10. 07. 13. 3 цикл. Становление Земли для перехода

Сегодня работа является продолжением предыдущей. Пространства Южного полушария: юг Южной Америки, юг Африканского континента , юг Австралии и водные пространства между ними были окрашены в жёлто-золотой цвет. А Северное полушарие было окутано клубящимися тёмно-фиолетовыми энергиями. Фиолетовое Пламя прочёсывало гребенчатыми движениями всю Землю.
 
На образе Земли в разрезе, были показаны норы с личинками рептилоидных в инкубационном состоянии. В каждую нору направляем усиленные циклоны Фиолетового Пламени для трансформации и трансмутации этих личинок. Попросили братьев-лемурийцев: АДАМУ, ПЕТРА, ДЕМЕТРА, ТЕСОМИЯ, НЕСТОРА и ВЕСКОЛИТА показать ещё места, требующие очищения. Нам были показаны исследовательские лаборатории, но без видимого присутствия самих исследователей. Мы призвали своего мощного энергетического друга, объяснить нам предназначение этих лабораторий. Ответ таков: они Земле не вредят, а используют человечество для своих экспериментов без разрешения на это людей. Энергии Фиолетового Пламени и с этими лабораториями качественно поработали.

Мы призвали всех правителей, которые управляли Российским государством, от Истока до нынешнего президента. Попросили вернуть без искажений(Мудрость, Силу, Чистоту, Доброту, Искренность, Щедрость, Знания, Истинную Любовь,) всё то, что дал Творец изначально своим детям. Эти чистые энергии необходимы великому русскому народу для возрождения и процветания России.

Она обязательно возродится в Могущественную Державу. Призвали Духа первого правителя Руси и попросили, чтобы он передал вековую Мудрость управления народом и государством нынешнему президенту. Встреча состоялась, беседа была продолжительная. Очень надеемся, что ростки благоразумия и переданная вековая мудрость, дадут всходы уже в реальности на плотном плане.
Русские люди всегда верили Богу, искренне молились. Мы выразили чистое намерение на трансформацию искажений и восстановление истины в религиозном пространстве. Очищение было показано на образе сита, через которое просеивали все искажения, накопленные веками.

Энергии новой цивилизации оказывают очень мощное и качественное воздействие на Землю и частично на человечество. Особое внимание уделяется правителям земных государств.

Показана картина, как новые энергии внеземной цивилизации окружили энергетическими кругами правителей земных государств, защищая их и очищая от паразитирующих элементов. Это своего рода защита для их полноценной работы для блага своих государств. Сверху видим картинку: много светящихся кругов, по всему Земному шару, но с разной долей светимости. Это говорит о том, что новые энергии воспринимаются по-разному. В результате общения правителей между собой, происходит перетекание энергий. Медленно, но процесс идёт, новые энергии всё глубже проникают и привносят любовь и радость в тонкие тела первых лиц земных государств.

Земля медленно двигается, Золотой Луч с нашей совместной любовью золотисто-розовым покрывалом укутывает её. Земля впитывает эту совместную энергию любви и вновь обволакивается новым покрывалом. Энергии любви показывают большой спектр розового цвета: начиная от тёмно-малинового до нежно-розового.

Энергии нашей любви и Золотого луча проникают сквозь земное пространство, заякоряют, ранее полученные энергии, и наполняют Светом и Теплом сердце Матушки-Земли.

Каолинь: Творческий процесс принимает самый ответственный период по выстраиванию спирали постепенного выравнивания энергоструктурного соединения Земли с пространственными полостями, где происходит замещение на божественное, значимое полное течение конструктивного направления. Сегодня было разрешено собрать души всех правителей Российского государства, где произошел взаимообмен знаний и умений для развития и процветания Российской Земли. Т.о. процессы принимают более глубинное значение, что позволяет выйти на более высокий вибрационный уровень. Трудимся во благо, во Славу Божью.


Рецензии