Марта на дороге

Сказать, что Марта хорошо водила автомобиль - это не сказать ничего! Она с университетской скамьи имела возможность обеспечить себе личное авто...
Сейчас у неё был личный водитель, но ей непременно хотелось "погонять" и самой, поэтому она иногда усаживалась за руль и ехала, куда глаза глядят.
А сегодня ей, как на зло, нужно было успеть в несколько мест, но утром, пока она ещё нежилась в постели, раздался звонок.
Это звонил Виктор, ее водитель. Он сообщил, что его маленькая дочь заболела и ее срочно нужно доставить в республиканскую больницу - медлить нельзя - нашёлся донор костного мозга!
Марта не могла отказать и отпустила Виктора.
Но все её планы были нарушены: теперь ей нужно было вскочить и...
- Так! Сначала успокоиться и выпить кофе)
А за это время можно провести себе тайм-мененджмент и распланировать день заново.
Хорошо, что в гараже всегда стоит её старенький Reno. ( Марта до сих пор не могла расстаться со своей первой машиной. Это был ее надёжный друг-вездеход, который выручал в самых непредвиденных ситуациях)
- Главное, чтобы бензин  был залит!
Марта нажала кнопку кофемашины, вынырнула из пижамы и встала под тёплые струи воды в душ.
"Ох, какое блаженство!" - она намылила волосы ягодным шампунем и еще несколько минут наслаждалась, стоя под ароматным душем.
Приготовленные с вечера чулки, пояс, шелковая легкая белоснежная юбка с подкладкой из многоярусного фатина и легкий блузон яркого красного цвета... Неизменный каблук...
- Теперь кофе! И я побежала...
Марта спустилась в гараж. На счастье, бензина в баке было достаточно и она рванула движок.
Поток машин утром был, безусловно, раздражающим, но... Что делать? Всем нужно куда-то по делам, на работу...
Все друг другу сигналят, подрезают, перестраиваются так, будто они не в городе, а на ралли Париж-Дакар!
Вдруг с соседней полосы, не включая сигнал поворота на маленькую Рено начинает надвигаться огромный Мерседес. Марта терпеть не могла столь наглого отношения к своей персоне и решила не давать ему влезть перед собой, но этот нахал не унимался и продолжал движение. Итогом этой неравной борьбы стало столкновение.
Хозяин Мерседеса вышел первым и, наклонившись к месту притёртости, стал разглядывать масштаб повреждений бампера.
Марта плавно пришвартовалась к нему, поставила одну руку в бок и, постукивая мысом туфельки, ждала, когда же он отвлечется.
Водитель "Мерса" приподнял глаза и они уперлись аккурат на прелестную ножку в чулке на шпильке. Его взгляд плавно полз вверх, пока не остановился на краешке разлетающейся на ветру юбки.
В одночасье, ветер, будто играя с Мартой, рванул и приподнял подол шелка, обнажив "сокровищницу" девушки для ее "ДТП"-шного оппонента.
Белья не было! Лишь чулки...
Водитель Мерседеса встал в растерянности и уставился прямо в глаза Марты, искрящиеся неприязнью. Под очками ее взгляд казался еще надменнее, чем был на самом деле.


Рецензии
Марте повезло, что попался не "бык". А в общем, такой приемчик иногда срабатывает. Раньше, срабатывал.

Вадим Кольцов   14.05.2018 13:16     Заявить о нарушении
Это у кого такие приемчики срабатывали раньше?)))
И когда это раньше?
И неужели сейчас не сработают?)))))))))))

Марта Слишкомнежная   14.05.2018 16:03   Заявить о нарушении
Нет, сейчас такие приемы на дороге не срабатывают

Вадим Кольцов   14.05.2018 16:06   Заявить о нарушении
А жаль))))))))
( вздохнула)

Марта Слишкомнежная   14.05.2018 16:09   Заявить о нарушении