Одни ли мы во Вселенной?

                «А есть ли Люди на Земле»?
                или
                «Одни ли мы во Вселенной»?
   Итак, первую часть главы я закончил такими словами -   
    «Новых людей поселили на два уровня ниже Богов. Подобрали относительно новую планету, практически полностью лишенную растительности. И полностью безлюдную. На тот момент на этой планете жили только НАГИ – цивилизация Разумных Змеев. Боги договорились с ними о параллельном существовании Людей  на этой планете.
    Пройдет определенное время, произойдут некие события в Большом Космосе и на планете Земля, Люди нарушат условия договора и НАГИ уйдут вглубь Земли. Так появится первая подземная цивилизация на нашей планете. А Змеи навсегда войдут в мифологию людей, как первые разумные учителя».
  Так на планете Земля была создана совершенно новая космическая цивилизация – ЛЮДИ.
    Со стороны ОТЦА сотворение Людей в плотных телах было очень правильным. Большой Космос живет в Тонком мире. Это те же люди – разные существа, только не имеющие привычных нам материальных качеств – живой плоти. Поэтому даже кратковременное пребывание таких «людей» в плотном мире требует огромных энергозатрат, что влекло за собой ограничение времени их пребывания на Земле.
   Это был невиданный до сих пор эксперимент в Большом Космосе. Был создан первый Вселенский заповедник. Все живущие во Вселенной знали, что ОТЕЦ решил сотворить нечто небывалое – в идеальных условиях сотворить людей, которые не несли бы в себе отрицательной энергии. Которые не знали бы, что такое ложь и обман, война и убийство, и всего остального, в чем есть отрицательная энергия. Совершенные люди, которые понесли бы по Вселенной это свое совершенство, чтобы Большой Космос тоже стал совершенным. 
   На Земле были созданы наблюдательные центры, различные лаборатории для создания совершенных условий, необходимых для развития людей,  пункты охраны и так далее. И был создан Единый центр управления Земными процессами. Все это было создано подальше от Людей, закрыто со всех сторон, чтобы не мешать их развитию.  Доступ на Землю для всех остальных жителей Вселенной был ограничен. А желающих своими глазами увидеть совершенство во Вселенной было очень много. Им разрешалось посещать Землю, но ни в коем случае не мешать людям своим пребыванием. Это был РАЙ для Людей.
   К определенному времени Люди достигли некоего достаточно высокого уровня развития. Скрывать от них дальше информацию о Большом Космосе не имело смысла. Развитие должно идти по нарастающей. К тому же в какой-то момент их развития в дело вмешались НАГИ. Очень похоже, что их все-таки не устроило то, что с поверхности планеты им пришлось уйти под землю. Ведь все-таки они были первыми обитателями этой безжизненной планеты.
   Цивилизацию НАГОВ можно смело и заслуженно назвать супер - цивилизацией. Высокоразвитой. Они прекрасно приспособились жить в обоих мирах – плотном и тонком. Спокойно и без больших энергозатрат переходили из мира в мир. Как делают это и сегодня.
   НАГИ решили усложнить задачу Создателя. ОНИ решили проверить – смогут ли ЛЮДИ стать совершенными, если им в сознание внедрить немного отрицательной энергии. ОНИ разработали некое техническое – именно техническое устройство, которое называется – Вирус сомнения. Супер технология. Штуковина видна на тонком плане, но вполне реально находится в плотном человеческом теле. Но это не было местью НАГОВ. Это устройство действительно было создано ими для того, чтобы ЛЮДИ, идя к совершенству, проходили более жесткую подготовку. И это легко могут подтвердить настоящие Видящие. Как только ЧЕЛОВЕК «просыпается», вспоминает ОТЦА и возвращается к НЕМУ, вирус сомнения сам покидает тело человека и самоуничтожается. Те, кто умеет «видеть» на тонком плане – прекрасно могут наблюдать этот процесс. Из тела человека вываливается некая техническая хрень и рассыпается в прах.
