C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Сон

 Говорят, что во сне человек может увидеть самые невероятные вещи.В эту ночь я увидел такое, что достойно фантастического рассказа. Вот его краткий сюжет. На Земде идет подготовка к космическому полету на сверхдальнюю звезду, нодающую признаки разумной жизни.Группу, готовяшуюся к этому небывалому путешествию возглавил самый опытный астронафт Владимир Комаров, потомок одного из легендарных первопроходцев космической эры.В полете должны были участвовать его жена Заря и дочь Оксана.Однако в тренировочном полете за пределы солнечной  системы рни погибли при невыясненных обстоятельствах.Владимир отправилоя на спасательной шлюпке, но ничего не нашел и сам чуть не погиб.С большим трудом удалось войти в шлюзы корабля. Травма была такой, что пришлось ампутировать обе ноги.По кораблю Владимир передвигался в инвалидной коляске.
 На Земле Владимир был помещен в реабилитационный центр, откуда вместе со своим помощником Сергеем занимался  анализом ошибок.Однажды, когда его покинули товарищи, комната залилась розовым светом и он услышал четкий голос Зари, которая сказала, что вместе с дочерью  перешла в другое измерение и им стало ясно как достичь цели.Для этого нужно подыскать тела, в которых они могли существовать.Но никто об этом до окончания миссии не долен знать.Все условия были выполнены.Полет возглавил Сергей, а Владимир был консультантом.Кроме экипажа на борту сверх мощного космолета находились две пассажирки, которые за время рейса ни разу не вышли из каюты. А входили только Владимир и Сергей.
 Когда корабль приземлился на поверхность планеты каюта оказалась пустой.А около иллюминатора была люлька с мальчиком.На планете оказалось небольшое поселение, в котором радушно встретили пришельцев.Природные условия были вполне пригодны для жизни. Владимир вскоре умер. А планету назвали ЗО-Заря и Оксана.


Рецензии
Честно говоря, совсем не понял идеи. "И им стало ясно как достичь цели" - и как? Что за люлька с мальчиком? Почему планету назвали в честь Зари и Оксаны?

Ремье Соло   17.03.2018 10:44     Заявить о нарушении