Почему именно Путин?

  Почему Путин, а не кто-то другой?..
  Потому что России нужен царь, как бы он ни назывался. Путин стал царём автоматически ещё в 2000 году! Как это - не голосовать за царя? А за кого тогда голосовать? На кого надеяться, если не на царя?..
  Победил бы в 1996 году Зюганов - он бы и стал царём, точнее, именно на него и смотрели бы как на царя, а не на Ельцина, а позже и Путина... И долгие годы, и по сей день, голосовали бы за царя Зюганова, переизбирали бы его, а то "как бы чего не вышло", "как без царя?"...
  Но Зюганов не решился взять власть в 1996 году, не захотел стать царём, так сказать... А решился бы - был бы признан народом. Конечно, у Путина - достижения, которые народ признаёт, но ведь достижения, которые признал бы наш народ, были бы и у Зюганова, стань он царём (руководителем на долгие годы)! (И Макашов был бы успешен, как и Шойгу?)
  Что ж, будем голосовать за царя Путина! Будет царствоввать и править нами, пока может (и хочет), а потом назначит нам нового царя (преемника), и мы будем голосовать за нового царя, как голосовали за Путина, предложенного нам предыдущим царём Борисом Ельциным...
  А как насчёт Жириновского, Явлинского, Собчак, Грудинина, Сурайкина?.. Да не доросли они и никогда не дорастут до того, чтобы быть царями, в лучшем случае годятся в министры или советники, как Столыпин, в царские министры вроде Милютина, Плеве, даже в полководцы годятся, как некогда Скобелев, но - не в цари...
 


Рецензии
России нужен "Сцарь",
и она его изберёт завтра!

Ацкий Сотона   17.03.2018 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.