   Людям требовалось развиваться, их нужно было знакомить с Большим Космосом, нужно было учить жить в «большом многоэтажном доме». ЛЮДЕЙ нужно было обучать. И здесь ОТЕЦ опять прекрасно справился со сложной задачей – решить вопрос, каким образом совместить обучение Людей и минимизировать энергозатраты тех, кто будет прибывать на Землю из Тонкого мира в тонких телах.
   Отныне посещать Землю и наблюдать за ходом развития Людей могли практически все желающие – из всей Вселенной. Но при этом они должны были одновременно выполнять некие функции учителей для Людей. Вопрос был решен прекрасно. По Законам ОТЦА – любое решение ЛЮДИ должны принимать самостоятельно.
    Чтобы жителям Большого Космоса пребывать на Земле без больших энергозатрат, им требовалось человеческое тело, ибо только оно было специально разработано и создано для нашего плотного мира. Но тела принадлежат ЛЮДЯМ. Поэтому ОТЦОМ для всех прибывающих на Землю было поставлено одно условие – никакого насилия – только взаимная договоренность с ЛЮДЬМИ.
   Тело человека – как большой скафандр. Сам человек – это комплекс энергий, который, если его собрать в одно целое, займет совсем мало места. Поэтому, те, кто прибывал на Землю из Большого Космоса, договаривались с ЧЕЛОВЕКОМ – «Я на время воспользуюсь твоим телом для выполнения определенных задач на Земле. Взамен обязуюсь передать тебе свои знания и весь накопленный опыт». ЧЕЛОВЕК как бы отодвигался внутри скафандра, засыпал. А вновь прибывший входил в скафандр и занимался своими делами на Земле. Заканчивался срок договора – ЧЕЛОВЕК просыпался, а гость уходил. И всем было хорошо – и задачи выполнены и ЧЕЛОВЕК приобрел необходимые знания. Процедуры в целом достаточно простые и не опасные. Поэтому желающих побывать на Земле в командировке в плотном человеческом теле или в качестве «Вселенского туриста» было предостаточно.
    Но по мере развития Людей и ряда событий в Большом Космосе стало понятно, что Богам необходимо тоже поселиться на Земле. А это было уже намного сложнее сделать, нежели обычное посещение Земли «туристами и командировочными». БОГИ живут на два уровня выше. Если человек – это комплекс энергий, то БОГ – это то, что содержит в себе массу подобных комплексов. Такая же разница(примерно), как огромный мегаполис и одинокая хижина в степи. Скафандр  - тело человека, изначально было создано прекрасным. Ведь ОТЕЦ безусловно предвидел подобное развитие событий. Места в скафандре было достаточно. В данном же случае была очень сложной процедура «входа-выхода из скафандра». Богам требовалось очень много дополнительной энергии со стороны. И решение было найдено – просто блестящее.            
   В основных местах проживания ЛЮДЕЙ были построены храмы с обязательной луковкой наверху. Храм – символ Земли. Луковица с хвостиком сверху – Мировая гора Меру с пуповиной, которая связывала Большой Космос и Землю.
    Сегодня ни один святоша не знает, когда и для каких целей были построены главные храмы России. Не знает он, как они освещались, как отапливались. И понятия не имеет о том, что такое на самом деле – АЛТАРЬ. Для чего он изначально был предназначен. И конечно же он понятия не имеет о том, что истинные современные исследователи, те самые люди, которые давно «проснулись» и решили все вспомнить, «разобрали храмы по косточкам» и смогли воссоздать всю картину - целиком. Именно эти исследователи смогли убедительно доказать на практике, что ХРАМ – это энергетический комплекс, предназначенный для получения электричества из атмосферы, из окружающего нас пространства. Вот для чего на самом деле были построены первые главные храмы нашей страны. Для того, чтобы в них – через них, БОГИ могли прибывать на Землю, здесь же «облачаться» в тела людей и вершить свои дела на планете Земля. Ведь само слово – АЛТАРЬ – означает ЛАТЫ РА. ЗАЩИТА БОГА. Избранный человек располагался на алтаре, система перехода включалась, и Бог входил в тело человека. Так же осуществлялся и выход из тела.
