Деньги не пахнут?!

   Деньги соросо-подобных всегда "пахнут" войной. Сегодня они "завоняли" третьей мировой.
   Для объявления войны соросо-подобными была выбрана Хиллари Клинтон, но граждане С.Ш.А. всё таки не допустили то, что им втюхивают финансовые воротилы, выбрали МУЖИКА. Соросо-подобные включили дублёра, под соусом, оплатить развод Евросоюза и Англии за счёт России-захватить богатства России в финансовом эквиваленте, что и доказывает группировка из-за заинтересованных стран, где наибольшее число финансовых воротил.
   Сегодня, перед выборами, в России нагнетается антагонизм "между олигархами и народом. ДАЖЕ ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ОЛИГАРХИ "СУКИНЫ ДЕТИ", НО ОНИ НАШИ "СУКИНЫ ДЕТИ" И ЭТО ТОЖЕ БОГАТСТВО РОССИИ-НАШЕ БОГАТСТВО. МЫ имеем право защищать Россию , в данной исторической фазе, любыми средствами! Вспомним "Войну и мир" Л Н Толстой, (война и люди), мир это люди!
 
   Война объявленная России-война против всего человечества (мы все оказались под колпаком у соросо-подобных из-за их патологической жадности).
   Пора понять, что нормальные люди всей планеты обязаны выработать закон по которому соросо-подобные будут сидеть на скамье подсудимых. И не надо ждать превентивного, а тем более глобального ядерного удара. Уже будет не до суда.
 


Рецензии
И я того же мнения...

Александр Васильевич Гринь   20.11.2018 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.