продажная сволочь, ходи ка сюда, Вася!», и даже смогут баллотироваться на выборах, и даже выигрывать их, ведь в их ряды вольется очень много подонков, ведь это так здорово, и очень выгодно и даже модно будет. Хотя и сейчас уже все это модно.
Проникшись такой с их стороны любезностью, станет весь мир снова дружить с Россией. Обрадованный свободой, Крым, увидев, что у горла его нет больше ножей, штыков, саблей, заточек, и у висков дул автоматных, и дул от танков разнообразных, мгновенно ввергнется в проистекающую к нему любовь, своей до костного мозга, Украины. И станет сразу же вместе с ней же передовой Европой, или еще передовее, или Европее её же.  Мост... Да, с ним, несомненно что то да придумают, конечно, а нет так и американцы как и всегда помогут. Хоть бы для мирных митингов в поддержку столпа миролюбивости и любви к ближнему Бандеры да пригодится. Охваченные естественной паникой, трусливые российские военные сбегут наконец из Донбасса или самоубьются там в пылу их пьянства, как вида единственной традиционной ценности русских. Охваченный свободой Донбасс,  со радостью вольется в долго и терпеливо играющую это ожидание, Родину свою, где мир сразу наступит просто мгновенно и благодать всеобщая и спокойствие, ну просто же восхитительнейшие и полные. И так даже случиться может, что умершие безвременно, тут же воскреснуть все постараются и тоже вместе со всеми радоваться бурно станут. Но, только те, конечно, кто пожелает этого действа, те кто не пожелает, конечно те и не воскреснут. Это на их чистое усмотренье. Ну, это тоже общеизвестный уже факт.
Темный, дремучий русский народ, враз просветлеет, потеряв угнетающего его тирана и так и воспрянет к демократическим преобразованиям и достижениям передового в этом отношении мира дружелюбного и радостного до такого его преображения. Все без исключения большие области, включая не так большие, небольшие и совсем маленькие и никчемные получат полнейшую самостоятельность и независимость. Смогут наконец, все свои деньги не переводить в ненавистный и ненасытный центр, а оставлять у себя, в области, в окрестности, в сельсовете или просто на пашне даже, на лужайке в лесу, во дворе, огороде,  в конюшне каждой и отдельно взятой, в отдельном кабинете, кабине трактора или автомобиля-сеялки отдельной, да хоть и в отдельной душевой кабинке. И наступит сразу тогда благодать на всех ну просто же и еще более неимоверная и мощная, аж сразу на всех уровнях. Престанет бояться русских мир и полезет к ним целоваться и осыпать их подарками разными, и угощать печенками вкусными. Особенно же возлюбят друг дружку обильно любители лгбт сообщества. Вот до чего к немытым этим русским мир проникается чувствами передовыми и патриотическо-душевными! Такая вот картина маслом складывается, товарищи закостенелые и промозглые мозгами русские. Так ведь и это начало только жизни новой и радостной. И это только при том, что голосовать вам, конечно же надобно, ну сами же уже теперь все и понимаете за кого. В том смысле, что не за него... А кто не понимает еще, то прочитайте ка еще раз эту нашу, статью передовую, честную и объективную. Основанную, как и все происходящее в районе зоны сферы сектора передовых и еще более передовых СМИ мировых, на только чистейшей, менее чистой и еще более нечистой правде-матушке.
А за злодея отравителя, что еще сказать можно? Конечно же подлец он, - отравил честнейшего негодяя-предателя своей Родины, и гад он такой, и нет места ему больше в ярких сердцах наших, передовизмом разным расчувствованных. – Ату злодей! Поддержим предателя! Свободу предателям! Слава предателям! И негодяям слава!



П.С. 2.  Прошу любые совпадения с реальными фактами, фамилией Путин и прочими упоминаниями про русских (российских) русских, а так же о фуфайке в цвете «горошек» считать преступной халатностью или обычным совпадением, и ничего общего со злыми и неконструктивными намерениями нашего правдивого агентства не имеющими.

П.С. 3.  Вот есть таки бесплатная (пока), но стратегическая рекомендация к конкурирующим фирмам (абсерРВОТтория английская, какие ни будь каски красивые, иные  службы бдительные). Таки же, товарищи и господа настроенные дружественно, какой же вы огромный пласт истории не охватили еще своим дорогоценным вниманием. То пласт доисторический. Который залег еще до исторического материализма, а именно – чутка его поглубже, а толи и побольше даже. Вот, ко примеру, динозавры там, в этом пласте, крякнули... Ну, крякнули же?! – Общеизвестный же факт... Научный. И что? И где ваше внимание? Следите за руками. Внимательно!
А виноват то Путин!!! Не, ну если разобраться глубже и объективней, то справедливо же... Ведь Путин есть? – Есть. Динозавры крякнули? – Да крякнули....  Не уж то незаметно связи?! (?!)  Связь же просто простейшая, практически прямая, то есть линейная. Что связь? – зависимость!. – Прочувствовали они про рождение в будущем Путина, и тут же все и врезали дуба, копыта откинули.  А что там разница по времени каких то там несколько, а толи и еще чуть больше или меньше, скольких то там лет – так то лишь лишний раз показывать должно наглядно о размере его чудовищной злодейтвенности и вредноносности. Вот до чего же человек этот жестокий и зловредный!  Даже для таких невинных и далеких, в доисторическом отношении, и мирных животных.
Или вот еще:
На солнце теперь бушуют бури разнообразные. Бушуют? – Бушуют. Вихри магнитные вихрят? (а враждебные вихри веют над нами, а темные силы нас злобно гнетут? – ну, есть же это?!) – И это есть.... Путин есть? – Тоже же есть... Ну, вот же собственно и все... И всех то и делов...
- Киты на берег выбросились... - Землетрясение, вулкана извержение...  - Роды тяжелые у женщины... - Собаку сбил автомобиль... - Да мало ли событий достойных его непосредственного участия?! Тут ведь лишь проявить внимательность, и беспристрастно и  объективно подойти, а по иному то и не надо, вседорогие вы и разлюбезные неугомонные соратники по цеху информационному...

П.С.  1. Хотел же было про доску пятидесятую необрезную и про любимую игру в числа написать, а вышло вона аж кудой... - такое дело... все от того, что блин бураны на солнце, очевидно, крайне как бурно очевидные. – Такой вот он, горький и тяжелый, империализма буржуазно-грязный след сапого...- ты панимаешь... -кирзовый.

13,03,18


Рецензии