   И здесь еще одна загадка – отгадка мировой истории. Почему в истории так много Богов с одинаковыми функциями и полномочиями? И почему ОНИ столь многолики?
   Срок жизни Человека был ограничен ОТЦОМ в семьдесят человеческих лет. Или всего семьдесят дней жизни Богов. А ведь БОГИ живут десять тысяч лет – Божественных лет. По человеческим меркам – три миллиона шестьсот пятьдесят тысяч земных лет. Я бы не хотел жить так долго))))).
    Семьдесят дней для Богов – очень мало. Но тело человека быстро приходило к своему естественному концу и Боги вынуждены были менять тела. Именно поэтому ОНИ так многолики. Именно поэтому гиперборейцы разрабатывали в специальной лаборатории эликсир бессмертия для человеческих тел(я писал об этой лаборатории). Чтобы Богам не нужно было так часто менять тела.
   ЛЮДИ – дети Создателя, изначально были наделены очень многими качествами. В том числе, они могли видеть обитателей тонкого мира. И поэтому для них не было секретом пребывание тех(командировочных и туристов) в человеческих телах. И уж тем более, ЛЮДИ прекрасно видели БОГОВ. ЛЮДИ ВИДЕЛИ тонкий мир – это то, что сегодня доступно к сожалению только немногим из нас. Очень жаль.   
    Изначально столицей Богов на Земле был Белый город. Всего 25 км от нынешнего Петербурга. Тот самый Белый город, на месте которого потом возник городок Кумран, а позже появился первый Иерусалим. Там, в Белом городе находился объект, который вошел в Библию под названием – РАЙ ЗЕМНОЙ. И тот самый НАГОРНЫЙ САД, в котором Ева съела яблоко с вирусом сомнения внутри. Райский сад, который сохранился до сегодняшнего дня. И название его – Нагорный сад тоже сохранилось.
   Позже по ряду причин столицу Богов перенесли на Кольский полуостров – в Хибинские тундры. Тогда же в истории Землю и Людей появилась Великая страна Богов – наша Прародина – Гиперборея.
   Все это вовсе не выдумки и не фантастика. Информация открытая. Просто ее нужно собрать воедино, ибо она разбросана по кусочкам в разных местах. Но лежит она на самом виду – так легче прятать.
   Все знают слово – РОДИНА. А Вы, уважаемые читатели, никогда не задумывались – «Почему слово РОДИНА только у славянских народов воспринимается сердцем»? Спросите европейцев или американцев об их Родине – они не поймут Вашего вопроса. В их сердцах и их душе нет такого понятия.
    А ведь в этом простом слове массам информации. РОДИНА= РОД - ИН = БОГ – СЕВЕР = СЕВЕРНЫЙ БОГ или БОГИ СЕВЕРА. Мы – жители России, помним своих Богов, ОНИ в нашем сердце. И произнося слово Родина – мы вспоминаем о НИХ. На уровне подсознания открывается наша память и мы вспоминаем, как ОНИ помогли нам стать ЛЮДЬМИ.
    Так продолжалось достаточно долго по человеческим меркам. Не один десяток поколений Людей сменился на Земле. А в среднем на каждые сто лет приходится три поколения.
   Но Большой Космос развивается по своим канонам. И развитие это идет далеко не гладко и тихо. Уже много - много лет там идет ожесточенная война. Светлые и темные. Битва за Вселенную, за всех ее обитателей. И особая битва за Землю, за ЛЮДЕЙ.  Многие из Вас видели «фантастические фильмы» - «Звездные войны» и «Хроники Нарнии». Вроде бы фантастика. На самом деле попытка современными средствами донести до людей правду о происходящем в Большом Космосе и Тонком мире.
