Спаси от скуки и тоски

Людям очень хочется видеть перед собой крупные, НАСТОЯЩИЕ таланты. Вообще желательно гениев. В зрелищных видах искусства, в актерстве(хотя честно сказать актеров гениев я не видел,уж слишком скользкая, не фиксированная, относительная профессия), живописи, писательстве, в музыке.
Особенно в музыке. Конечно. В самом элитарном из человеческих творчеств.
Люди, имеющие десятки, сотни миллионов в западных госзнаках — живут очень скучно. Это лишь многими из них неосознанно и некоторыми осознанно создается образ того что весело, фотками и т.д. Да и тот, кто не имеет денег часто тяжело может понять, что разницы то большой нет между "нескучностью" жизни бедного и богатого. Чем занимаются богатые? — Путешествуют, ищут места красивые для фоток там себя. Ходят в киношки, ресторанчики, ходят на концерты типа Стинга и т.д. Заказывают еду домой. Дома сидят у камина и читают какую-нибудь скуку в интернете и смотрят на говноблоггеров в youtube или в instagram(от слова: инсталляция/выставка) Ездят по офисам иногда. И все!!!!!!!!!!! Бедные также, кафешки, кино, сидят дома и читают, ходят за едой в магазины, сидят в интернетах, и смотрят на говноблоггеров в youtube или в instagram, путешествуют, но по-реже, ходят на концерты, но СУТЬ в разности их жизней не меняется.
Только есть все же небольшая разница, — наивный(бедных и не наивных в этом - не берем, это другие, более умные и сильные, опасные люди) не-богач имеет надежду, мечты о том, что вот, имея он деньги — он бы кайфовал, наслаждался жизнью ГОРАЗДО, просто в квадратной прогрессии больше — чем он живет сейчас без большого их числа. Этот вымысел, и иллюзия оживляет, поэтому бедные чаще живее, смешливей, открытей богатого. Богатый испытал иное, и... ох..ел от обыденности.
Людям очень хочется видеть крупные НАСТОЯЩИЕ таланты. Вообще желательно гениев, что бы они развлекали их, а не youtube с соцсетями и кино.
(c) Altstone


Продол. http://vk.com/wall3219793_16941


Рецензии