Две реакции

    Реакция запада на послание Путина федеральному собранию. Мы то думали они в штаны наложат от мультиков показанных нашим Вождём о новейших разработках вооружений. А они сволочи и бровью не повели. Не то чтоб в штаны наложить, даже просто ни слова, ни полслова, ни от кого. О чём это говорит? Да не испугался никто нашего блефа.
   
     Реакция России на "отравление" какого-то перебежчика в Соединённом королевстве, который к тому же ещё вроде и жив. Блин, даже отравить-то не могли по-настоящему. Что тут началось в наших СМИ это же страшнее Хиросимы событие! Такого дружного воя я не припомню уже давно, по-моему из за Олимпиады вопили меньше. Это и наводит на очень нехорошие мысли, что  на самом деле никакого отравления и не было, а просто нам вешают на уши лапшу, чтоб поднять этот вой.

     Надо видно нашей дипломатии и СМИ поучиться у западян умению держать удар. Да отравись в Англии хоть десять Скрипалей это их дело, пока нам не выставлено конкретных фактов и доказательств, реагировать не на что! Пусть, Тереза, брызжет слюнями, мы должны были бы просто проигнорировать ничем не подкреплённую ерунду. А мы купились, как лохи, начиная с главного. Поневоле закрадывается сомнение, а не он ли это всё организовал, уж больно кстати и вовремя тот мудак отравился.

     А какие вопли поднялись на Прозе! Точно, Олимпиада, отдыхает. Не начнётся мировая война из за одного придурка. Не дождётесь, нечего кипешить! А вот за Россию стыдно. Да и знают видно ТАМ цену нашим мультикам.
Не даром говорят слово - серебро, молчание - золото!

     Хочется заметить ещё, что угрозы нашего Вождя и отравление беглого агентишки вещи несоизмеримые. За это стыдно вдвойне.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.