Он и Она с планеты Музыка. Предисловие

«Пусть.
  Пусть всё идёт
  Своим чередом.
  Чем быстрее начнётся,
  Тем быстрее закончится»
______________________

24.02.2017, 16:12 (Сборник "Мысли Вслух")

         Сегодня начнётся замечательная история. Но это вовсе не значит, что всё в ней будет замечательно. Замечательно только лишь то, что она наконец-то началась.
         Итак, классическое «жили-были», и, конечно же, Он и Она. Правда, жила, скорее, Она, а Он скорее просто был. Но Она и этому была Рада, потому что умела радоваться. Да и быть тоже надо уметь. Так что персонажи по ценности всё же равнозначны.
         Жили-были Они в своём мире, жили-были много миллионов лет далеко-далеко от Землян на собственной небольшой планете, где никого и не обитало кроме них. Они уже и не помнили, как там оказались, хотя и могли посмотреть в планетарной библиотеке, но это было неважно для них, так как основным их занятием было наполнение душ музыкой. Он и Она ежедневно создавали самые различные и самые прекрасные мелодии и песни, которые разлетались по множественным вселенным, чтобы оживлять многочисленные души. А планета, кстати, так и называется Музыка - и существует она по сей день, но...но главным героям пришлось отлучиться на планету Земля, где их ожидали многочисленные приключения и экстраординарный опыт. Почему же Земле срочно потребовалась помощь главных создателей музыки вселенной, вы и узнаете на страницах этой истории.

Продолжение следует...


Рецензии