Кэвин и Руэлла

По городу Хуагин ходил приятный молодой человек по имени Кэвин.

На улице был ещё день, но приближался вечер. Уже по городу зажглись фонари.
Неподалеку от него ходила очень милая и приятная девушка Руаэлла. Как оказалось, они друг с другом встречались, а потом из-за пустяка расстались.
Вскоре, ближе к вечеру, Кэвин и Руэлла столкнулись, и у них состоялся приятный разговор.
Тут парень прикоснулся к девушке, он погладил её по левому плечу. Руэлле была так приятно его касание, что она от прикосновения едва не потеряла сознание, но это было так приятно.
Скоро совсем стемнело, и горели ярко фонари. Сели на лавку около бутиков и ресторанов, и валил снег.
Кэвин только и делал, что гладил Руэллу, а затем пригласил к себе домой.
Когда шли по городу, слушали музыку в наушниках. Пили кофе, который можно взять с собой на вынос.
Вспоминали те времена, когда встречались, и потом — как расстались по глупости.
Когда шли к дому Кэвина, то целовались взасос, так страстно, а прохожие смотрели и крутили у виска, но им вдвоём было всё равно, в это время они находились словно на другой стороне от людей.
У Кэвина была квартира на сороковом этаже с панорамным видом. Вот уже подошли к дому и поднялись на лифте до квартиры, Кэвин взял Руэллу за руку и зашёл с нею домой.
В квартире было шесть комнат — кухня, спальня, ванная, библиотека, комната для хобби с музыкальными инструментами, так как он был музыкантом. И ещё комната с бассейном.
Парень пошёл в кухню, включил чайник, а на стол поставил пиалку с конфетами. Кэвин пригласил Руэллу за стол.
Пока грелся чайник, выпили томатный суп и съели спагетти «Карабанара». Позже пили чай с конфетами.
Скоро влюбленные пошла в комнату с бассейном и плавали. Правда, решили раздеться и плавать без ничего. А зачем? Никого нет. Кого стесняться? Поплавали, пока не устали. Потом Кэвин взял Руэллу на руки и принёс в постель. Надел ей на глаза повязку и завязал руки. Зажёг свечи и ароматные палочки в спальне. Они занимались сексом целую ночь.


Рецензии