    Большой Космос – очень большой. И наша Вселенная в нем не одна. Там много Вселенных. И вот в одном из дальних и темных уголков Большого Космоса, в одной из Вселенных, существовала некая цивилизация. В плотном мире. Цивилизация Спрутов. Существа разумные, объединенные общим сознанием. И однажды они достигли уровня, и смогли подняться на один уровень выше – из плотного мира перешли в тонкий мир. И почувствовали себя всемогущими. Сами ли они приняли такое решение или ими управляли некто из более высших сил той Вселенной – не известно. Но Спруты, как саранча кинулись в нашу Вселенную. Они начали захватывать планету за планетой, подчиняя всех обитателей себе, превращая их в «овощи». Питаются Спруты энергией. Вот и питались они энергией проживающих на захваченных планетах. Уничтожили планету – кинулись на следующую. И так без остановок. Нужно было принимать экстренные меры для спасения нашей Вселенной.
   На одной из планет нашей Вселенной жили те, кого я уже называл ранее – Пернатые Змеи. Они выступили против армии Спрутов. Завязалось сражение. Но силы были не равны и Пернатые Змеи начали экстренно отступать. Спруты всей армией кинулись в погоню. Пернатые Змеи направились в сторону Земли – они спасали от уничтожения свою планету. На Земле же была объявлена тревога и началась экстренная эвакуация всех «туристов» и «командировочных». Были закрыты все базы – наблюдательные пункты – посты охраны и так далее. Все лаборатории – исследовательские центры – все было переведено в автономный режим.
   Времени на сборы было очень мало – многие эвакуироваться не успели. Пернатые Змеи достигли Земли и начали прятаться. Спруты появились очень скоро. Они практически полностью закрыли все окружающее пространство вокруг Земли – они оккупировали Землю. И ЛОВУШКА для армии Спрутов захлопнулась раз и навсегда. Пернатые Змеи заранее договорились с Богами о таком сценарии. Иначе победить огромную армию Спрутов было невозможно. Их нужно было уничтожить полностью – раз и навсегда. И  когда спруты поняли это, было уже поздно. Отныне ни  один Спрут в тонком теле не мог вырваться из просторов земной атмосферы. Они были обречены.   
   Что лучше – коллективное сознание или индивидуальное? Вопрос не риторический. Вопрос очень сложный. ОТЕЦ пошел на такой шаг сознательно. ЛЮДИ должны понять разницу между Добром и злом, между Любовью и ненавистью. Только тогда ОНИ достигнут совершенства.
    Поняв, что попали в ловушку, Спруты решили создать на Земле Систему, которая в дальнейшем поможет им покинуть Землю и сохранить свою армию. Спрутам нужна была целая армия «носителей». Ибо покинуть пределы Земли они могли только в плотных телах Людей. Это нам, жителям Земли кажется, что прошло очень много лет с момента захвата Земли спрутами. На самом деле в Космосе нет привычного нам понятия времени. Оно там не имеет такого значения, как на Земле.
   Спруты создали свою Систему для управления Людьми. Для создания своей армии «носителей». Но отсутствие связи с дальним Космосом сыграло свою роль. Спруты понятия не имели о том, что Боги не ограничились ловушкой на Земле. БОГИ «закрыли» всю Галактику. На ее границе установлено то, что не позволяет ни одному космическому кораблю с Земли и ближайших планет вырваться за пределы Галактики. Ни один материальный объект с Земли не может покинуть ее пределы. А ведь спруты собирались именно на космических кораблях, в телах людей-носителей вырваться из этой ловушки. И поэтому сегодняшние «наученные» до сих пор не понимают, почему все попытки направить космические спутники за пределы Галактики терпят крах. Земля «закрыта» на карантин.
    Ну а все «туристы», «командировочные», обслуживающий персонал, Пернатые Змеи – все, кто не успел своевременно эвакуироваться с Земли, вынуждены были остаться здесь. Жить и периодически менять тела «носителей». Ведь сроки жизни людей и жителей Большого Космоса несопоставимы.
    Глава еще не заканчивается. Слишком многое остается «за кадром». Подождите немного. 
                С уважением ко всем читателям Doktornic.
                Санкт- Петербург. Март 2018г.
   
 
   
 


Рецензии