Обманутые надежды
И вот однажды высокий, красивый, на мой взгляд, бесхитростный белорус Витя предлагает мне:
- Там, в центре города, есть пивбар. Пойдем со мной – я один стесняюсь.
А я-то пиво совсем не люблю и не пью, но идти согласилась.
Нас встретила распорядитель зала в ярко-красном жилете, такая важная.
- Ах! Вы с дамой. Пройдемте в другой зал.
- А нам в другой зал, - пропищал кто-то из мужчин, сидящих в прокуренном зале, но их просьба осталась без ответа.
Возвращаемся к себе в корпус. Жили мы на 8 этаже, и моя комната находилась в самом конце коридора, близко к маленькому служебному лифту. Поэтому мы и поехали наверх в служебном лифте. Поднимаемся на наш 8-й этаж. Вдруг погас свет, и лифт остановился. Я думала, вот сейчас Витя начнет искать меня на ощупь в темноте, обнимет и будет целовать, а он бросился к двери, стал стучать и истошно вопить. Я стояла изумленная, не понимая, ну чего он так испугался? Через минуту зажегся свет, и лифт тронулся. Как только открылась дверь, Витя стремглав помчался по коридору в свой номер, не сказав ни «здравствуй» ни «прощай».
Вечером Виктор к нам не пришел, встретились только на следующий день, и он нашим мужчинам поведал причину своего отсутствия.
Оказывается, выпив пива, он страшно всю дорогу хотел в туалет и всю дорогу только об этом и думал. И когда остановился лифт, он испугался, что у него лопнет мочевой пузырь или он описается. А вечером, подходя к нашей двери, он услышал взрыв хохота и решил, что это над ним смеются и, не открыв даже в нашу комнату дверь, ушел к себе и проспал у себя в номере весь вечер. А мы недоумевали, что с Виктором случилось?
Свидетельство о публикации №218031700820
Ольга Пензенская 11.04.2018 20:33 Заявить о нарушении
Сергей Гасанов 28.08.2018 18:58 Заявить о нарушении