Особый отдел сказок

Давно это было, ещё во времена сказочников. Мы тогда были воплощены на одной из водных планет Сириуса, образуя великую романтическую и невероятно прекрасную цивилизацию дельфиноподобных русалочьих существ. О существовании Земли было известно всегда, очень часто туда отправлялись целые миссии. От одной огромной голубой планеты исходили мощные голубые потоки энергии в сторону Земли. В те времена не было ченнелингов и ченнелеров, а посылаемая и передаваемая информация была иного характера. Мы работали в паре с одним инопланетянином С, он переносил и передавал на кораблях информацию землянам во сне( загружая инфопакеты). Одним из наших подопечных был Ганс Христиан Андерсен. В свободное от работы время мы сидели на специальном мостике над водой и болтали с С, сочиняя сказки. Над сказками работал весь наш отдел по созданию прекрасных мыслеформ. То есть у каждого существа на этой планете были свои таланты. Там были прекрасные сказочники и поэты. Дрейфуя между планетами и мирами многими тысячелетиями мы собирали этот драгоценный опыт. Из воплощения в воплощение. Один из полюбившихся рассказов был о «Русалочке». Позже уже воплотившись на Земле, я перечитывала эту книгу испытывая все чувства и муки персонажа, словно это была я. Я очень любила моего друга С, который имел тело похожее на человеческое. С относился ко мне дружески, как старший брат. У него была коллега имеющая такое же тело как и у него. Это и понятно было...
Гансу передавались прекрасные сказки, мы стремились показать людям, что каждый предмет имеет свою душу, мы очень хотели научить человека слушать птиц, ветер, цветы, деревья. Ведь все умеет говорить, все умеет отвечать и все находится во взаимодействии. Учитель наш тоже сказочник, он умел производить на свет такие мыслеформы, от которых захватывало дух! Целая группа готовилась к миссии на Земле. Очередной миссии потому, что ранее мы уже воплощались на Земле влияя на историю и развитие. Часто группы менялись местами, пока одни были в воплощениях на Земле, другие за ними присматривали и передавали информацию разными способами.


Рецензии