в новичке не новички

менты подбрасывают наркотики тем, кого нельзя упрекнуть в преступных намерениях ... ну, менталитет такой, с молоком матери впитанный, их собратья по клану, политическая полиция, может подбросить нечто более интересное, чем просто аргентинская мука.
Новые данные говорят о том, что возможно пресловутым "новичком" были пропитаны вещи дочери Скрипаля перед вылетом из Москвы в Лондон. Таким образом, отравление состоялось еще в Москве
Не удивлюсь, если эта версия происшествия имеет под собой достаточно реальные события. Ну, хотя бы потому, что отечественная лондонская "эмиграция" далеко не в полном составе согласилась быть включенной в список возвращенцев Титова. Да и правящему клану весьма выгодна эта история в свете заветов Бисмарка, который утверждал, что нация, обездоленная материально, проще всего забывает об этом в свете внешних угроз.
Это о политической составляющей дела. а что до техники исполнения, то для той же ФСБ это как два пальца.... Отравили же блестяще Хаттаба в свое время, и даже яд наваяли специальный, только на ДНК "черного араба" предназначенный. Да и не его одного, со времен Лаврентия Павловича лаборатория ядов исправно работает. Про моральную сторону даже и не говорю, неуместны там все разговоры про международное право и прочая, там право сильного и не обремененного совестью . Такие вот дела, так что аргентинская мука может показаться вскоре невинной забавой.


Рецензии