Жизнь на других планетах

В прошлый раз мы исследовали тему о разных строениях: о строениях допотопного времени и также и о современных зданиях.

 

В этом периоде Интернета информация для людей становится более доступной и начинают открываться разные факты о том, что кажется невероятным и немыслимым. Хотя бы эти же самые постройки, которые встречаются на нашей земле и построены много тысяч лет назад, используя такие высоко развитые технологии, которые для нас всё ещё не доступны.

 

А что же делать с этими строениями, которые найдены на Луне, Марсе? Неужели возможно то, что там кто-то смог что-то построить?

 

Библия нас учит, что есть не только человек, но и воинства небесные: ангелы. Сегодня мы больше знаем другое название этим же самим ангелам: инопланетяне. И если уж' это инопланетяне, то логично, что они обитают на других планетах и там что-то делают и также где-то живут, не так ли?

 

И так, как библия нас учит, что эти инопланетяне пришли на нашу землю, то конечно, что у них есть высоко развитые технологии, что примитивные люди считали чем-то мистическим и сверхъестественным.

 

Если бы примитивный человек посмотрел бы на современного человека, который летает дельтапланом, неужели он не считал бы каким-то сверхъестественным существом: ангелом или инопланетянином, у которого на спине есть крылья?

 

Если же этот самый примитивный человек увидел бы современный вертолёт или самолёт, не считал бы он его сверхъестественным, ужасным, рычащим монстром или драконом, или что-то подобное?

 

Итак, эти ангелы или инопланетяне использовали и всё ещё используют высоко развитые технологии. Некоторые из этих летающих аппаратов описаны в библии.

И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него, а из средины его как бы свет пламени из средины огня. (Иез.1:4-5)

И подняли Херувимы крылья свои, и поднялись в глазах моих от земли; когда они уходили, то и колеса подле них. (Иез.10:19)

 

Есть жизнь и на других планетах. Можем вспомнить, что Иисус говорил до своего ухода: "В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я." (Ин.14:2-3)

 

А здесь уже конкретно говорится о другой планете, на которой будут жить люди.

Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. (Ис.65:17)

Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2Пт.3:13)

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. (Откр.21:1)

 

Думаю, что вопрос о том, возможна ли на других планетах жизнь исчерпан, потому что библия говорит, что это возможно, также и сам Иисус говорил: "В доме Отца Моего обителей много."

 

Было бы наивно считать, что в небесах примерно такая жизнь: над белыми облаками летают ангелочки с огромными крыльями и гуляют святые. Но к сожалению многие обольщённые христиане такую картинку и представляют.

 

Было бы более реалистично: на других планетах есть жизнь и там живут ангелы (инопланетяне), и добрые, и плохие. Они используют высоко развитые технологии и с помощью этих же технологий показывали людям разные "чудеса". Есть даже особенное место для святых, где они будут жить. Место, о котором Иисус говорил: "В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я." (Ин.14:2-3)

 

И жилище Его, и живущих на небе. (Откр.13:6)

Когда мы читаем "живущих на небе", мы не должны думать о том, что здесь написано о тех, которые живут на облаках, но о тех, которые находятся в космосе - то есть - на других планетах. Здесь идёт речь о том, что есть жизнь на других планетах, и о том, что у обитателей этих планет есть высоко развитые технологии, которые позволяют им перемещаться из своих мест обитания на нашу планету и назад, также у них есть не только средства передвижения, но и высоко развитое оружие для войны.

 

Зачем же нужно оружие? Если мы читаем библию, мы видим, что есть не только ангелы Бога, но есть и ангелы дьявола. В современном понимании можно говорить так: есть не только добрые инопланетяне, но и злые инопланетяне, которые желают и делают зло для людей.

 

Также в библии упомянуто, что между добрыми и злыми инопланетянами существует враждебный конфликт. Конечно, что доброе в конце концов победит.

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них. (Откр.12:7)

 

Те ангелы, которые последовали за дьяволом, окажутся в специально приготовленном месте наказания.

В огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его. (Мф.25:41)

 

Те ангелы, которые согрешили с людьми, закованы в бездне до дня суда.

Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания. (2Пт.2:4)

И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. (Иуды 6)

Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. (Откр.9:11)

 

Также и люди будут учавствовать в суде над ангелами.

Разве не знаете, что мы будем судить ангелов? (1Кор.6:3)

 

 

В библии говориться о небесных воинствах, что их множество. И было бы весьма наивно думать, что все эти ;ie небесные воинства просто летают в облаках как какие-нибудь птицы.

Или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? (Мф.26:53)

 

Конечно, что у них есть место, где они живут. Это бесчисленные планеты с их обитателями.

 

Многие считают, что ангелы - просто духи, у которых нет тел. Если ангелы - только духи без тел, как это некоторые наивно считают, тогда каким образом они могли прийти на землю и совокупляться с женщинами земли, в результате чего у них родились дети (исполины), у которых тоже были тела???

 

Тела ангелов разные. У ангелов тоже есть тела.

Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. (1Кор.15:39-40)

 

И так, как они могли вступать в интимные отношения с людьми, их телосложение не слишком отличается от телосложения людей.

 

Ангелы могут быть разными. Некоторые невидимы, другие как бури, ветры. Ангелы не могут умереть, они вечны.

И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Лк.20:36)

 

Если есть жизнь на нашей планете, было бы совсем наивно считать, что на других планетах нет никакой жизни.

 

На нашей планете человечество, в том числе и политика, религия, образование, средства массовой информации итд. находится под контролем и водительством сил лукавого. У людей есть выбор, в чей стороне они будут: доброго или лукавого. И переход от лукавого к доброму возможно лишь через признание и принятие жертвы Христа: это значит признать то, что Христос есть сын Божий и что он умер на Голгофском кресте из-за наших грехов.

 

Когда человек рождается свыше, он оказывается на стороне и защите добрых сил.

 

Иисус Христос - единственное связывающее звено между лукавым и добрым, единственный мост в сторону добра. Нет другой возможности и варианта, оказаться на стороне добрых сил, как только через Иисуса Христа. Это конечно не делает Иисуса Богом, потому что он есть лишь посредник между Богом и людьми, единственный путь к Богу, Агнец Божий, который умер ради нас, плата искупления.

 

Бог дал людям возможность перейти в сторону добра, спастись от грядущих мучений и судов.

 

Лукавый исказил понятие этого, создавая из Иисуса Бога, идола, которого люди приняли в свои сердца и поклоняются ему как Богу, забывая Бога и забывая то, что Иисус есть лишь путь к Богу.

 

Лукавый исказил этот путь к Богу, и люди впали в идолопоклонство. Они ставят в центр своей жизни крест Христа или Христа, и не берут во внимание то, что Христос есть только путь к Богу, а не Бог!

 

Глядя на звёзды ночью, мы не должны быть наивны и думать, что там дальше уже ничего нет. Просто мы знаем столько, сколько нам дано знать. И так как земля и её обитатели находятся под контролем сил лукавого, то и логично, что лукавый всеми силами стремится отвратить людей от познания истины.

Эта тема интересная и здесь много о чём говорить. Мы не должны смотреть на библию, как на мистическую книгу, где описаны мистические вещи. Библия написана в понимании и восприятии тех людей, которые видели использование этих высоких технологий. И они это написали так, как они это поняли.

 

К сожалению многие христиане всё ещё желают жить во тьме, считая свою тьму божественным светом, и считают библию частью своей религии, где всё якобы туманно и неясно. На самом деле это не так. Если мы умеем правильно смотреть на разные вещи и если нас не отупили религиозные бесы, которыми многие одержимы, тогда мы можем понять истинную суть вещей.

 

Пусть Господь нам всем даёт понимание!


Рецензии
Вы идёте путём логического исследования, а не догмами. Вам, несомненно, помогут книги контактёров с Высшим разумом Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л.
С уважением

Аркадьевич 2   28.05.2018 04:19     Заявить о нарушении
Достаточно иметь Духа Святого, чтобы разобраться во всём, не нужны никакие сомнительные контактёры, которых управляют бесы! :)

Иозапс Стонкус   28.05.2018 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.