Нереал в реале

На Кубани у тётки была, а теперь - Куба!.. Мексиканский залив, Гавана... М-м... Я пела на испанском "La Bayamesa", жадно затягиваясь сигарой Gurkha Black Dragon... Всю ночь мы трахались с молодым гитаристом Эстебаном в отеле Blue Hill Tulamben, всего за двадцать семь баксов за ночь... Утром аппетитный завтрак из супа Ла кальдоса, Конгри и жареных бананов, а после - цветы на мавзолей Че Гевары в Санта-Клара... Хиппового чертёнка в сомбреро мне выколол на бедре седой художник, который насмотревшись моих "прелестей" под юбкой без трусиков, просил ему не платить... Эту самую "прелесть" мне навёл, сделав бикини-стрижку, обворожительный парниша в одном из салонов красоты, совсем не предназначенных для таких волнительных процедур... Был ещё колдовской массаж языком, в его же исполнении, но это уже другая, не совсем уместная история... Остров Свободы остался в памяти порнографическим вояжем с колоритными пейзажами и противоречивыми ощущениями...

Ах, Венеция... Я бы пожила во всех 1200 отелях этой обворожительной коммуны и прошлась бы по всем 400 мостам и мостикам, но увы, за один визит, что я нахально нанесла северной Италии, я этого не успею... Важно ступая по узким улочкам, по которым ступал харизмат-авантюрист Джакомо Казанова, я глотала глазами архитектурное великолепие эпохи Ренессанса, что будоражило сознание и восхищало до дрожи в, весьма, грешном теле... Апостол Марк оставил в соборе Сан-Марко свои мощи, вокруг которых витали веряне, а я, с альтруистическим видом и атеистической душой, сверлила глазами, ничего не значащие для меня, христианские святыни... Здесь Галилей носился со своим телескопом и мыл грязные ноги в Венецианской лагуне под улюлюканье полупьяных венецианцев, а я иду и лижу таяющее Nocciola и мечтаю провалиться в совсем иные ощущения... Морской трамвай меня не "зацепил" и я глазами охотилась на статного гондольера, чтобы тот прокатил меня на своей гондоле, желательно без гондона... Секс был незабываемым под вальяжное покачивание резного произведения искусства, что послужило нам ложем, на мирно шумяще-шепчущей волне Адриатического моря... Его колючая, короткая бородка щекотала мне ухо, а волшебный итальянский, щекотал мой разум, до фееричных слюноотделений... Заход Солнца приглашал в роскошные рестораны и кафе, и я отчаянно застряла в Trattoria do Forni, жадно заглатывая Карпаччо и Чикетти... Своим чавканьем я красила лица сомелье и официантов в красный, который красил моё любимое вино Barolo, остатки на дне бокала которого, я алчно вынюхивала своим любопытным носиком... Arrivederci Italia!

О Боже, я в Париже!.. Собор Парижской Богоматери или Нотр-Дам-де-Пари (божья матерь! звучит-то как обалденно!) эмоционально захлестнул меня!.. Мозг, раздираемый вечной Эдит Пиаф со своей - "Non, je ne regrette rien", кипел от вдохновения, и мои глаза окутали горячие слёзы благодарности Европе за несказанное чувство причастия к прекрасному... Гюстав Эйфель, почивающий ныне на Леваллуа-Перре, несомненно гордится своим железным детищем, в триста метров высотой и весом в десять тысяч тонн, сверлящим небо благословенной и картавой Франции... Я откушала Крок-месье и Наборной салат в ресторане башни "Жюль Верн", поднявшись над Марсовым полем на волнующем лифте... Мне захотелось любви и я плюнула на Лувр (а напрасно наверное) на Монмартр, Елисейские поля и Триумфальную арку, одев ролики на стройные и загорелые ножки... В наушниках мурчал Дассен и я, нарвав букет с городской клумбы, неслась по дивным улицам Парижа, срывая улыбки разношёрстно-разноцветного люда... К вечеру меня занесло в Булонский лес, где я была вульгарно и романтично "снята" обворожительной девушкой лет двадцати, с голубыми глазами и волосами, на непонятном мне, певучем французском... Я и не знала, что мне нравятся женщины! И как нравятся... Ах... Трава обнимала наши тела, похожие на танец извивающихся змей, где каждая желала сладко жалить и лизать укусы... Нас словно не было для всех... И нам подобных были числа... Я уснула счастливо-разбитой... К чертовой матери! Или к Божьей! Вдребезги, о нравы и яркость красок волшебной Франции...

Я ещё не знаю куда отправлюсь этой ночью... Мальдивы, ГОА, Ла-Вегас, Танзания или Бора-Бора... Я могу себе позволить любой этюд, на бескрайних широтах волшебной планеты... Ведь это так просто, закрыть глаза и быть там, где хочешь быть... У меня нет денег и я инвалид в этом мире, но во сне я молода, прекрасна и всемогуща! Я не уверена, что явь - это реальность, ибо я страдаю в ней от одиночества и забвения после неудачной операции на сердце... Я не знаю сколько проживу, но я знаю, чего хочу... Я хочу в свою реальность... В свои сны, где я живу...

Вау! Ибица, здравствуй!..


Рецензии