08. 07. 2013. 3 цикл. Становление Земли для перехо

В нашей творческой работе сегодня активное участие и помощь нам оказывали братья - лемурийцы АДАМА, ПЕТР, ДЕМЕТР, ТЕСОМИЙ, НЕСТОР и ВЕСКОЛИТ. После запуска энергий Фиолетового Пламени, мы обратились к ним показать нам места расположения в ЗЕМЛЕ баз, враждебно настроенных внеземных цивилизаций. Они сопроводили нас вниз по спиральной лестнице внутрь ЗЕМЛИ.
 
Мы оказались перед входом темно-фиолетового цвета, около которого стоял робот темно-серо-серебристого цвета. Мы вошли и нашему взору открылось большое помещение с огромным пультом полукруглой формы. За пультом спиной к нам сидел "человек".

Пригласили на помощь мощную энергетическую субстанцию,попросили показать связь между этим пультом и правителями земных государств. На каждого правителя земного государства на этом пульте есть своя кнопка для воздействия на его сознание, от которой отходит провод такого же цвета, что и кнопка. От пульта эти провода объединяются в единый канал связи и выводятся к кораблю-матке над поверхностью ЗЕМЛИ.

От главного пульта сетью расходятся соединения к локальным пультам, которые расположены по всей Земле,непосредственно над каждым государством. Через Чистое Намерение Мечом АРХАНГЕЛА МИХАИЛА вывели из строя главный пульт и все подключения к нему. Так же отсекли канал связи пульта с кораблем-маткой.

Через Чистое Намерение направили на "человека" циклон Фиолетового Пламени, а затем отправили его в измерение, предназначенное ему КОСМОСОМ. Нам был показан результат воздействия на руководителей земных государств через пульт управления: показали образ фигуры человека, находящегося в тонусе, после отсекания соединения - видим фигуру "обмякшего" человека.

Призвали энергии новой цивилизации, они стремительными ручейками стали заполнять очищенные пространства, коридоры. Просим показать страны, которые не были подключены к пульту,нам показывают.Затем видим водное пространство, от Южной Америки до Австралии, а в нем лохматое существо огромных размеров, показавшееся из воды. Оно было агрессивно настроено и при воздействии новых энергий на него, свирепо реагировало и показывало оскал.

Пытаемся понять кто это, почему у него такая реакция? Попросили ДУХ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ и ДУХ ПЛАНЕТЫ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ помочь нам наладить с ним контакт. Ему было дано разъяснение всего происходящего, что соблюдены все ЗАКОНЫ ТВОРЦА. Мы поняли, что это существо тоже было подключено к одному из пультов.

Результаты воздействия с пульта проявлялись в водном пространстве различными бедствиями - массовая гибель дельфинов от рук человека, гибель косяков рыб, нарушение водного баланса и т.д. После отключения, пошла благодатная волна воздействия новых энергий на все просторы, в том числе и водные, т,к. все взаимосвязано между собой.

После помощи ДУХА ЗЕМЛИ и ДУХА НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ у этого существа поменялось внутреннее состояние и произошли внешние изменения - полностью ушла агрессия, существо видоизменилось в гигантскую черепаху и ушло в чистые воды в гармоничном состоянии.

Все пространство внутри ЗЕМЛИ, очищенное энергиями Фиолетового Пламени и заполненное энергиями новой цивилизации, заякорял БОЖЕСТВЕННЫЙ Золотой луч очень красивым образом - тягучим янтарным медом. Корабль-матка был выведен ВЫСШИМИ СИЛАМИ золотой сеткой в место, для него предназначенное.

Каолинь: Сегодня команде показали истинное влияние нежелательных энергетических воздействий на правителей земных государств, тонкие тела которых, легко поддались влиянию таковых. Это объясняется общим планетарным энергетическим настроем землян, вследствие которых и ослабевают контрольные защитные слои руководителей, все взаимосвязано. Это лишь начало ликвидации тонкопланового воздействия паразитирующих Сил.Продолжаем трудиться во благо, во Славу Божью.


Рецензии