Деньги-мерило всего?

Богатство рождается в голове.

Деньги ради денег имеют мало смысла.Это все равно,что вы накопили кучу сковородок на кухне и мечтаете еще о новых,а продуктов в холодильнике у вас нет!

Есть конечно в мире фанатики денег и их коллекционеры,люди,которые больше всего любят деньги,но не тратить их.Они скупы,скудно живут.

Что-то мне подсказывает,что вы желаете другого.
Вы желаете.чтобы деньги были и вовремя.
Значит богатство надо создать в голове.
Богатство как насчет масштабных целей?Кто уже мыслит масштабно?

Если вы чистый теоретик-то продолжаете существовать на виртуальном уровне.
Если вы не ищите информацию о предмете вашей мечты,не знаете как это чувствуется или действия по направлению к предмету вызывают сопротивление,страх,чувство опасности или невозможности,тогда вы все бросаете на пол-пути.

Если вы элементарно не поддерживаете вибрацию мечты хотя бы каждый день,не мечтаете регулярно,то как это должно произойти?По-щучьему велению?

Некоторые все сваливают на Творца,на Вселенную.
Да эта энергия рада дать и дает-вы взять не готовы!

Нет готовности,нет разрешения,вы не "домечтали" до того,чтобы это стало вашим,было принято вами в ваши вибрации полностью,
или вы считаете,что не достойны,
или должны заслужить,заработать,завоевать,доказать,что имеете право!

Как быстро мы все бросаем! Разочаровываемся,теряем веру,расстраиваемся.Включаем нытье,откат,сопротивление!

Но знаете что?
Вы и есть Источник!
Вы и есть Творец!
Еще точнее,вы -филиал Творца!
Вы и есть тот самый Бог,которого искали на небе!
Но в человеческом теле.
И беда в том,что вы верите верой человеческого тела.

Верите в бедность,ограничения,невозможность,в болезни,страдания,недостаток,в "Денег всегда не хватает!"
Напрочь забывая свое могущество,знание обо всем уже сейчас.
Знание о себе как Источнике всего!О своей способности творить только мыслью и намерением!

Вы забыли,что хотели придти на Землю и соединить Божественное с Человеческим!
Почувствовать соединенность Источником и Творить,как всегда и делали!


Рецензии