И Карма, и Грех Ватикана

  Именно так, а как они будут разуплотнять, выправлять сие уровнем Папского Духовенства, как и уровнем самого Папы Римского, это их задачи.
 
                Кармические разьяснения:
  Время Пришло...Время Равновесия,
  Между Беларусью, как еще Народом, как еще Живым и Разумным Социумом,
  И Ватиканом, как Папским Духовенством, как некой частью Социума.

  Время кармического суда пришло, для отца и сына, для Ал.Лукашенко и Кольки.
  Время отнять ребёнка, родного сына Колю, от родного батьки Ал.Лукашенко.
  Время семейно родительской трансформы.
 
 Во что посвящал на весь мир Ватикан Ал.Лукашенко и его ребенка, младенца духом.
 В какую государственную деятельность?!, в каких качествах?!
 Во что обрекли Народ Беларуси таким управлением?!, в какой цикл народного терпения?!
 Эта капсула реализовалась и направлена на демоническое разрушение.
 Здесь выбор судьбы для младенческого духа или, или, третьего не дано.
 Ал.Лукашенко не услышал меня в начале перестройки,что совпала с началом его государственно президентской деятельности, не услышит и сейчас.
 А что и как  Ватикан.
 В какую мировую трансформу сам Ватикан?!

 Какое кармическое расследование, исследование проведёт?!
 Какая Державная дополняла и вела младенческое?!.
 Какой Матерью и Сыном?!, каких духовных путей?!
 Какое мировое религиозное преступление против Социума Беларуси здесь совершено.

 Младенец духом, сын, еще ребенок, отнимается от отца навсегда,,
 Не в президенты,  в другое предназначенное, .

 Соответственно из этой демонической капсулы оголяется сам Ал.Лукашенко
 На Суд всем Народом Беларуси.
 Не на Выборы под восемьдесят процентов, а на открытый суд.
 Во вне, внешним международным сообществом, это ООН прежде, за ложный коммерческо криминальный имидж Политика.

 Каким обновлением белорусской расы пришёл всей семьей в Минск?!
 Каким обновлением собственного семейно родового социума?!
 Для меня это лже семья, лже род, здесь полная клановая инвольтация.
 Полная  внутри семейно родовая раздробленность.

 И взамен, по божественно восходящей линии миров, и для меня, мною, Глобусом Гомеля, а ныне Глобусом Минска, выстроено культурой духа Востока, Пакистаном, истинное семейно родовое обновление, и как для социума, и как для личного семейно родового социума, на качествах и качествами великого человека духа Ислама, как истинного мужеско отчего начала.

 Суд.. ибо ни один человек, ни одна душа, ни один человеческий ум не реагирует на речевую деятельность.
 Которая ложно усиливается материально физической силой Режима, Армий, МВД,
 
  Как и Народу, после драки кулаками не машут..
  Выбираете, голосуете, сами же  в эту капсулу доверия укручиваете, а потом бунтуете.
  А почему бы просто взять всем Народом и не пойти на Выборы или Референдум.
 

 Как и изменения Конституции под кого?!
 Народ снова промолчит.
 И что?!
 И так же молча отдадите жизни своих мужей, братьев и сыновей, во имя чьих жизней?!
 За чьи умы будут в ответе наши дети, внуки, наши любимые?!
 


Рецензии