Не одобряю! КиДне стр 184

17-03-018 Не одобряю! КиДне стр 184
   Посмотрел запись "вечер с Соловьевым" за 15-е. Не понравились мне ни Колесниченко, ни Корнилов: "Для нас Савченко - робот-убийца, которому нет прощения". Примерно так. Но в большой политике нет святых праведников! Да и история с гонителем христиан Савлом, который стал Апостолом Павлом, увидев в пустыне "перст Божий", тоже говорит об этом. Что сказал Черчилль, перед тем как стал помогать Сталину? "Я всегда был врагом коммунизма, но теперь у меня и Сталина общий враг - Гитлер" - примерно так.
   Да, Савченко, вроде бы, была виновной в смерти двух российских журналистов, работая артнавочицей. Но она, при определенных условиях, может спасти тысячи жизней в Донбассе, да и не только там: Так зачем же сразу валить на нее старые грехи? Как там Тедди Рузвельт говорил о диктаторе Сомосе? "Он, конечно, подлец, но он - НАШ подлец".
  Что-то не вижу в политике России быстрой и адекватной реакции на изменение ситуации. Леопольд, не поря ли побыстрее пошевеливаться? И выбирать мышь не самую вкусную,но одну, а такую,хоть и невкусную, но такую, которая может стать весьма полезной, которая сможет помочь загнать мышиное население в их норы. Иначе не видать тебе своего "Вискаса" - рано, или поздно, съедят его мыши. Ты - один, мышей - много.


Рецензии